ID работы: 7629861

Нас спасут?

Гет
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нас спасут. Надеюсь

Настройки текста
Примечания:
*я тут поняла что у меня в диалогах два Р, так что Ренделл теперь РД* Л — Да, связи нет… РД — Наверное, тот кто нас похитил поставил что-то типа глушилок связи Р — Возможно, но время от времени надо будет проверять связь РД — Ну да, наверно… Д — Так, давайте подумаем логически. Если кто-то похитил и не убил, значит ему от нас что-то нужно З — Даня прав М — Может это дешевый косплей на Пилу? С *чуть ли не плача* — Думаешь тут будут какие-то загадки и испытания? Думаешь нас похитил не просто ненормальный, а какой-то ненормальный психопат? ! М — Светусь, не бойся ты. Мы выберемся отсюда. Нас спасут М *шепотом* — Надеюсь… Ю — Так давайте все-таки осмотримся Н — Угу Все начали обыскивать комнату. Через минуту Лиза нашла выключатель. Она, надеясь на лучшее, нажала на кнопку. Благо, ни ничего страшного не произошло. Включился свет. Теперь все смогли рассмотреть их «тюрьму». В комнате был старенький компьютер, который никуда не подключался, односпальная кровать, небольшой телевизор, много полок, стелажей и различных мягких игрушек. Это было похоже на комнатку ютубера. З — Интересненько Р — Ага, интересненько, нас тут заперли в какой-то комнате, а тебе кажется это игрой З — Нет… М — Так давайте не будем ругаться, а будем осматривать эту гребаную комнату Все молча разбрелись по комнате в поисках хоть чего-нибудь. С — Ребят, я нашла кое-что… Ю — Что? Где? С — Это записка. Тут написано, что только те кто откроются своим близким смогут выжить Х — Хрень какая-то. Никому я не буду открывается. Блефует он С *подойдя к Совергону* — Миш, мне страшно М *обнимая подругу* — Все будет хорошо, Светусь, мы же «Питерская тусовка», мы все можем. И отсюда выберемся С — Спасибо тебе, Миш, за все: за поддержку, за дружбу… Надеюсь, что она не закончится сегодня… М — Пойдем обратно? С — Надо бы Пара друзей подошла ближе к компании. Н — Чисто логически, если тут была записка, значит есть и еще РД — Железная логика, но мне кажется, что ты мыслишь в правильном направлении К — Тогда продолжим обыск Спустя 10 минут Лиза нашла очередной выключатель и, недолго думая, нажала на него. Но на этот раз это был не выключать от света, а от чего-то похуже. Это был механизм, который заставил упасть целый стеллаж на Мишу. С — Миша, Миша, очнись прошу… Д — Его не слабо пришибло стеллажом С — Понимаю… Парни перетащили бедного Совергона на кровать. Он более 10 минут не приходил в себя. Все разбрелись по комнате. Все молчали. Света сидела на краю кровати, думая о чем-то своем. М — Бляяяя, что со мной? С — Мишенька, ты очнулся!Не вставай. На тебя упал стеллаж… М — Ясно С — Ребят, тут Миша очнулся Все с облегчением подбежали к кровати, на которой лежал темноволосый. Р — Мих, мы за тебя очень волновались… Н — Хорошо, что ты очнулся… Л — Прости, Миш М — За что? Л — Это из-за меня ты пострадал. Я нашла кнопку и нажала на нее, он активировал механизм, который уронил на тебя стеллаж… М — Лиза, ты не виновата в этом, в этом виновен тот кто нас похитил Л — Но… М — Никаких НО, ты не виновна Л — Ладно, ты лежи, отдыхай, сил набирайся… Мы сеть попробуем поймать М — Хорошо, Доктор Л — Дебил Все разошлись. А Михаил остался наедине со своими мыслями, которые перемешались после удара. В его голову взбрела мысль о самом важном… М — Светусь, подойди сюда С — Да, Миш, что-то нужно? М — Нет, просто… я же мог умереть… С — Не говори такого! М — Нет, Света, это правда. Вообщем, кто знает сколько будет еще таких моментов за сегодняшний день… В этот момент Дейдример не выдержала и тихо заплакала М — Я не хочу умереть, не сказав самого главного… Света Дейдример, я люблю тебя С *уже почти утонула в своих слезах* -Михаил Совергон, я тебя тоже люблю Миша уже хотел потянуться, чтобы поцеловать светловолосую, но упавший на парня стеллаж дал о себе знать. М — Сукааа… Такой момент испортил С — Ничего ты не испортил… Теперь Света подвинулась еще ближе к темноволосому и сама поцеловала его. Этот поцелуй был нежным и страстным, но когда кислород в легких кончился, им пришлось оторваться друг от друга. С — Неплохо целуешься. Долго тренировался? М — Очень смешно. Долго придумывала шутку? С — Михуил, вы прям Петросян За всей этой милой идиллией с интересом наблюдала вся компания. Все наконец отвлеклись от депрессивной обстановки «тюрьмы» и почувствовали себя опять «на свободе»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.