ID работы: 7629861

Нас спасут?

Гет
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

И как это понимать?

Настройки текста
Открылась железная дверь, и герои увидели темный и длинный коридор. Все аккуратно стали проходить все глубже и глубже в темноту. Герои шли недолго. Через две минуты в конце коридора они увидели белый свет. Пары чуть ускорили шаг. Подходя к источнику света, парни загородили своими телами девушек. Войдя в комнату, из которой шел свет, они увидели своих друзей, который также аккуратно входили в помещение. Комната была светлой. В комнате было окно с решетками, оно было обклеено бумагой. В комнате было две двери, которые скорее всего вели на кухню и в ванную. В углу комнаты стол большой диван, напротив которого стоял большой телевизор, а в противоположном углу стояла большая кровать. Также в «новой локации» был стол, стул и шкаф. М — Ебать, а вас я знаю Р — Вы живы?! РД — Как видишь Ю — Ну почти… З — Юль, что-то случилось? Ю — Даш, меня током долбануло, что я даже сознание потерял, благо меня Каплан реанимировала З — Даш, спасибо, тебе за живого парня К — Да, не за что. Он же и мой…друг тоже Л — Даню тоже током ударили, но он сознание не потерял Д — Это наказание за неправильные ответы Х — Так, давайте закончим разговор о грустном. Я как понимаю, сейчас уже поздно. Давайте ложиться спать Р — Давайте Ю — Мест 100 проц не хватит на всех, так что тащим матрасы С — А где мы их возьмем? З — Вы не находили? Н — Нет Х — У нас в шкафу был матрас и еще что-то РД — Сходите и посмотрите в своих шкафах, вдруг вы просто их не заметили Ю — Окай Все пошли обратно, чтобы найти матрасы. *** Ю — Даш, ты что обиделась? К — Нет. Давай просто возьмем матрасы и пойдем обратно к ребятам Ю — Я же вижу, что обиделась К — Может и обиделась Ю — Даша, не бойся, я брошу Зарыковскую, когда нас спасут К — А почему не сейчас? Ю — Сейчас не очень простые времена для всех нас. Я не хочу, чтобы из-за моего расставания с Дашей, кто-то пострадал К — Логично… Ю — Все? Не обижаешься? К — Не обижаюсь… Ю — Ну тогда… Юлий аккуратно подхватил Каплан, поставил её к стене и тут же начал страстно целовать. Дарья зарывалась руками в волосы парня, а руки парня уже давно блуждали по телу блондинки. Никто не собирался прерывать столь страстную серию поцелуев. Руки девушки уже дошли до пресса Онешко. Но вдруг… З — Юль, ну ты ско… В комнату зашла Зарыковская. Она застала Юлика и Каплан во время одного из многочисленных поцелуев. Руки парня были подсвитшотом девушки, а руки Дарьи были в волосах Онешко. Зарыковская была в шоке. З — Онешко, а как это понимать? Ю — Даш, мы расстаемся… З — Понятно… Не буду мешать Зарыковская просто развернулась и ушла. Она уже давно подозревала, что Юлик охладел к ней, и она уже мысленно подготовила себя к такому исходу. Ю — Думаю, нам стоит все-таки выйти из комнаты К — Да… Уже через 3 минуты пара вышла к своим друзьям. Все были обеспокоены состояние Зарыковской, вышедшей пару минут назад из той же комнаты. Ю — Ребят, мы с Дашей расстались. Это все, что вы должны знать сейчас Компания ничего не ответила, только понимающе кивнула. Гробовая тишина прервалась только через 10 минут. М — Давайте, все-таки подготовим спальные места, пойдем поедим и наконец ляжем спать Д — Миша прав Через 7 минут спальные места были готовы. Настя, Даша Каплан и Света лягут на кровать, Даша Зарыковская на диван, а Лиза и все парни лягут на матрасы. С — Ребят, мы с девчонками пойдем на кухню и приготовим что-нибудь Х — Да, хорошо. Умираю с голоду Девушки решили приготовить макароны с сыром и томатной пастой. Благо и томатная паста и сыр уже были в холодильнике, так что им нужно было сварить только макароны. Через 15 минут все было готово. Компания поужинала и легла спать. *** Кашин проснулся ночью, но не увидел рядом с собой Лизу. Он быстро оглянул комнату и увидел Лиззку, стоящую около окна. Даня тихо встал и подошел к русой. Д — Чего не спишь? Л — Блядь, Кувшин, не пугай так! Д — Не ори, ребят разбудишь Л — Ладно… Д — Так чего не спишь? Л — Говорит человек, который тоже не спит Д — Так давай отвечай на вопрос! Л — Ну не спится, и тут еще такой красивый рассвет Лиззка показала в небольшую дырку, которую она скорее всего сделала сама. И правда через это отверстие было отлично виден огненный рассвет. Д — Действительно, шикарный рассвет Л — Ага… Кстати, я нашла записку в столе Д — И что там? Л — Опять херь типа «откройтесь своим друзьям и не только». И тип еще было написано, что все открылись кроме нас Д — Ясно… Лизон, я кажись понял… Л — Что? Д — Что значит «открыться друг другу» Л — И что де это значит? Д — Ну смотри, Руслан признался Насте, Миша Свете, а Юлик признался Каплан, что любит её, это по его счастливому ебалу было видно, а также он признался Зарыковской, что не любит её. Значит, мы должны рассказать друг другу самые сокровенные тайны Л — В принципе логично Д — Ну давай, начинай Л — А че это я? Д — Потому что я так сказал Л — Ладно… Ну дай подумать… Д — Я жду… Л — Ну например, я и Миша не так радужно разошлись с Ренделлом. В то время Даня был по уши влюблен, он повиновался всем просьбам своей ненаглядной. Однажды Лера(так звали его девушку)сказала, что Миша приставал к ней. В тот же день Ренделл, не разбираясь, выгнал своего когда-то лучшего друга из дома на улицу. А неделю спустя Лера сказала Дане, что он изменяет ей со мной. С целью доказать, что это не так он вышвырнул и меня. Мы с Мишей начали вместе снимать хату поменьше. Мы записывали много видео на ютуб, чтобы заработать хоть что-то. Нам повезло, мы встретили вас. Вы смогли поддержать нас в трудную минуту… Д — А я и не знал, что вы выбрались из такой жопы… Л — Так, теперь давай ты Д — Окай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.