ID работы: 7629861

Нас спасут?

Гет
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даниззка канон

Настройки текста

***

Д — Ну… Помнишь мою бывшую? Л — Лерку-Дверку? Конечно помню. Как такое забыть? Д — Вообщем, мы тоже не так типа расстались.Короче, я был у Макса, который BrainMaps, мы снимали пародию на «Аферисты в сетях». Я конечно сказал где я, с кем я и на сколько. Но получилось, что мы закончили раньше где-то на два часа. Макс предлагал заказать пиццу, но я отказался и решил поехать домой. Приехал я такой домой, а там Леркины чемоданы у двери стоят, а сама Лера роется в шкатулке, где у меня лежит кругленькая сумма. Она, заметив меня, типа незаметно кладет все деньги к себе в сумочку. У нас состоялся такой разговор: -Лер, а что это такое? --Ну это, Дань, я тебя бросаю. Меня внизу ждет Артем ждет… -А мне сказать, что мы расстаемся не судьба? -Я как раз и собиралась тебе об этом сказать, когда ты придешь домой --Лаадно… А зачем тебе МОИ деньги? -Какие деньги? --Те которые у тебя в сумочке -А это мои деньги, а не твои --Ах, да, забыл это же твои деньги с тура с Совергоном по городам России -… --Ты просто хотела спиздить МОИ деньги с тура. Съебывай отсюда! И ключи оставь! Иди поплачь к своему Артему, что не получилось спиздить деньги, и вам прийдется самим их зарабатывать! -С радостью свалю от такого долбоеба, как ты! Лера громко хлопнула дверью и ушла к своему «новому кошельку». В тот же вечер я не досчитался моего старого айфона, 15 тысяч рублей и так по мелочевке. А если бы я пришел чуть позже, то бы я лишился еще больших денег. Л — Мне она никогда не нравилась. Как шлюха выглядит Д — Самое интересное, что она и своего Артема бросила через 2 месяца, при этом спиздив что-то. Жесть короче… Л — Ну да… Д — Так, давай рассказывай еще что-то Л — Я не знаю, что рассказать… Д — Ну думай Л — Вспомнила! Д — Внимательно тебя слушаю Л — Тебе это не понравится… Д — Так, этот псих сказал, что если мы откроемся друг другу, то у нас будет больше шансов на выживание. Так что, рассказывай Л — Ладно… Слушай Д -… Л — Ну тип… Я тебе рассказала, что у нас были реально сложные времена… Мы выживали, как могли… Я была в жесткой депрессии… Долго… Очень долго… Миша было не так плохо… Ну или так казалось. Я пришла вечером домой после трудного дня. На полу сидел Миша, он был подавлен, он чуть ли не рыдал от беспомощности. В его руках было лезвие… Он собирался сделать главную и самую большую ошибку в своей жизни… Он сломался. Увидев это, я сразу помчалась к Совергону, чтобы отговорить его. Миша когда заметил меня сразу убрал лезвие от вены. -Миша брось эту хуйню. И НИКОГДА, слышишь НИКОГДА, даже не думай об этом! --Лиза, я не могу, это слишком тяжело для меня… Это выход -Какой выход?! Это только все усложняет! Ты обо мне подумал? --Лиз, прости меня… Это и правда было глупо… Я обещаю тебе, как самому близкому моему человеку, никогда даже не думать об самоубийстве -Вот и правильно, а теперь иди в ванну, умойся и иди на кухню, я тебе что-то приготовлю, а ты расскажешь какого хуя ты почти сделал это Когда Совергон ушел, я увидела рядом листок бумаги. На нем было написано: «Прошу никого не винить в моей смерти. Все свое имущество я хочу передать Елизавете Неред. Она самый мой близкий человек.». Я была в ахуе, что Миша и вправду считает меня самым близким человеком. Все устаканилось. Миха уже даже и не мог подумать о самоубийстве. Но спустя 6 месяцев я сама оказалась в той же ситуации, что и Миша. Я взяла лезвие, поднесла к руке и собралась провести столь желанную кровавую линию. Но Совергон, как и я 6 месяцев назад, ворвался в самый последний момент и остановил меня. Он провел ту же лекции о вреде пореза на руке для здоровья человека. Я так же, как и он, понимала, что я не права. Что это не выход. После этого происшествия мы оба никогда не думали о чем-то даже чуть напоминающие суицид. Мы держались друг за друга… И до сих пор держимся, но сейчас стало легче: появились вы. Д — Ебать, вы вообще из такой задницы выбрались, которую я даже представить не мог… Л — Ну давай, ты расскажешь свой последний секрет, и на сегодня хватит, я спать уже хочу лечь Д — Лаадно… Я откроюсь тебе… Только не бей, обещаешь? Л — Обещаю Д — Без всяких нюней и всего такого скажу. Лиза…я…тебя…люблю… Л -… Д — Я хочу знать, взаимны ли чувства Л -… Д — Все понятно… Кашин просто разворачивается и уходит. Но далеко он не ушел. Его сзади развернул кто-то маленький. Это была Лиза. Она развернула его с целью поцелуя, но из-за разницы в росте у нее это не получилось. Л — Шкаф блять, ниже спустись Д — Чего?! Л — Ниже опустись Как только Даня подстроился под рост русой, она впилась ему в губы. Даня был в мягко говоря ахуе, но на поцелуй ответил. Никто не хотел разрывать столь желанный момент, но легкие дали о себе знать. Л — Че, Даниззка канон? Д — Канон Л — Я все понимаю у нас любовь-моркоф, но спать все равно нужно Д — Ну да, пошли спать Они легли на матрас. Каждый заснул, думая о своей второй половинке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.