ID работы: 7629886

Swift, we need you

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Goodbye brother

Настройки текста

***

Узнав о произошедшем все трое братьев бросив все свои тела мигом отправились на место происшествия. Вы спросите откуда они это узнали? Всё очень просто. Похожий наблюдавший за этой ситуацией, скорая, звонок им. Ведь синеглазый всегда куда-нибудь вляпывался и часто попадал в больницу, видимо, что это его последний визит и конечная остановка морг.

***

Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь,* Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет, И гнал свой байк, а не лимузин, Таких друзей больше нет. И в гостиной при свечах он танцевал, как Бог, Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог. Всё, что имел, тут же тратил, И за порог сделав шаг, Мой друг давал команду братьям, Вверх поднимая кулак. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты один только друг, друг на все времена, Не много таких среди нас, Ты — летящий вдаль беспечный ангел. Под гитарный жёсткий рок, который так любил, На Харлее он домчать нас мог до небес и звёзд любых. Но он исчез, и никто не знал , Куда теперь мчит его байк, Один бродяга нам сказал, Что он отправился в рай. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного, Ты — летящий вдаль беспечный ангел. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел. Ты — летящий вдаль беспечный ангел... Дождь.Мрачная и тихая атмосфера.Голос доносящийся эхом о упокоении молодого парня.Его тело настолько изуродовано,что хоронят его в закрытом гробе. Всего лишь трое близких парней,которые пришли проститься с братом. Первым вышел для этого дела Ребел , он пытался сдерживать эмоции, но все еще одна слеза скатилась по его щеке, собравшись с силами, тот все же начал свою речь: -Свифт,брат...прости уж за, то что вечно ругал тебя, но ты сам в этом был иногда виноват. Видимо, что в последний раз мы ба зашли далеко,я вовсе не хотел, чтобы вот так все закончилось. Не успел я тебя остановить в этот раз...надеюсь, что тебе там будет намного лучше...прощай брат..ты все равно будешь всегда в наших сердцах... Следующим перенял на себя роль говорящего М.С. Он не стал надолго затягивать свою речь. -Бро, ты был классным чуваком,но зачем же так? Взять и уйти...Неужели тебе настолько всё надоело, что решил покинуть нас и уйти на тот свет?Жаль,что так сложилось...мы столько вместе всего планировал, а теперь этого никогда не случится. Покойся с миром. Вот и подошла очередь к самому молчаливому из братьев, но на душе у него было достаточно больше эмоций, чем у двух предыдущих. Ведь снова близкий человек покинул этот мир. Гоуст лишь произнес несколько слов. -Встреться с Роуз и будь счастлив там...вместе с ней. После того,когда они говорили свои речи , то каждый кинул по горстке земли. Вот и все..больше нет того, кто будет вести себя.как ребенок,а на задании быть серьёзным лидером. Это время закончилось...но каждый нуждался в нем. В этом человеке и каждый из братьев твердил,когда приходили к нему :"Свифт, мы нуждаемся в тебе".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.