ID работы: 7629886

Swift, we need you

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Quarrel

Настройки текста

***

       Вы, наверное, тоже уходите куда-то для уединения, чтобы побыть наедине с собой? Вот и парень решил уединиться с собой на крыше высотного здания после очередной ссоры с братом. Flashback Как говорится, то утро начинается не с кофе, а с ледяного душа из ведра, которые было опрокинуто братом с любовью. Это, наверное, был единственный способ поднять жепку Свифта с кровати. -Какого чёрта, твоя задница ещё на кровати?!-недовольно прорычал парень с гетерохромией -А какого хрена ты вылил на меня ведро ледяной воды?! Холодно же, тем более, ты знаешь,что я её ненавижу,-недовольно бурчит жертва холодного душа и поднимается с холодной мокрой кровати. Рэбел лишь недовольно бурча уходит из комнаты старшего брата. Сам Свифт выходит следом направляясь в ванную, дабы принять теплый душ. Вроде бы непримечательная перепалка, которая случалась почти каждый раз после похождений старшего братца по ночам. Но не будет ли она последней?

***

Стук бьющегося сердца раздавался в комнате наполненной тишиной. Два парня смотрели на друг друга с сердитым видом, один прожигает другого взглядом. Синие, словно бездна моря и разные , каждый идеальный по-своему. Казалось, что это будет длиться вечность, но нет. Они начали драку. Такую куда младшие не решили суваться. Вы спросите, что Свифт натворил в этот раз, да? Ну, так вот, очередная его глупая выходка , которая сильно вывела Рэбела, что обычная перепалка перешла на очень плохую брань осыпавшая , то одного, то другого. Удар.Ещё удар. Над лежащим на полу парнем возвышается брат в гневе и прижимает того к полу, он готов нанести ещё удар, но что-то его останавливает.Прижатый к полу синеволосый парень выбирается из-под тела лежащего на нем, и молча уходит. Уходит на крышу.

***

Say something (Включите для полного погружения) Темная, но ясная ночь. Высокое многоэтажное здание и молодой парень стоящий на краю. Как думаете, он спрыгнет? Наверное да. Лишь один шаг и его судьба решена. Вот Свифт осторожно подходит к краю и закрыв глаза шагает вперед. Летящие тело вниз. Несколько минут и оно разбивается в лепешку, соприкасаясь с асфальтом. Какие-то части тела разлетелись по разные стороны, голова пробита насквозь. Глаза закрыты,но это трудно определить из-за изуродованного лица. Say something, I'm giving up on you* I'll be the one, if you want me to Anywhere I would've followed you Say something, I'm giving up on you And I am feeling so small It was over my head I know nothing at all And I will stumble and fall I'm still learning to love Just starting to crawl Say something, I'm giving up on you I'm sorry that I couldn't get to you Anywhere I would've followed you Say something, I'm giving up on you And I will swallow my pride You're the one that I love And I'm saying goodbye Say something, I'm giving up on you And I'm sorry that I couldn't get to you And anywhere I would've followed you (Oh-oh-oh-oh) Say something, I'm giving up on you Say something, I'm giving up on you Say something...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.