ID работы: 7629893

Теория Большого Спора

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
ILanaS соавтор
Lana_Eilish бета
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 54 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ, в которой тайное становится явным

Настройки текста
Намджун просыпается ближе к обеду. Во всей квартире стоит тишина, и Юнги ещё, кажется, спит. Джун с трудом перебирает в голове картинки того, что же случилось накануне вечером. Он смутно припоминает, как вообще добрался до кровати, и почему он укутан в одеяло по самые уши. Смачно зевая, он высвобождается из плена тёплого одеяла, и с силой трёт виски, напрягая свою память, и силясь понять, а был ли Тэхён на самом деле, или ему это всё же приснилось. От одной только мысли и вспыхнувшего перед глазами образа горячего блондина, рука Намджуна бессовестно обхватывает полувставший член, поглаживая чувствительную головку большим пальцем и сжимая оставшимися пальцами возбуждённую плоть. С пухлых губ моментально срываются торопливые рваные стоны, а воображение приятно дополняет разливающееся по всему телу удовольствие. Намджун откидывает голову и громко стонет, когда представляет перед собой обнажённого Тэхёна, и ощущает плотное кольцо из пальцев, приятно скользящее по всей длине члена. Его выгибает в дугу и, кажется, вот-вот наступит логический конец утренней утехе, но всю идиллию нарушает истошный вопль, доносящийся из коридора его квартиры. Намджун тут же вскакивает и наспех обматывается полотенцем, валявшимся у его кровати. Он торопливо выходит из спальни и видит в коридоре топчущегося у зеркала Юнги с всклокоченными волосами, что дёргает ворот пижамной рубашки в разные стороны. — Какого хера, Джун?! — кричит Юнги и тычет пальцами в свою шею. — Это что, блядь, такое?! Намджун, не до конца проснувшийся и с диким стояком, еле прикрытым полотенцем, подходит к Мину и изучающе смотрит на его шею. Там, с обеих сторон, красуется парочка аккуратных красных отметин, отчётливо напоминающих засосы. Джун непонимающим взглядом пялится в зеркало и видит точно такие же отметины на своей шее. — Это не я, честно! — оправдывается Намджун и чешет затылок, одной рукой придерживая скатывающееся с его бёдер полотенце. Джун отчётливо помнит, что к Юнги он точно не прикасался, ведь ночь он провёл совсем с другим парнем. Его трезвеющее сознание неожиданно подкидывает ему непристойные картинки ночных событий, усугубляя его положение под полотенцем. — Тогда откуда?! — злится Юнги. — Эмм… Может, ты к Лапушке своей ночью ходил? — Джун, ты в своем уме? — шипит Мин, — я помню, что мы напились до чёртиков, но чтобы первым пойти после всего, что было… — Юнги продолжает водить пальцами по своей шее, рассматривая её со всех сторон и раздражённо выдыхает, замечая сконфуженность Намджуна, пытающегося скрыть своё возбуждение. — Джун, ради бога, избавься уже от своего стояка! Бесишь! — Юнги, это… К нам вчера Тэхён заходил… — мямлит Джун, прикрывая своё достоинство руками. — Чего?! А этот клоун какого хера здесь забыл?! — Ну мы это… В гости заходил он… Да… Мин пристально смотрит на друга, переваривая полученную информацию и сопоставляя факты. Он нервно сжимает челюсть, выкрикивая: — Я убью этого ебанутого! Ну, он получит у меня, дебила кусок! — Юнги, ты чего? Успокойся, — удивляется Намджун, приобнимая взбудораженного друга за плечи. — Привет, сосед! У тебя тут открыто было… — раздаётся бодрый голос со стороны входной двери. Вошедший оглядывает тесно прижатых друг к другу Юнги и Намджуна, задерживая поочередно свой взгляд сначала на Юнги и его шее, а затем на Намджуне. Парень хмыкает и спешно отходит назад, — эмм, я, наверное, не вовремя. Я соли хотел попросить… Ну, как-нибудь… в другой раз… Юнги и Намджун моментально отскакивают друг от друга и резко выдыхают.

***

Тэхён как штык был на работе в восемь утра. Собрав своих коллег и подчинённых, он без особого энтузиазма провёл очередную планёрку, выдавая задания на несколько недель вперёд. Затем устало поплёлся в свой кабинет и принялся разгребать очередную стопку уже поджидавших его документов. С того самого момента, как Тэхён встретился с Намджуном, вся его работа откровенно шла под откос - он практически забыл про свой журнал и свои прямые обязанности. Спешно взяв себя в руки, Тэхён принялся за работу, пытаясь вернуть всё в прежнее русло. Он перелистывал листок за листком, пытаясь вдуматься в текст, но из головы всё никак не выходили события вчерашнего дня. И кто бы только знал, чего Тэхёну стоило это признание в туалетной кабинке, на которое Намджун никак не отреагировал. А всё этот Юнги виноват! У Тэхёна тогда сердце чуть не выпрыгнуло, проломив грудину, когда он произнес это «люблю». А что Намджун? Он лишь извинился и побежал к чёртовому Мину, ведь дружба превыше всего. Вечер тоже особо хорошим нельзя было назвать, ведь и там этот проклятый коротышка вновь влез туда, куда не следовало! Одно лишь радовало Тэхёна: у злобного гнома, оказывается, есть жена, и он на его прекрасного Намджуна не претендует. Но то, что эти двое живут в одной квартире, всё равно напрягало Тэхёна. Надо будет почаще наведываться к Джуну, чтобы проверять этих друзей. Вдруг они ещё что-нибудь учудят, и одной пьянкой, и дружескими объятиями это не закончится точно. Плавно мысли Тэхёна стали перетекать к ночным событиям и признанию в симпатии от своего возлюбленного. На лице тут же расползлась блаженная улыбка, которая быстро сменилась на унылое выражение лица. «Ну почему он до сих пор не дал знать о себе? Неужели всё ещё спит? Или совсем ничего не помнит из вчерашнего?», — Тэхён совсем раскис от этой мысли и уже просто не мог сосредоточиться на ворохе бумаг, которым себя окружил. Время подходило ближе к обеду, а от Намджуна до сих пор не поступило ни смс, ни звоночка. — Эй, ТэТэ, ты ещё долго? — Чонгук бесцеремонно влетает в кабинет начальника и присаживается на краешек рабочего стола, — пошли на обед уже, а? — И чего это ты сияешь, как новогодняя ёлка? — вздыхает Тэхён, стаскивая со своего носа очки, — неужели так рад, что, наконец, избавился от бедолаги Хосока? — ТэТэ, вот тебе обязательно было вспоминать про него? Ты не можешь просто порадоваться, что у меня всё хорошо? — А что, хорошая партия была бы для тебя… Не то, что твоя, кстати, как её там? — Тэхён слегка повеселел, переключая всё внимание на Гука. Он подхватывает свой пиджак, выталкивая насупившегося друга за дверь. — Пошли уже, там за углом как раз новую кафешку открыли, говорят, кухня что надо, особенно десерты. — Ох, ТэТэ, ты неисправим, — Чон решает не отвечать на выпад Тэхёна в сторону своей любимой, видя подавленное состояние друга, и плетётся вслед за ним на обед.

***

— Ну и как у тебя закончился вчерашний вечер? Признался ему? — интересуется Гук, разглядывая меню и отмечая для себя пару блюд для заказа. — Ну, как бы сказать, я признался ему ещё на выставке… — Тэхён с грустью выдыхает, — в кабинке туалета, когда он отходил от минета… — Фу, Тэхён! Давай без ТАКИХ подробностей! Я как бы хотел пообедать, опусти детали своей интимной жизни, — Гук давится возмущением и отпивает глоток воды из стакана. — Романтичней обстановки, я так понял, ты не смог подыскать? Боже, общественный туалет, — уже в голос хохочет Чонгук, совсем не стесняясь окружения в кафе, — ты такой оригинальный, куда мне до тебя! — Нет, серьезно? — всё ещё не верит Чон, — я что-то не заметил, чтобы вы вместе ушли с выставки. Или… Он тебя отшил?! — Чон шокировано смотрит на друга, предполагая, что такой вариант не исключён, ведь Тэ сегодня какой-то поникший. — Да тьфу на тебя! Как язык не отсох говорить такое! — возмущается Тэхён, — если бы не этот Юнги, то я бы уже получил ответ на свои признания. — А он-то тут опять причём? Между ними… ммм… что-то есть? — удивляется Чон. — Я тоже так подумал, когда вечером заявился в квартиру Намджуна и увидел, как они обжимаются там пьяные… — Тэхён сморщился, словно лимон проглотил, тяжело вздохнул и продолжил, — но мой тигрёночек - самый лучший, и он просто приютил этого карлика злющего, потому что тому пойти некуда. А сам Юнги, оказывается, женат, представляешь? — Хмм, ну и что тут такого? Если он тебе не нравится, это не значит, что он никому не может понравиться, — пожимает плечами Гук, — и это… Я вот, между прочим, тоже скоро собираюсь… — Что?! — вскрикивает Тэхён. — Что? — кричит Гук в ответ. — Ты? Жениться? На ком? — ТэТэ, ты издеваешься что ли? У меня есть ДЕВУШКА, представь себе, ДЕВУШКА! — Гук со злостью косится на друга. — Да, знаю я, знаю, не психуй. Я просто недоумеваю, как так получилось то?! — Ну, мы с ней вчера повздорили после выставки, — поясняет Чонгук, — начала опять гнать, что я дома не бываю, что с тобой времени больше провожу, чем с ней, и, вообще, на работе женат. Ну, а я взял и спросил, не хочет ли она, чтобы я был женат на ней… Ну, как-то так вот и получилось… — Вау, Гуки, я не ожидал, конечно… Но очень рад за тебя, правда, — Тэхён с нежностью смотрит на друга и треплет его по щеке. Тэхёну хотелось ещё порасспрашивать Гука о предстоящей свадьбе, но тут он замечает неожиданного посетителя. — Ох, божечки, там Намджун! — шепчет Тэхён, пригибаясь к столу, — и этот злобный гном тоже… Гук оглядывается назад и замечает двух парней, устроившихся за столиком неподалёку от них. — Может, уже подойдёшь и нормально с ним поговоришь, а я, так и быть, займу Юнги на время. Ммм? Тэхён тушуется, весь поникает, но понимает, если сам не решится на разговор, то так ничего и не узнает. Всё же Намджун изрядно выпил накануне и вряд ли что-то помнит из их беседы. — Да, я должен с ним поговорить… — вскакивает Тэхён и, цепляя друга, тащит за собой. Мысленно подготовившись к предстоящему разговору и подобрав свои сопли, Тэхён, весь уверенный и решительный несётся к столику в другом конце зала. — Привет, Джуни, — улыбается Тэ и присаживается рядом с парнем. — Оу, Тэхён! Я… Ты… А ты что здесь делаешь? — растерянно говорит Намджун. Ему ужасно стыдно за то, каким Тэхён его вчера увидел, поэтому он буквально давится словами, не решаясь вымолвить хоть что-то. Джун начинает ёрзать на стуле и глазами стреляет по всему залу, не смея даже посмотреть на Тэхёна. Он смутно помнит обрывки вчерашних серьёзных вопросов от Тэ на счёт симпатии и чего-то ещё, как и свои собственные признания в чувствах. Намджун понимает, что ему определённо нужно поговорить с Тэхёном, чтобы расставить все точки над «i». И желательно без посторонних. — Да, какого хрена ты здесь забыл, сталкер озабоченный? — шипит Юнги, испепеляя Тэхёна взглядом. — И тебе привет, Юнги. Как спалось? Голова не болит? — щебечет Тэхён, удовлетворённо отмечая водолазку Мина с длинным горлом. — А у тебя задница не болит? А то могу помочь. — От тебя мне такой помощи точно не надо! Я, конечно, понимаю, что у тебя недотрах и всё такое, но я-то подобным не страдаю, так что… — Нет, я тебя прибью! За всё! И даже Намджун меня не остановит, — Юнги, как ошпаренный, вскакивает с места, намереваясь придушить это исчадие ада. — Юнги, успокойся, — Чонгук хватает Мина и крепко держит вырывающееся тело, — придурок он, не обращай ты на него внимания. Юнги скрипит зубами, но всё-таки покорно садится на место, всё ещё прожигая взглядом ухмыляющегося блондина. — Ого, какие люди, — слышится знакомый голос и на место рядом с Юнги плюхается Хосок. — Привет, Чонгуки, Тэхён! Чего шумим? Тэхён и Чонгук озадаченно смотрят на красноволосого парня, что начинает уплетать из тарелки Юнги какое-то пирожное, совсем не обращая внимания на напряжённую обстановку. — Аааа… Вы знакомы? — первым отмирает Тэхён, осматривая по очереди всю компанию. Чонгук рядом кивает головой и точно также, как его друг, ждёт ответа на вопрос. — Угу, — бормочет Хосок, не отвлекаясь от своей тарелки, и дожевывает сладость, растекаясь в улыбке, — вкуснотища-то какая… Гук, честно говоря, охренел от такого поворота. И как давно они все знакомы?! Ведь вчера Юнги и Намджун пили вместе, а это значит, что Хосок был не с ними. Но сейчас они ведут себя как друзья или очень даже хорошие знакомые. Тогда почему вся эта тройка на выставке делала вид, что не знает друг друга? — Ну да, лет шесть, как дружим, — решает нарушить повисшее напряжение в воздухе Намджун, — мы ещё в студенческие времена познакомились и учились в одном университете. — Ой, привет, ребят. Извините за опоздание, опять на работе завал, — к их столику подлетает запыхавшийся Чимин и плюхается на диван рядом с Хосоком, который тепло улыбается рыжему. — А ты какого хрена здесь делаешь?! — вот теперь Чонгук охуевает окончательно. Он смотрит то на Чимина, то на Хосока, который ничуть не напуган внезапным появлением своего недонасильника, а наоборот, счастлив его видеть - тянется к нему с объятиями и треплет по волосам. — Да что за херня здесь происходит?! — не выдерживает Чонгук и вскакивает со стула, опрокидывая его. — Да, объясни, что за хуйня здесь творится, горе-любовник, — Юнги поворачивается к Хосоку и пристально смотрит на него. Хосок тяжело вздыхает и, принимая серьёзное выражение лица, поворачивается к Чонгуку. — Эх, вообще-то, не я этим должен заниматься… Но ладно, объясню. Ты только не сердись, Чонгуки, — красноволосый виновато смотрит, но продолжает, — в общем, так получилось, что твоя девушка - кузина Юнги. А я неплохо так с ней общаюсь. И вот она обратилась ко мне за помощью. Она… Скажем так, не очень тебе доверяла… Вернее, у неё были сомнения в твоих отношениях с Тэхёном. — Чего? — Чонгук пока вообще не понимает, что ему пытаются сказать. — Ну, она сказала, что ты много времени проводишь с Тэхёном, и на работе, и вне её. У неё начали закрадываться подозрения по поводу вашей дружбы, а учитывая ориентацию Тэхёна, она… — Чего? — тут уже не выдерживает Тэхён. — Любовь у вас, говорю. Она так думает… думала… Ну, короче, она решила узнать про ваши отношения и заодно проверить ориентацию Гука. Вот и попросила меня подкатить к тебе, — Хосок смущённо поглядывает на Чонгука и сжимает скатерть на столе. — Я сначала отказал, а потом ты сам в редакцию «Стайлз» пришёл про Джуна узнать, и я подумал, что это знак, раз мы встретились при таких обстоятельствах. Да я и сам сомневаться начал в тебе, ведь ты разнюхивал про Джуна, а он у нас тоже мальчиков любит… Одним словом, я согласился. Но ты молодец, Гуки, выдержал мой напор, да и с Тэхёном у вас нет ничего, — бесхитростно улыбается Хосок. — То есть, это всё проверкой было? И ты не по-настоящему ко мне клеился? — заторможенно бормочет Чонгук, — и ты не влюблялся в меня? — Ага. Ты, конечно, красавчик, но совсем не в моём вкусе, — улыбается Хосок, облокачиваясь расслабленно на спинку стула. — Фух, прям груз с плеч. — А этот что? — кивает Чонгук на Чимина, — он вообще-то хотел тебя… ну… изнасиловать. — Чимин - мой друг. Согласился мне помочь. Ты ведь от меня бегал, как от огня, вот я и подумал, что, может, захочешь в героя сыграть, и не сможешь человека в беде бросить… Мой герой, — смеётся Хосок, припоминая своё спасение. Чонгук этой радости не разделяет и его сейчас раздувает от злости - его обманули и жестоко разыграли. — И ты в этом тоже замешан?! — негодует Юнги, обращаясь к Паку, который сидит и разглаживает морщинки на своей рубашке, будто он совсем не причастен к развернувшейся драме. — Да он его в туалете зажал и засосал! А я, как придурок, спасать Хосока бросился, — Чонгук нервно сжимает кулаки, пытаясь сдержать свои эмоции. Хосок бледнеет на глазах, а Чимин весь сжимается в маленький комок и старается сделать вид, будто его здесь нет. — Вы ещё и сосались?! — вскакивает Юнги, нервно сжимая кулаки. — Да нет! Мы просто делали вид! — испуганно отвечает Хосок. — Ладно, он! — указывает Мин на Хосока, — он всегда долбанутым был на всю голову. Но ты, Чимин! От тебя я вообще такого не ожидал! — Юнги резко встаёт из-за стола, бросая напоследок: — Да пошли вы все… — Юнги! Постой, — кричат одновременно Хосок и Чимин, убегая следом за Мином. — Охренеть. Вот это Санта Барбара! Такие страсти, — отмирает Тэхён. — Убью её! Такую кашу заварила, идиотка ревнивая, — злится Чонгук и тоже выбегает из кафе. — Вот мы и остались вдвоём, Намджуни, — улыбается Тэхён, ближе присаживаясь к своему тигрёнку и приобнимая его за талию. — Ты ничего сказать мне не хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.