ID работы: 7629928

Мы связанны друг с другом.

Гет
R
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Стояла ночь. Вечная ночь, что покрывает город, третью вампирскую столицу в Японии – Сангвинем. На улицах города стояла мертвая тишина. Детей, что обычно бегали по улицам, сейчас не было. Согласно приказу третьего основателя Лест Карра в это время кому-либо было запрещено находиться на улицах города. Максимум, кого можно было встретить,- это редкие патрули в виде нескольких городских стражников. После битвы в Нагое была свергнута третий прародитель Крул Цепеш. На совете основателей Лест Карр вынес обвинения против бывшей королевы за связь с экспериментами над Серафимом Конца Времен. На этом же собрании за нарушение запрета бывшая королева была приговорена к смертной казни, а ее место должен был занять новый третий прародитель Лест Карр. До казни оставалось два дня. Бывшей королеве вампиров Японии ничего не оставалось кроме как ждать своей участи. Цепеш была измученна нехваткой крови, что ей давали в малых количествах ,чтобы ей хватало выжить, не более. Она была прикована массивными цепями к стене, и порвать их и освободиться у Цепеш не хватало сил. И в вдобавок ко всему этому Ферид Батори приходил в темницу к королеве и нарушая один из запретов пил кровь Цепеш. Видно, ему было наплевать на запрет, и видимо, это доставляло ему удовольствие. На улицах города, полного людских страданий, не было никого, и этим решил воспользоваться бывший житель этого города. Двое стражников, завидев незнакомую личность, хотели было остановить нарушителя, но, не успев даже обнажить меча, как были в мгновение убиты и обращены в пепел мечом этого незнакомца. - Надо быть более аккуратным, но времени не так много.… Надо спешить.- После сказанных слов незнакомец вернул меч в ножны и продолжил свое продвижение в глубь вампирской столицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.