ID работы: 7629928

Мы связанны друг с другом.

Гет
R
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Узница

Настройки текста
В глубинах дворца столицы вампиров стояла тишина. Ни единого звука, ни единой души. Глубоко в подземелье, там, где были темницы, в них была лишь одна узница - третий основатель Крул Цепеш. Совсем недавно к ней заходил Ферид Батори. Он зашел к ней, чтобы сообщить ей о том, что казнь уже после завтра, и что на ней будет присутствовать вся аристократия. Цепеш ничего не оставалось, как только ждать своей участи и размышлять о некоторых вещах. POV Крул Как до такого дошло? Я королева вампиров Японии Крул Цепеш сейчас просто жалкая. Была схвачена этим вечно улыбающимся ублюдком Феридом Батори. Напал со спины, а после провозгласил меня предательницей. Не будь я прикована этими цепями, то первым делом ,что я сделала бы так это наиболее мучительным для Батори способом прикончила его. Но ему везет, ведь у меня даже сил, чтобы порвать эти цепи нет, и все из-за нехватки крови. Все мои приближенные отвернулись от меня. Все основатели на совете прародителей решили избавиться от меня и через пару дней меня казнят. Я осталась совсем одна. Если попытаться вспомнить что-нибудь хорошее за мою долгую и одинокую жизнь, то можно выделить последние 4 года, а вернее вспомнить того, кому я даровала вечную жизнь – Хакуя Микаэла. Шестнадцатилетний юноша, мой верный слуга, чьи волосы цвета пшеницы, голубые глаза цвета неба и лицо не выражающее никаких эмоций все это меня просто завораживало. Я помню, как звала его, чтобы просто взглянуть на него. Он холодно смотрел на каждого своим взглядом, а в разговорах с другими чувствовалась его ненависть ко всем окружающим его вампирам. А ведь четыре года назад он жил и радовался своей человеческой жизни пока в один момент все не изменилось. Все те, кого он знал мертвы, а его друг Юичиро бросил его умирать. Я дала ему новую жизнь, которую он не хотел, не давая ему выбор. Я смотрела, как Микаэла умирает захлебываясь собственной кровью и лежа в луже из нее и тогда я почувствовала некую печаль. Маленький Микаэла остался совсем один. Подоспевшие к месту бойни стражники хотели было добить его, но я остановила их, сказав, что он принадлежит мне. Зачем я сделала это? Почему я остановила их? Почему не позволила им избавить его от мучений? Я до сих пор задаюсь этим вопросом. Я спросила его, хочет ли он жизнь? Я могу дать тебе жизнь. Вечную жизнь. Но он сказал, что ему это не интересно. Я не послушала его и прикусив губу до крови сказала: Ты выпьешь моей крови и ты больше не будешь человеком - даровала ему поцелуй, что дал ему новую жизнь. Он вскрикнул от боли, что значило, что он точно не умрет. После обращения он отказывался выпить человеческой крови. Он боролся, держался за свою Человечной и был готов даже стать демоном, лишь бы не быть такой, как я, и этим он меня заинтересовал. Я предложила ему свою кровь ведь я не человек и Микаэла терзаемый жаждой принял мое предложение. За все четыре года он пил только мою кровь. Микаэла не остановился как и другие вампиры после человеческой крови. Его глаза остались голубого цвета, а из 12-ти летнего мальчика он вырос в 16-ти летнего юношу. Он рос у меня на глазах и я радовалась этому. Я радовалась лишь только видя его, но прятала радость за маской величия. Он стал тем, кому я радовалась в своей полной одиночества жизни. Как мне хочется увидеть его снова. Притронуться к его волосам цвета пшеницы и взглянуть в его голубые глаза, но я ему больше не нужна. Я поняла это, увидев его алые глаза. Он вкусил человеческой крови и теперь больше не зависим от меня. Он больше не вернется. У него есть Юичиро которым он дорожит больше всего. Тогда в Нагое я приняла удар на себя и дала шанс уйти им. Когда меня схватили Мика хотел было бросится на помощь, но я сказала ему уходить и как мне тогда показалось с лицом полным печали послушался меня. Зачем я помогла ему? Неужели я так сильно привязалась к нему, и что это за боль в груди когда я вспоминаю о Мике? В этот самый момент мои размышления прервала незнакомая фигура, что появилась открыв двери темницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.