ID работы: 7629980

Воришка

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
G Peach бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Хожу по парку, слышу хруст снега под ногами, параллельно разговаривая с Бинни непонятно о чем. Людей мало, так хорошо,тихо и умиротворенно. Вижу впереди какого-то молодого человека с открытыми карманами.Стоп.Это же Чонгук. Всегда так ходит, не боясь, что украдут. Ведь в карманах куртки находятся его ключи, кошелек и телефон. Поэтому мы втроем прикалываемся над ним и часто «обворовываем» его, но не убегаем. Но сейчас... Я одна, он не знает, что я сзади него и почему бы не подшутить и убежать? Ну что ж... Начнем.Натянув повыше шерстяной шарф,я начала миссию. -Ну что ж,удачи мне - тихо проговариваю про себя,подбегаю, вытаскиваю из кармана кошелек и в последний момент решила забрать его шапку😆. Он же сразу побежал за мной. Я девочка не очень спортивная, поэтому быстро устаю. Когда мы оказались в центре стадиона, я резко остановилась и обернулась.А Чонгук,неожидав такого поворота,упал прямо на меня и,быстро повалив на спину, прижал к холодной земле.Стянул мой шарф и тогда понял, что это была я. -Ты решила меня обворовать, чтобы я начал закрывать карманы??-также не отпуская меня, поинтересовался он. -Ну...а почему ты так не осторожен? Может на моем месте был бы какой-то мужлан? -Я же все равно догнал,-невинно ответил парень. -Алле, ты что,меня сравнил с мужланами???-я все еще под ним... Мда.. Нужно выходить из этой неловкий ситуации. Хотя Гуку вроде нормально сидится на мне. -Ну, а почему бы и нет? Тебе нравится лежать подо мной?-тот неожиданно стал игривым. Неожиданно. -Нет! Слезь с меня, я только хотела тебе сказать, но ты меня опередил! - я начала вырываться, но Гук был явно сильнее меня. И я решила кинуть в него снег. Посмотрев сначала на снег,а потом на его лицо,я хитро улыбнулась.Походу он понял мой план и схватил меня за запястья.Я пыталась скинуть этого кабана с себя,но все тщетно.Мне ничего не осталось делать, как уговаривать его. -Гукки, отпусти меня, пожалуйста. -Не, так не интересно,-проговорил паренек,довольно улыбнувшись. -Да ты...-хотела его как-то обозвать, но я в неподходящем положении -Я себе так почки отморожу и все это будет из-за тебя!Если ты сейчас же меня не отпустишь!       —Тогда ты будешь должна мне одно желание–хитро улыбнувшись мне, этот кабан сильнее сдавил мои запястья.       Я решила потерпеть и ждать помощи в лицах наших лучших друзей. Но потом до меня дошло, что такими темпами я умру от холода. —Ну оппачка, пожалуйста, отпусти меня. —Тебе же хуже, ты сейчас лежишь подо мной. Я могу украсть твой первый поцелуй–пропев эту угрозу,Гук наклонился ко мне, ухмыльнувшись. Мое сердце остановилось. В таких ситуациях я всегда вытягивала вперед руки, толкая людей, и говорила им соблюдать дистанцию. Сейчас же такой возможности не предоставлялось. И тут,как в фильмах, очень вовремя приходят эти оболтусы со снежком в руках. —Оппа, дистанцию. —Ты ничего не сможешь мне сделать–он еле держится. Хочет меня отпустить, лишь бы я его так не назвала, но и сдаваться этот кролик не умеет. —Охохо, Оппа, я-то ничего не сделаю–я хитро улыбнулась и посмотрела на парочку за спиной парня–А вот они-да. И началось мясо. Бинни напала первой.Тэхен, неожидав такого,также как и Гук, начал валить свою девушку. —Эй, ты чего? Ты кому помогать будешь? Ей или ему?–та взглядом указала на парочку, которая лежит недалеко. —Я не говорил, что буду на вашей стороне.Как раньше, девочки против мальчиков. Это вечное противостояние.–он также лежал на Бинни, как Гук на Нуре. —Так нечестно! Если играть, то вам нужно нас хотя бы отпустить.–крикнула Нура. Гук посмотрел на старшего, будто спрашивая разрешения. Тот кивнул, и они отпустили девушек.Те в свою очередь сразу же кинули в них снег и начали бежать по всему стадиону, чтобы парни их не повалили,как минутами ранее.Девочки всегда проигрывают, когда мальчики их догоняют и валят на снег. Эти большие дети еще долго в снежки играли. В итоге мальчики,как всегда,одержали победу. После этого, они добрались до дома. Бинни с Тэхеном пошли переодеваться. А Нура зашла на кухню, чтобы попить немного воды, но тут же чувствует чужие руки на своей талии и чье-то обжигающее дыхание на шее. —Мне просто холодно, не обращай внимания. Пей себе воду, я тебе не буду мешать. —Чонгук... Что ты делаешь? Ты ведь знае... —Знаю, что вы с Бинни этого не любите,–надув губки,он перебил девушку– Ну,а вот если у тебя будет парень, который любит так делать,м? —Гук, с тобой все в порядке?–обеспокоено спросила та. —Вполне нормально.–случилось то, чего Нура боялась больше всего-он повернул ее к себе лицом, продолжая ее придерживать за талию.–Просто... Мне скучно и холодно. И тут я неожиданно получила щелбан. Это было больно. Всегда он так делал. —Иди переодевайся, мне просто нужно было кое-что сделать–парень сощурил глаза.Этот взгляд не предвещал ничего хоршего.Эти слова меня волновали. Что же он мог сделать? Я сразу полезла искать в передних карманах своей куртку его кошелек. —Ах ты ж... Хитрый Оппа.– он в руках держал свой кошелек, победно улыбаясь,а лишь топнула ногой,показывая свое недовольство. —Все, за "оппу" ты по губам получишь!!–крикнул Гук перед тем,как закрыть дверь своей комнаты.

***

*Комната парней* После нескольких минут пустой болтовни,Тэхен решился спросить: —Ну,какая ее реакция? —Вроде не ударила, как раньше.-пожав плечами и взяв в руку бутылку,парень сделал глоток освежающей воды. —Значит все идет по плану....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.