ID работы: 7629980

Воришка

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
G Peach бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

       После всего этого, Нура зашла в комнату к Бинни и села на её кровать. —Что случилось?–увидев подавленное состояние подруги, Бинни подошла к девушке и обняла–Если не хочешь, можешь не рассказывать. Я пойму. —Я расскажу, просто это как-то непонятно–после этих слов, Нура в ответ обняла старшую. —Принести сладкое?–улыбнувшись, спросила девушка. Они часто ели сладкое, когда нужно было выговориться. —Давай,–Бинни знает, как поднять мне настроение. Та встала и пошла на кухню. POV Бинни Я хотела зайти на кухню, но услышала голоса парней. Мы никогда не подслушивали чужие разговоры, поэтому я сразу зашла на кухню, чтобы те прекратили секретничать. —О, Бинни, иди сюда,–подзывая меня к себе, проговорил Тэхен. Я же послушно подошла и села рядом с ними за стол.–Нам немного нужна помощь в лице девушки. —Да, понимаешь... Я хотел бы признаться в любви Нуре, но не знаю, как можно более романтичней сделать это.–признался Гук. —Эм... Давай я сначала успокою ее, у нее какое-то настроение странное. Надеюсь ты не причина ее грусти.–сощурив глаза, я посмотрела на виновника. —Плохое настроение??–испуганно спросил Чонгук. —Да, поэтому я пришла сюда, дабы взять чего-нибудь похрумкать. —Ну, раз ты у нас маленькая,–хитро посмотрел на меня Тэ,–я тебе помогу достать сладкое. Мальчики стали смеялся над этим. Я начала лупасить своего парня. Они часто смеялись, когда видели, что я беру стул, так как до полки не достаю. Сама того не заметив, мы стремительно передвигались из кухни в гостиную. Когда я решила легонько ударить его последний раз, он перехватив мои руки, повалил на диван.Нависнув сверху, он меня просто поцеловал, а потом слез. Улыбнувшись, он мне помог встать. Мы снова оказались на кухне. Уже в сотый раз пожалела, что не ела «Растишку» в детстве. Я думала Тэхен просто возьмет то, за чем я пришла, но он не такой уж и простой парень. Неожиданно для меня, он обнял меня за талию и поднял. Это было неожиданно, но слишком мило. Я смутилась. Достав конфетки, я попросила меня отпустить, что он и сделал. Повернувшись к нему лицом, я резко обняла его за талию, глупо улыбаясь в его футболку. Все-таки я счастлива, что у меня такой хороший парень. От лица Автора. Нура уж долго ждала Бинни, поэтому решила спуститься и проверить. Проходя на кухню, она увидела, как эта тройка разговаривала о чем-то. Когда Тэхен пошутил про её рост, Нура начала тихо смеяться над ней, прикрываясь ладошкой. Она даже не заметила взгляда, который направлен именно на нее. Девушка умилялась, когда Бинни крепко обняла Тэхена. Какой ребенок.. *От лица Бинни* После обнимашек, я посмотрела на Чонгука, а после подошла к нему. —Чонгук,–сказала с серьезным лицом. Нура, которая следила за этим, испугалась за него. Вдруг Гук что-то натворил,– это так мило! Я уверена у тебя все получится, я тебе обязательно помогу завоевать...–Чонгук быстро закрыл мой рот рукой. Я посмотрела на него с удивлением. Чонгук намекнул мне, что она тут стоит. После моего кивка, он меня отпустил. —Ну тогда я пойду успокаивать нашу дылду. Нура быстро пошла в гостиную, которая недалеко находиться.–кстати, спасибо, Тэхен~и оппа. Я прошла мимо гостинной, вдруг услышала телевизор. Я удивилась, потому что думала, что Нура уйдет в нашу комнату. —Ты все это время тут сидела? Прости за то, что заставила ждать. А теперь рассказывай.–я плюхнулась на диван с ней. —Ну что ж... Даже не знаю с чего начать..–сразу схватилась за шоколад. Узнаю нашу мелкую.–Мне походу кое-кто нравится. Я тут же подавилась конфеткой, которую я успела взять в рот. —Кто?–громко спросила... Неловко.. —Ну... Чонгук.–тут я опять подавилась, но на этот раз водой,– он меня сегодня обнял за талию, когда я пила воду. Это было слишком быстро. После того, как я сказала, что не люблю это, он мне ответил мол, а если у меня будет парень, который любит нежности. Тут я поняла, почему у нее такое настроение. Нура всегда такая тихая и грустная, когда ей кто-то нравится. Это бывало крайне редко, ведь она только дважды влюблялась. —Тебе точно нравится Чонгук? —Думаю да.–поговорив обо всем на свете, я решила приступить к заданию. —А как ты хочешь, чтобы тебе признались в любви?–настала очередь Нуре давиться водой. —Неожиданно... Ну,я даже не знаю. Хочу..–Нура еще долго размышляла.–Наверно.. Перед Новым Годом, чтоб я встретила новый год с парнем, как в фильмах. Как по мне, это очень даже мило и романтично. Но если мне признаются далеко не перед Новым Годом...,-девушка сделала небольшую паузу, чтобы не ляпнуть ничего такого, чтобы после этого я не издевалась над ней,-Думаю ничего страшного. Главное, чтоб признались. Это уже будет мило. А зачем тебе это знать?-Нура поняла, что эта информация далеко мне не нужна, но было уже поздно. Я знаю чем смогу помочь нашему Гуку. В это время, как в фильмах, проходил мимо Чонгук и услышал это. —Ну... Просто так, мне стало интересно. Стой. Если тебе признаются в любви в этом году, ты не будешь с нами отмечать новый год?–с грустью спросила я. Я не знала, что сказать дальше, чтобы не спалиться. —Нет, ты что. Я буду с вами. Как ты могла о таком подумать?? *от лица Чонгука* Я быстро пошел в нашу комнату, чтобы меня не увидели. Там сидел Тэхен, поэтому решил рассказать все, что случайно услышал. —Мы же не подслушиваем чужие разговоры.–Тэхен начал смеяться, ведь перед этим я оправдывался, мол я случайно, это они громко разговаривали.–Ну ладно, раз ты все услышал, можно приступать к плану. —Да, но у нас его пока что нет...–Тэхен растерялся, ведь совсем забыл. —Ну ничего, когда Нура освободит мою любимую, мы ее заберем к себе и придумаем план. —Ты не думаешь, что будет подозрительно?–глупо посмотрев на старшего, спросил я. —Нет. Так как наша... Твоя Нура та еще соня, мы все встанем рано и обсудим план, пока твоя будущая девушка будет спать.–а пацан дело говорит. Я согласился с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.