ID работы: 7629980

Воришка

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
G Peach бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*От лица Бинни*       После нашего разговора, Нура ушла принимать душ. В это время я решила зайти к парням. Постучав в дверь, я сразу же начала говорить. —Чонгук! Я все узнала! —Я услышал, то что я хотел услышать. –смущенно сказал Чонгук, перебив меня. Я очень удивилась, но позже подумала, что он может случайно проходил мимо нас и услышал, мы не тихо разговаривали. —Ну раз ты услышал... –я специально сделала небольшую паузу, чтобы Чонгук насторожился. –Можем приступить к плану по завоеванию сердежко нашей холодной Принцессы.– если бы Нура меня услышала.. Боюсь даже представить, что бы она сделала за эту "Принцессу". —Я предлагаю Чонгуку остаться дома наедине с ней, а мы куда-нибудь уйдем. –Тэхен предложил мне сесть рядом с ним. —По-моему идея прекрасная. –поделилась своим мнением, сев рядом с парнем. —Ну, а как мне ей это объяснить??–возмущался Чонгук, ведь он знает, что мы не примем его другие варианты. Как по мне, это идея действительно хорошая. Мы с Тэхеном можем провести время вместе. —Смотри, 30 декабря мы с Тэхеном пойдем гулять, мол день рождения. Вас не возьмем, потому что мы хотим вдвоем провести время, вчетвером будем отмечать его день рождения вечером. Вы будете украшать дом к новому году. –обнимая Тэхена, я раскрыла свою идею, над которой я долго думала перед сном. На это Чонгук ничего не ответил, возможно он согласится. —Только мою кухню не смейте трогать! –грозно сказала я. Не люблю все эти дождики на кухне. Мешает готовить. Я отвлекаюсь на них, поэтому я никогда не украшала кухню. Они уже привыкли к тому, что кухня, грубо говоря, моя. —Ладно, не будем!– Чонгук поднял руки, в знак поражения. —Ну что ж... Мы придумали план, а пока можно пойти и погулять.–сказал, до этого тихо сидевший, Тэхен. —А как же Нура? Она же купалась, с мокрой головой я её не пущу на улицу зимой. –обеспокоенно спросил Гук. —Можем через час пойти.–ответили мы с Тэхеном в унисон. *от лица автора* Как только прошел час, они вчетвером пошли играть в снежки. У них была войнушка. Чонгук с Бинни в одной команде, а Тэхен с Нурой в другой. Да, странно. Эти взрослые детишки начали бросаться снегом. Тут Нура решила забрать шапку Чонгука. Начала убегать, но, как обычно, Чонгук ее догнал. Тэхен и Бинни обнимались и кидались друг в друга снегом. —История повторяется, воришка-игриво сказал Чонгук, нависая сверху. —Чонгук, это нечестно, Тэхен и Бинни мне не помогут.– надув губки, как ребенок, сказала Чонгуку. —Вот именно,–внезапно для девушки, Чонгук приблизился к её лицу.–Нура, помнишь, что ты мне должна желание? —В смысле желание? Ты меня добровольно не отпускал, на тебя напали!–чуть ли не задохнувшись от возмущения, сказала девушка, все также лежа под Чонгуком. Тут неожиданно Чонгук впился в губы. Его губы прям шалили. Нура, не ожидав этого от него, хотела отвернуться, но она не смогла устоять перед его чарами. Нура начала отвечать на поцелуй. В это время Бинни и Тэхен это увидели. Сказать, что они были в шоке, ничего не сказать. —Это было моим желанием.-Оторвавшись от ее губ, улыбнулся Чонгук. —Ладно, –смутилась Нура и отвела взгляд от его глаз.–упустим этот момент, а сейчас встань с меня. Я тут долго лежу. После этого парочки пошли домой. Все пошли спать. Нуре стало неловко находится с Чонгуком наедине. Она уже представляла, как Бинни будет её допрашивать. *от лица Бинни* После того поцелуя, я решила поговорить с Нурой. —Нура, –резко повалила ее на кровать, обнимая,–Нурочка, признавайся, что между вами двумя?–поиграв бровями, я посмотрела на смущенную девушку. —Он меня просто взял и поцеловал, сказав, что это его желание.–быстро она ответила. Наверно хочет, чтобы я быстро от нее отстала с допросом. Но нет. От меня так просто не избавиться. —Скажи честно. Он тебе нравится? Как по мне, вы красивая пара. —Ну...–после долгих раздумий Нура решила рассказать правду.–Я думаю да. Я начала к нему что-то чувствовать понастоящему, после нашего разговора. Думаю мне он действительно нравится. —О, неужели нашелся кто-то, кто смог растопить твое холодное сердежко? Я рада, что ты это осознала. Чонгуку я доверяю, он тебя в обиду не даст. Ладно, давай спать. –после этого всего я заснула. Нура всегда засыпала позже меня. Она сова. Потом она жалуется на усталость, я же всегда бодрая. *от лица Тэхена* Проснувшись утром, я сразу побежал на улицу. Сегодня мы хотели встать позже, в 12 дня, ведь вчера мы поздно пришли домой. У меня были планы, о которых никто не знал. Я спустился в магазин и купил там то, что планировал. Вернувшись домой, я увидел перед собой свою сонную девушку с телефоном в руках. Опять музыку слушает. Бинни часто лежала на диване в гостинной на выходных и слушала музыку там. Не хотела она мешать соседке спать дальше. Ведь было еще рано. —Солнышко, ты почему так рано проснулась?–подойдя к ней, я обнял её, чтобы не задавала лишних вопросов. —По привычке.–мило улыбнулась мне, уткнувшись лицом в грудь. Мы так долго стояли и слушали ее музыку. —А где ты был? Ты уже давно не в пижаме.–окончательно проснувшись, вспомнила обо мне. Я не знал, что ответить. —Я был в магазине. Сладкого захотелось. Я тоже проснулся рано по привычке.–отмазался. Хорошо, что я решил купить сладкое на новый год. —Ну хорошо. Выкрутился, но в следующий раз позови меня с собой. Я тоже хотела погулять утром. —Не волнуйся, солнышко. Мы еще успеем сегодня погулять. Из комнаты одновременно вышли младшие и увидели нас. Они заулыбались, потому что Бинни выглядела, как ребенок, который ищет тепло в объятиях. —Нура, Чонгук, я хотел бы весь день провести с Бинни. Вечером мы придем и будем отмечать, как раньше. Вы же не против?–вспомнил о плане, решил взять инициативу в свои руки. Бинни сейчас нежится в моих объятиях. —Хорошо.–как-то напряженно ответила Нура. Наверно стесняется оставаться в доме наедине с Чонгуком. Ну это же для её блага. —Солнышко, собирайся. Пойдем гулять. Одевайся теплей. Бинни пошла одеваться. Через час, после завтрака, мы с ней пошли в торговый центр. —Тэхен~и, я хочу на батуты.–сделав щенячьи глазки, умоляла меня просто пойти на батуты. —Ладно, как мне устоять перед этими глазками?–улыбнувшись ей, мы пошли покупать пропуск. Мы начали прыгать на батутах, как дети. Как давно я не чувствовал себя таким счастливым. Я так рад, что встретил эту девушку, которая меня делает счастливым. Я ей благодарен. Прыгали мы долго, веселились и радовали других детей. Все это время я смотрел на нее с улыбкой. —Может ты голодная? Пойдем в ресторан? Я кушать хочу.–попрощавшись с детьми, мы вышли из торгового центра с улыбками до ушей. Я решил её повести в простой ресторан, но там мы очень часто ели, когда только начали встречаться. Покушав, я ей предложил погулять по городу. Ходили за ручку, было темно, гирлянды освещали улицу. В этот момент я остановил ее и резко обнял. Она сначала удивилась, но все же обняла меня крепко. Мне пришлось ее отпустить, посмотрев на её счастливые глаза, я понял, что больше так не могу. Не хочу смотреть на нее, как на свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.