ID работы: 7630013

Двойная игра

Джен
PG-13
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Смотрите, что я нашла!!! — Сэм больше не могла сдерживаться, и её крик услышал весь школьный двор, но только не два мальчишки-подростка, что продолжали и дальше пускать слюни на листовку. Ещё две недели и в Парк Дружбы с концертом приедет знаменитая Миражанна Лэстэр, что вызвало просто бешеный ажиотаж. Сэм тоже была в ожидании, но это не мешало ей генерировать новые идеи, гениальные и не очень… Стопка газетных листов с грохотом опускается на листовку, всё же привлекая внимание мальчишек. — Сэм, что это? — Дэнни пытается сдвинуть стопку старого хлама, но девушка не позволяет. — Смотри! Смотрите, что я нашла. Призрак! Это призрак из Флориды, как и Миражанна. — Миражанна… — восхищённый вздох мальчишек уже начинает вызывать у Сэм тошноту, ведь это ещё хуже, чем взгляд, которым Дэнни сверлит Полину. — Если бы её можно было расспросить… — вновь загораются глаза девочки. — Ты должен с ней встретиться! — С кем? — встрепенулся Дэнни, пытаясь откашляться, когда Сэм приложила ладонью бумаги от которых поднялось облако пыли. — С Духом Мира, конечно! — Что за дурацкое имя? — подключается Такер, разглядывая фото в газете: девочка-призрак с белыми волосами по пояс и зелёными глазами, чёрный с белым костюм, подобный костюму Дэнни, отличался наличием белого плаща с черными языками пламени. — Может, она поможет тебе с Владом, — предполагает Сэм. — Или, как и мои родители, попытается распылить молекула за молекулой… — вздыхает Дэнни, когда его взгляд падает на один из подзаголовков: «Дух Мира Флориды снова спасает детей!» — За что? Ты ведь тоже спасаешь всех нас?! — горячо возражает девушка. — Только вот город, стараниями Влада, всё ещё считает меня угрозой. Странно, что она сама до сих пор не нашла меня. — Может, у призраков тоже есть границы обитания? — предполагает Такер. — Вот Дэнни защищает Парк Дружбы, а она солнечную Флориду. Повезло ей… — Это не важно! Сейчас я могу думать только о концерте Миражанны, на который я попаду любой ценой! Даже если мне придётся стать Дэнни-призраком! — поднялся из-за стола Дэнни, которому в затылок тут же прилетел поднос Дэша. — Дурик Фентино! — скалится проходящий мимо спортсмен. — Видишь, даже у Дэша мысли не только о Миражанне… — вздыхает Сэм. Но они не могли и подумать, что уже через пару дней встретят ту, что не ждут здесь увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.