Король Варии

R
Заморожен
271
Фэндом:
Katekyou Hitman Reborn!, K (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 000 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
271 Нравится 35 Отзывы 123 В сборник

Не Королевское знакомство

Настройки
      Нет, Ноно, конечно, знал, что надо предохраняться, но никогда не думал, что столкнется с последствиями не с дочкой какого нибудь Дона, а со шлюхой, с которой-то и спал всего раз на каком-то среднем приёме... Это было неожиданно. Ещё более неожиданной была просьба забрать ублюдка. Тимотео уже хотел было послать зарвавшуюся женщину, все же мальчишка был совсем на него не похож, как та попросила ребенка показать тот огонек, с которым он так любит играть. Загоревшееся пламя неба в руках у мальчика заставило Дона заткнуть свой так и не открывшийся рот. Ребенок, который, похоже, даже не понимал, с чем он так играется, перекидывая шар пламени из одной руки в другую, контролировал Небо на удивление хорошо и, похоже, совсем не уставал от его использования. Пару раз заставив пламя посильнее разгореться, он поднял взгляд на Тимотео.       Дон чувствовал давление, которое он уже успел позабыть за ненадобностью. Интуиция же тихо нашёптывала об опасности ребенка, вынуждая Тимотео быть с ним осторожнее. Что-то такое с ним бывало в детстве, когда его пламя было довольно слабым, и каждый, кто был сильнее его на пару несущественных ступеней, вызывал у него неприятное чувство тяжести и горькой опасности, оседающей на языке. Как бы неприятно было это признавать, но ребенок был силен в плане Пламени. Очень. Сильнее его, в перспективе сильнейший десятого поколения. Возможность вырастить кого-то подобного Реборну была редка, нет не так, практически невозможна. Ему невероятно повезло, ведь такие дети, как правило-то, и растут на улице. Если бы он приехал по делам семьи в этот город в любой другой день, то никогда бы, наверное, не встретил этого ребенка. Поэтому, проглотив свои возмущения по поводу действий этой женщины, он все же взял с собой ребенка, пообещав себе разобраться в этом позже.       — Как тебя зовут? — постаравшись по-доброму улыбнуться, спросил Дон Тимотео.       — Занзас. — ребенок глянул прямо в глаза Ноно. Без вызова, без превосходства, но и без страха или насмешки. Просто, с неким любопытством.       Черноволосый, смуглый, глаза карие. Острый подбородок, тонкие губы, прямой нос, резкий разрез глаз, густые брови со странной аномалией в виде их раздвоения к концам. Довольно низкий, макушкой ему всего до пояса. Руки тонкие, музыкальные, но грубые даже на вид, не то что при тактильном контакте. Рубашка старая, но чистая, опрятная, надета, да и вообще сидит правильно. Штаны тоже чистые, пусть и затертые в коленках. Осанка прямая, плечи расправлены, шаг четкий, плавный, движения не лишние. Если бы он был постарше и не гражданским, Тимотео подумал бы что тот уже киллер.       Занзас не был на него похож. Совсем. Даже если вспомнить свои детские годы и найти фотографии, Дон вряд-ли бы нашел хоть каплю сходства. Сам он был шатеном, с чуть желтоватой кожей, светло-карими глазами, что к старости потемнели, руки у него всегда были массивными, черты лица мягкими и плавными. А ещё он был на голову выше этого недоразумения в том же возрасте.       — Мое имя Дон Тимотео Скариани. — чуть подумав он все же, скрипя, добавил. — Если хочешь, можешь называть меня Отец.       Ещё раз глянув на кивнувшего ребенка и взяв того за руку, он повёл его за собой. К несчастью, это недоразумение застало его как раз во время одного из вынужденных визитов в небольшую семейку Прада, с легальной часть бизнеса, которой они ведут дела. Визит вежливости он должен был проводить, по крайней мере, минимум раз в сезон. Желательно так вообще каждый месяц, чтобы быть в курсе всех новостей в среде бизнеса по "мягкому инвентарю".       Шедший позади него ребенок молчал и не отсвечивал, следуя в любую сторону за Тимотео, даже несмотря на широкий шаг Дона, не отставал и не жаловался. Тимотео даже успел забыть о его существовании, предаваясь собственным думам о нужде новых контрактов, паре заказов на одежду и снятия людей. Подумать тот успел и об уютном кабинете, с бутылкой любимого Койотом бурбона в дальнем отсеке шкафа, что стоял у стола.       Уже пройдя к месту назначения, Дон вспомнил ребенка, которого все это время тащил на буксире. Мальчишка запыхавшимся не выглядел, и вообще был подозрительно свеж для кого-то с такой маленькой комплекцией тела. Это было подозрительно для ребенка, даже если тот горящий. Но тот не отвечал на нечитаемые вопросы Дона, поправил рубашку и чуть съехавшие штаны, вновь взял Дона за руку.       Решив не заострять на этом внимание и подумав о том, что позже во всем этом разберётся, Ноно продолжил путь.       Микото же решил, что все же создал нужное впечатление, для нужного человека в лице Дона Мафиозной Семьи Ноно Вонгола.
271 Нравится 35 Отзывы 123 В сборник