ID работы: 7630323

Return to Murder-house

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tonight you belong to me. Part 1

Настройки текста
— Добрый вечер, Кейт! Рада приветствовать Вас в нашей студии. Зал! — Джессика взмахнула рукой, указывая на то, что присутствующие должны поаплодировать. — Здравствуйте, Джессика. Благодарю Вас за нашу встречу, очень неожиданно ее посещать, — девушка смущалась. — В этом и моя задача — помочь восходящим звёздам ступить на путь истинный. Ну, и, конечно же, помочь найти новые проекты, — зал поддержал Лэнг аплодисментами. — Спасибо, спасибо. — Ну, что ж, расскажешь о себе, Кейт? Откуда ты? Чем занималась ранее? — Ну, я формально не Кейт, а Катя. Многие фанаты «американской истории ужасов» ставили теории обо мне, когда узнали, что я снимаюсь в 9 сезоне. И, да, некоторые из них были действительно верны. Я из России, — Кейт улыбнулась, — Раньше я также была актрисой, но во время своей очередной поездки в США я встретилась с Таиссой Фармигой, она моя давняя знакомая. В общем, Таисса предложила мне сходить на прослушивание, так как в сериал требовалась новая актриса. Я долго ломалась, думала, что «нет, это не мое». Но потом, во время очередной беседы, к нам подошёл небезызвестный Эван Питерс. И что тут таить? Я влюбилась! — девушка покраснела, — А как узнала, что моя героиня играет роль девушки, состоящей в отношениях с героем Питерса, то я тут же согласилась, — все то время, пока Кейт рассказывала свою историю, она краснела и смеялась, вновь краснела и вновь смеялась. — Но ты же знала тогда, что этот молодой человек состоит в отношениях с другой американской актрисой Эммой Робертс? — Да, конечно знала. Я слежу за ее творчеством давно, и она мне очень нравится как актриса. Да и как человек она чудесная, мне уже удалось поработать с ней на одной площадке. Вообще, столько опыта, сколько я получила на съёмках данного сериала, я ещё никогда не получала. Вот серьезно. Сериал я и так смотрю, смотрю с 2011 года. Мне тогда лет 16-17 было, точно не помню. Но я так прониклась той историей и теми актерами, что там были. А Вами, Джессика, я поражаюсь! Вы — прекрасная актриса. У меня правда нет слов, чтобы описать, насколько сильно я люблю Вас и Вашу актёрскую игру. — Большое спасибо, Кейт. Но, расскажи дальше: как отнеслась Эмма Робертс к тебе? — У нас с Эммой было довольно-таки много взаимодействий в этом сезоне. Я, конечно, не могу рассказывать об этом, но намекну: Эмма и я снова в роли bitch-girls. И, честно, мне эта роль очень понравилась, — русоволосая девушка улыбнулась, — А насчёт наших сцен с Эваном… Эмма, как компетентная актриса, к этому отнеслась абсолютно спокойно. Да и Таисса говорила, что на их влюблённые роли Эмма тоже спокойно реагировала. — То есть, Эмма не заподозрила твоей любви к ее молодому человеку? — Да, можно и так сказать. Но я ведь не одна приехала. Мой друг тоже принял участие в съёмках. Что уж про него говорить: он ярый фанат Эммы. Начиная «Оторвой» заканчивая Мэдисон Монтгомери в 3 и 8 сезонах «Американской истории ужасов». Мне кажется, что я слишком много говорю, ахах. — Нет, нет, не беспокойся. Сюда и приходят, чтобы я их разговорила. — И так получилось, что и он пошёл на кастинг. Мне, конечно, ничего не сказал. Надеюсь, что он сейчас смотрит. Знай: я тебя, конечно, люблю, но иногда можно и предупредить. — В общем, Кейт, чтобы облегчить тебе жизнь, за кулисами стоит молодой человек. Он сейчас выйдет и поможет тебе восстановить хронологию. Встречаем: Эван Питерс! — зал аплодировал, а девушка просто закрыла лицо от смущения. — Привет, Эван! — сказала Джессика. — Здравствуй, Джессика. Здравствуйте, зал, — парень сел рядом с Кейт. — Ну, теперь помоги Кейт. Расскажи, где вы впервые встретились? — Мы с Таиссой собирались встретиться. Она предупредила, что будет в кафе с подругой из России. Что они давно не виделись и все в этом духе. Поэтому мы решили, что я зайду туда к ним. Когда я увидел Кейт впервые, то она мне понравилась внешне. Довольно милая, симпатичная девушка. — Возникло ли у тебя тогда желание пригласить ее на свидание? — Думаю, нет. Я тогда состоял в долгих, но довольно тяжелых отношениях. Так что нет, определенно. И мы направились на кастинг. Меня, конечно, никто не предупредил, что Кейт будет его проходить, а я как раз сидел в жюри. Так что я немного ее помучал, но в итоге мы единогласно выбрали ее. В общем-то, я не пожалел, — Питерс улыбнулся. — И каковы ваши отношения сейчас? — Мы обручены, — Эван взял руку девушки и поднял ее вместе со своей, выставив напоказ обручальные кольца. — Кейт! Почему же ты нам об этом сразу не сказала?! Зал! — все зааплодировали. — Ну, Вы, Джессика, просто не дали мне такой возможности, ахах. — А теперь, самый интересующий и волнующий нас вопрос: зачем ты купила особняк Розенхайма? — Ну, это немного некорректная информация. Я не покупала этот дом, его выкупили мои родители, сделав мне, как настоящей фанатке, подарок. Но мы с командой немного подумали и решили, что хотели бы возобновить историю дома. Но это уже не будет история про подростков. Это будет телешоу, в которым мы вернёмся в этот особняк и будем там проживать. Я и другие актеры сериала. Кто-то будет эпизодическим, то есть не на постоянной основе. И, конечно же, Джессика, приглашаю Вас стать ведущей нашего телешоу. Надеюсь, что Вы согласитесь. Я и все остальные будем очень рады этому. — Ну, раз так, то я просто не могу отказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.