ID работы: 7630323

Return to Murder-house

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tonight you belong to me. Part 2

Настройки текста
— На чем вообще должна строиться концепция данного телешоу? — Если совсем-совсем кратко, то: группа актеров, непосредственно игравших в первом сезоне, а также и те, кто в тот момент не снимался там, будут заселены в особняк Розенхайма. Ну, и я в том числе. Чём-то будет похоже на «F.R.I.E.N.D.S.». Но главная цель нашего проекта — это доказать, что в доме нет ничего сверхъестественного. Там не живет призрак Тейт Лэнгдон, — на данных словах девушка толкнула Питерса локтем, — Что нет никакой семьи Хармон, что теперь, увы, там проживает. Мы хотим показать Дом таким, какой он есть — просто старинный особняк, который сутками караулят фанаты. Наслышана о том, что они вытворяют. И одновременно удивлена, что меня нет в их числе, — Кейт звонко рассмеялась. — Ну, насчёт Тейта я бы поспорил, ахах, — к девушке присоединился блондин. — Кстати, Эван, мы не могли не заметить, что ты снова блондин! Это как-то связано с 9 сезоном? Или с телешоу, которое финансирует твоя девушка? — Гм, начнём с того, что не только она является спонсором. Да, безусловно, Дом — это подарок ее семьи. Но вся дорогостоящая аппаратура не только ее рук дело. Тем более, есть договор с каналом, так что некоторая материальная помощь была и оттуда. — Хорошо. Эван, вопрос снова к тебе: как ты думаешь, будет ли ревновать тебя Кейт к Таиссе? Вы ведь в двух полноценных сезонах играли влюблённую пару. — Хм, — в съёмочной аудитории возникла минута молчания, — Будет ли Кейт ревновать? Не думаю. Тем более, такой же вопрос можно задать и ей: не буду ли ревновать ее я? — Питерс возмутился. — Ахах, — рассмеялась девушка, — Нет смысла ревновать меня к школьному другу. Наверное, — она ухмыльнулась. — А сейчас вынуждена прерваться на рекламу! После мы узнаем, какие же звезды «Американской истории ужасов» будут участвовать в данном шоу. Камеры потухли. На некоторое мгновение аудитория замолчала, словно случилось что-то траурное. — О, Эван! Я так рада тебя видеть, мой дорогой, — Лэнг встала и обняла своего сериального «сына», — Иногда я подумываю о том, чтобы вернуться к вам. Но занята, да и другие проекты, увы, не ждут. — Джессика, благодаря Вам в частности, я думаю, шоу получило свои обороты. Мне Вас безумно не хватало на съёмках седьмого сезона, он был реально морально тяжелым для меня. — Да, да. Роль Кая Андерсона была тяжелой. Но ты справился с ней на отлично, уж поверь мне. А ты, моя дорогая, до этого, как я понимаю, снималась только в русских фильмах? — Джессика резко перевела тему на главную героиню сегодняшнего сюжета. — Да, ахах. И если бы не Таисса, то Америка не увидела бы меня на экранах. Что есть, то есть, — она развела плечами. — Экранное время! — крикнул кто-то из-за кулис, и все снова оказались сидящими на мягких диванчиках студии. — Ну, что ж, пора приоткрыть завесу тайны. Да, ребята? Барабанная дробь. Кто же все-таки станет героем, видимо, вашего совместного проекта? — Безусловно — Таисса Фармига. Я ее должник, я думаю, ахах. Можно я просто перечислю? Просто думаю, что если буду говорить про каждого, то эфир затянется. — Да, конечно. Думаю, что они не обидятся. — Спасибо. Далее — Эмма Робертс. Коди Ферн. Сара Полсон. Мой русский друг Дима. Билли Лурд. Мэтт Бомер. Это все ребята, что будут проживать там на постоянной основе. А также будут эпизодические актеры. — Думаю, что и я буду гостем вашего шоу, — зал зааплодировал. — Мы будем только рады, Джессика. Кто, как ни Вы, знаете этот Дом изнутри, — девушка улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.