ID работы: 7630323

Return to Murder-house

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

First day. Start

Настройки текста
День первый. Заселение девушек — Таисса! Я так рада тебя видеть! — Кейт подбежала и крепко-крепко обняла подругу. — Привет, привет, — девушка ответила на объятия. — Знаешь, я не могу передать того счастья, что переполняет меня сейчас. Все это — благодаря тебе, — Кейт указала на Дом, в который завозят вещи, аппаратуру и другие принадлежности, — И встреча с Эваном тоже твоя заслуга. — Я очень рада, что съёмки в сериале помогли тебе обрести так много опыта. Но, не будь ты хорошим человеком, Питерс не обратил бы на тебя внимания, так что — это не только моя заслуга, — она засмеялась. — Я всегда мечтала сниматься с друзьями и играть при этом самих себя, — девушка с тоской вздохнула, ведь ее русская подруга осталась там, за океаном. — А Дима тоже здесь, как я понимаю? — Таисса улыбнулась. — Ну, да. Он же теперь, как никак, часть сериальной семьи. — А Эван как к этому отнёсся? Нормально? — Ну, я же спокойно отнеслась, что ты в этом шоу. Все в норме. О, — она обернулась, — там Эмма приехала. Пойдём, встретим её, — Кейт схватила Фармигу за руку и они двинулись в сторону жёлтого такси. — Привет! — Робертс вышла из машины и бросилась в объятия к подругам, если их можно так назвать. — Эмма, я так рада, что ты приняла участие в этом проекте, — хозяйка Дома говорила улыбаясь. — Когда ты позвонила и предложила, то у меня не было сомнений. Думаю, ты это сама прекрасно знаешь. А Эван уже здесь?.. — она немного замялась. — Нет, его самолёт будет только через 2 часа. Надеюсь, что к вечеру все будут в Доме, — отвечала русая девушка. — Ну, что ж, пойдёмте заселяться? Честно, была во всем Доме, но лишь раз. На съёмках, — сказала Робертс. — Снималась в Доме целый сезон, — рассмеялась Таисса. Эмма тоже посмеялась. — Ну, в таком случае, тебе, как никому другому, знать, что здесь творится, — ухмыльнулась блондинка. — Все. Пойдёмте. Поговорим в Доме. Тем более, нас пока что трое. — Помогите, пожалуйста, донести багаж, — обратилась Эмма к водителю такси. Он моментально встал и помог донести ее вещи, а также взял чемодан Таиссы, что стоял на пороге. — Большое спасибо, — сказали актрисы одновременно. Девушки ступили на порог Дома, оставалось лишь открыть дверь. Кейт взяла ручку двери, она с небольшим скрипом зашумела, и дверь отворилась. В Доме царила гробовая тишина. Здесь все сохранилось также, как было в сериале. Правда, это уже было реальное здание, а не построенный для съёмок дом. Коридор. Тот самый коридор, на который ступала Фармига, будучи Вайолет Хармон, казался ей до боли знакомым и родным. Как никак, а съёмки длились не два дня. Кухня. Такая же, только без того чудного очистителя воды, который так напугал Нору Монтгомери. Зала. Прекраснейшая атмосфера. Складывается ощущение, словно ты попал на столетие назад. Витражи, светильники, дорогая мебель. Все сохранилось. И самое культовое место первого этажа — подвал и вход в него. Все же прекрасно помнят, какие вещи там творились? Что там «творил» доктор Монтгомери? Все помнят. Но это, увы, всего лишь подвал для хранения каких-то старых вещей. И не было никакого Монтгомери. Но атмосфера, самая атмосфера переносит тебя туда, где бы ты хотел оказаться. Каждый (ну или почти) фанат «американской истории ужасов» мечтал попасть в этот проклятый Дом, а кто-то — встать на место Вайолет Хармон и влюбиться в парня призрака. Пока девушки в полной тишине осматривали Дом, Кейт не покидала мысль, что роль Вайолет Хармон — теперь ее. Она владелица Дома, парень-призрак Эван Питерс — теперь ее парень. «Как жаль, что это всего лишь сериал», думала про себя девушка. Девушки не пошли на второй этаж, оставив его на потом. Они просто сели на кухне и стали болтать о жизни и обо всем другом. — Таисса, помню, как поздравляла тебя с дебютом и главной ролью в сериале. Боже, я была так безумно счастлива, — Кейт пребывала в полном восторге. — Да, а помнишь, как я проводила тебя на съёмки, пока никто не видел? — Конечно, как такое забыть? А потом меня обнаруживали и отправляли домой, но ты заступалась за меня. — Так ты присутствовала на съёмках? — Эмма возмутилась. — Возможно, частично. На нескольких сценах. Почти каждый день, — Кейт рассмеялась. — А почему тебя не было на съёмках «Ковена»? Я бы с удовольствием познакомилась с тобой ранее. — В этот момент у меня были съёмки в России. Обычно я всегда приезжаю к Таиссе, но это время выдалось особенно тяжёлым. Кстати, я просто обожаю тебя в роли Мэдисон Монтгомери и Шанель Оберлин. Это прям мои иконы, — девушка улыбнулась. — Спасибо, я польщена, — сказала Робертс и улыбнулась в ответ. — И чем мы займёмся, пока не приедут остальные? — спросила Кейт. — Лично я предлагаю посмотреть «Дом-убийцу», так сказать понастольгировать, — как вариант сказала Эмма. — А, знаете, я за. Довольно символично, — согласилась с коллегой Таисса. — Тогда, прошу всех наверх. В ту самую комнату, — сказала владелица, и девушки дружно пошагали в сторону лестницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.