ID работы: 7630361

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал-маскарад

Настройки текста
      Как было и сказано: ребят пригласили на бал-маскарад. Их пригласила общая знакомая Мандиза Скорбери. Она помогала одному из педагогов в академии.       В обещанное время ребята спокойно отдыхали, как вдруг Коки сбивает с ног Ситри, а за ней ползёт на четвереньках Ингрид. - Что с вами?! - Данталион был в шоке, как вдруг откуда-то сверху на него падает Дайоне. Она, восседая на нём, говорит: - Помогите нам, пожалуйста! - Помогу! Слезь с меня! - выкрикнул демон. - Нет! - она обняла его. - Дайона, со стороны это выглядит неприлично. - в комнате появилась Микуролла, а рядом с ней был Камио.       Девушка, услышав слова подруги, соскочила с места и села в кресло, отвернувшись. - В таких случаях прощения просят. - добавила Микуролла смотря на поникших Коки и Ингрид. - Прости. - тихо и немного смущаясь произнесла Дайона, заставив Данталиона врасплох. - С чем помочь? - наконец-то спросил Уильям, пока Ситри старался привести девушек в нормальное состояние. - Они пришли ко мне за костюмом. Мы разговорились с ними, и я спросила у них, с кем они будут танцевать. С этого момента они так себя и ведут. - пояснила Микуролла. - Вы не умеете танцевать? - спросил Ситри, сев рядом с Коки. - Я решила позвать Камио, чтобы он хоть как-то помог, но они слишком сильно расстроены. - добавила Микоролла. - Вы из-за этого так сильно переживаете? - удивился Уильям. - Конечно. Ведь все поручения мы выполняем хорошо. - подала голос Дайона.       Данталион без лишних слов подошёл к Рубину и протянул ей руку. - Таким образом мужчины приглашают дам на танец. - пояснила Микуролла, слегка улыбнувшись. За ней пристально наблюдали остальные. - Коки, а ты пойдёшь со мной! - заявил Ситри и взял Сапфир за руку, потянув на себя. - Ингрид, и ты тоже будешь танцевать. - заявил Уильям, подходя к девушке. - В левом крыле здания есть свободный кабинет. Вы можете его занять. - сообщила Микуролла, смотря на друзей.       После её сообщения ребята покинули комнату, оставив Камио и Микуроллу наедине. - Сегодня ты очень разговорчива. - заметил парень, подходя к девушке. - Просто я хочу помочь своим близким. - ласково и мило улыбнулась Микуролла, и посмотрела на Камио. - Надеюсь, что этот бал-маскарад будет без каких-либо происшествий. - после чего она встала и куда-то ушла.       Уриэль долго наблюдал за тем, как в лучах солнца танцует Габриэла. Он полностью согласен со словами госпожи Итиэль, что Габриэль прекрасный ангел. Однако, он не забывал присматривать за младшими, а именно за Рагуилом и Бригиттой, которые тоже должны были пойти на бал-маскарад вместо них. Изменились некоторые планы, и Габриэла с Уриэлем должны остаться здесь.       Бал-маскарад проходил в красивом и роскошном замке, где было множество знатных людей, где велись непонятные разговоры для ребят, но на их удивление на помощь подоспели Коки и Микуролла. Все девушки были одеты в пышные наряды, сшитые самой Микуроллой, а вот маски выбирали не они. Данталион выбрал маску Дайоне и отдал её перед началом бала. Ситри сделал её сам и подарил Коки. Она очень сильно обрадовалась. У Микуроллы уже было всё приготовлено, потому что на подобных мероприятиях она была довольно часто. Ингрид и Уильям ходили и выбирали маску вместе из тех, что им предлагала Изумпруд.       После шестого танца парочки разбрелись кто-куда. Кокихина вышла на балкон. Она дико устала, но уходить было нельзя. Вдруг кто-то сзади громко кашлянул, тем самым испугав её. - Прости, я не хотел тебя пугать. - это был Ситри. В его руках была тарелка с пирожными. - Ты как всегда мимо сладкого не проходишь. - улыбнулась Коки. Её маска закрывала только правую часть лица, что кажется очень нравилось хозяйке. - Это я принёс тебе. Я, конечно, тоже вымотался после танцев, но почему бы не воспользоваться шансом и не отдохнуть? - Ситри не мог оторвать взгляд от девушки. Она была прекрасна. Сапфир, отданный в лапы самому Люциферу, до сих пор так ярко сияет. Девушка заметила взгляд парня и засмущалась, думая, что с её внешним видом что-то не так. - Тебе вроде бы говорили, что Коки невеста самого Люцифера. - сзади них раздался женский голос. - Ди-Айли, что ты тут делаешь?! - удивилась Кокихина. - Слежу за тобой. - кратко ответила женщина, как вдруг на её талии оказалась чья-то рука. Хозяин руки заговорил: - Не мешай молодым. Лучше составь мне компанию, Ди. - это был Жиль де Рэ, который мастерски увёл женщину вглубь зала.       Дайона ни на шаг не отходила от Данталиона, а всё потому что сначала они поссорились, потом помирились, а потом опять поссорились. Это всё надоело Уильяму, и он приказал им быть рядом друг с другом и не отходить от друг друга на большое расстояние. В это же время сам Уильям беседовал с разными людьми и иногда к разговору подключалась Ингрид. Ей нравилось слушать Твайнинга. - Это всё ты виноват. - обиженно произнесла Дайона, выпив стакан красного вина. - В чём я виноват? - Данталион старался держать себя в руках. - В том, что Уильям на нас разозлился. - Дайона тянутся к ещё одному стакану, но её руку перехватил Данталион, добавив: - Тебе хватит. - Нет! - Дайона! - прикрикнул парень, сжав её запястье ещё сильнее. Слушай, что я тебе говорю! - С чего это вдруг?! - девушка начала сопротивляться, но парень быстро приструнил её, прижав к себе вплотную, и положив руку чуть ниже талии. - Если ты напьёшься, то я что-нибудь да сделаю с тобой. Я не шучу. - голос Данталиона звучал уверенно и серьезно.       Пока у остальных шло всё хорошо Камио на балу обыскался Микуроллу, но когда он нашёл её, то был шокирован. Какой-то старый хрыч уводил девушку из зала. Он незамедлительно направился в их сторону, спас девушку и сам увёл от чужих глаз. Они стояли на самом отдалённом балконе, который был обвит виноградом, а комната, к которому прилагался балкон, была пустая. - Мне не должны...       Микуролла не успела договорить, потому что Камио поцеловал её, заходя в комнату. Камио, целуя девушку, аккуратно уложил её на пол и навис сверху. Микуролла дрожала. - Ты боишься? - спросил Камио тихим голосом, нежно проводя рукой по её щеке. - Да, ведь это впервые, когда я занимаюсь любовью с дорогим мне человеком. - смущенная Микуролла улыбалась и не могла унять дрожь в теле, но она обвила руками шею Камио и притянула к себе, втягивая в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.