ID работы: 7630361

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Утро Уильяма началось с лицезрения лица Ингрид. Она по-прежнему мило и лучезарно улыбалась ему, что делала его день очень ярким и интересным. Однако, после вчерашнего инцидента ночью демоны вернулись назад. Дело в том, что на общежитие напали, но девушки вовремя спохватились и смогли защитить всех, но потом получили от парней. - У тебя что-то случилось? Ты плохо себя чувствуешь? - Ингрид стала переживать за Уильяма после нескольких уроков, наблюдая за ним. - Нет, просто я много чего понять не могу. Кто-то пытается меня убить, а ваши господины защищают это от меня, а вы в свою очередь защищаете их. Сила печати Соломона была получена от демонов, ангела и человека, который всё это время был во тьме. Я не понимаю абсолютно ничего! - Уильям, действительно, долго над этим думал. - Я хочу тебе помочь, но я знаю также мало, как и ты - честно и грустно ответила девушка. - Ты не виновата в этом - парень улыбнулся девушке, чтобы приободрить её. Ведь она не знает, что немного-немного к Уильяму приходит прошлое Соломона.       Тем временем на небесах Михаил и ему верные Уриэль и Рагуил ждут кого-то. Первый явно сильно нервничает. - Не маячь, сядь уже - в зале раздался стальной женский голос. За круглым столом сидела Итиэль. Михаил сел рядом с ней, но дрожь в руках унять не мог. - Мой милый Уриэль - голос Итиэль звучал холодно, но на её лице мелькнула улыбка. - Мне жаль, что ты лишился крыла. Мне, действительно, очень жаль. Я уже много раз говорила с Богом о тебе, но всё было тщетно. В конце концов, ты единственный ангел, выбранный Соломоном, а так же и Уильямом Твайнингом - она внимательно смотрела на него, а он на неё. - Ой, я забыла представиться. Меня зовут Итиэль - я госпожа Габриэлы, камня алмаз. Благодаря мне Соломон получил перстень от Бога и в дальнейшем смог вести великие дела, но не будем об этом. Ты ведь уже знаком с Габриэлой? - Итиэль посмотрела куда-то вдаль и на этом же месте возникла Габриэла. - Правда прелестный ангел? Ах, а вот и милая Бригитта Сонних, помощница моей милой. - Госпожа Итиэль, у вас есть какие-то поручения для нас? - тихо и спокойно спрашивает Габриэла. - Да, там, в человеческом мире, будет бал, где, конечно же, будете и вы - она показала на Уриэля, Габриэлу, Рагуила и Бригитту, - и там так же будут и другие камни. Ни Раю, ни Аду не нужно проливать кровь невинных, потому что это может обернуться гибелью всего мира. Сейчас Люциферу и Богу важно оберегать Соломна и его свиту, то есть столбов, и тех, кто ему дорог, а так же сам перстень. Если мы этого не сделаем, считайте, что это ваш последний день на земле - голос Итиэль был холодным, от чего по коже бежали мурашки. - Хорошо, мы будем там - согласился Уриэль. Он понимал, что она не врёт, да и, кажется, сейчас не такое время. - Вот и славно. Габриэла защищаешь Уриэля ценой своей собственной жизни - напомнила Итиэль и исчезла вместе со своими помощницами.       Камио побывал в Аду несколько часов, получил указания, что нужно пойти на бал, а ещё Вельзевул просил не видеться с Микуроллой Ниорухамой. Причину ему не сообщили. Однако, вернувшись в мир людей, он первым делом решил найти её, что не составило большого труда. - Что ты делаешь, Микуролла? - спрашивает парень, сев напротив девушки. - Я рисую своё будущее. Иногда это помогает принять его без страха и сомнения - честно как и всегда ответила Микуролла. - И что же в нём? - Моя смерть. Госпожа сказала, чтобы я защищала тебя ценой собственной жизни, а это значит, что, защищая тебя, я умру.       Камио не мог поверить своим ушам. Неужели она готова умереть ради него? - Зачем ты мне это говоришь? Я сам могу себя защитить - заговорил Камио, но Микуролла его перебила: - Да, я знаю, но ты сказал, что будешь рядом со мной. Госпожа сказала, что господин Вельзевул запретил тебе приближаться ко мне, поэтому я попросила её защитить тебя ценой собственной жизни. Камио, ты для меня очень дорог, как и все остальные. Вам от меня ничего не надо, и за это я вам так благодарна. Я хочу что-нибудь для вас всех сделать. Я думаю моя жизнь взамен на вашу - Микуролла улыбаясь, а сердце Камио всё сжималось и сжималось. Он никак не может повлиять на её решение, потому что в её глазах было много решимости.       Когда Ситри пришёл к Балбериту, то сильно удивился. На его троне сидела женщина в черном блестящем платье, а рядом с ней стоял Балберит. - Милый - женщина кинула словечко в сторону Ситри и, потушив сигарету о подлокотник трона, обратила свой взор на Коки. - Кокихина - камень сапфир - Коки склонилась перед Укал, что ещё больше удивило Ситри. - Встань, никчемная Кокихина - голос Укал звучал без каких-либо эмоций.       Медленно девушка поднялась с колен и получила огнестрельный выстрел в живот. Она рухнула на пол, а под ней растекалась лужа крови. К шокированному Ситри подбежал Жиль де Рэ и отвёл в сторону. Тогда Ситри заметил женщину, которая стреляла в Коки. - Спасибо Ди-Айли - так же безэмоционально произнесла Укал. - Зачем?! - кричит Ситри, обращаясь к Укал. - Ситри, молчи - Жиль де Рэ успокаивает парня. - Верно, мальчик. Ротик закрой. Ей всё равно терять нечего. Она полностью принадлежит Люциферу - заговорила Да-Айли, пиная Коки. - Тебя это тоже касается - в голосе Укал чувствуется злость. - Мальчик, мне плевать что ты думаешь обо мне или о Кокихине. Когда это всё закончиться, она отправиться к Люциферу, и ты ничего не сможешь сделать - после этого Укал встала с трона и подошла к Балбериту. - Следи внимательно за своей куклой - произнесла женщина, после чего ушла, а Ди-Айли подняла Кокихину и потащили из зала.       Внутри Ситри всё бушевало и сейчас ему хотелось лишь одного - помочь Кокихине и сделать её счастливой.       Пока Данталион ждал Астарот, он выслушивал жалобы Ламии по поводу её свадьбы. - Ламия, нам нужно идти на ужин. Ты готова? - спрашивает Алькоран. - Ты - Алькоран Рейс-Бошик? - интересуется Данталион у вошедшего в зал парня. - Да, это я. - Где Астарот? - Она с Агур и Дайоной.       В этот момент в зал зашли Астрот, Агур и Дайона. - Так значит ты с ним пойдешь на бал, да, Дайона? - спрашивает Агур у Дайоны, вертясь возле Данталиона. - Ламия, Алькоран, вы опоздаете на ужин - заметила Астарот. - Госпажа Астарот, мы не опоздаем. Ламия уже готова, она переоделась в платье, которые вы и госпожа Агур выбрали специально для этого ужина. Просто сейчас она разговаривает с Данталионом, которого давно не видела - пояснил Алькоран, не обращая внимание на взгляды остальных. - Ты слишком серьезен - заметила Агур. - Извините. - Идём уже! - вмешалась Ламия, и они вместе ушли. - Вы будете хорошо смотреться на завтрашнем балу - заметила Астарот, смотря на Дайону и Данталиона, а они в свою очередь переглянулись между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.