ID работы: 7630361

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нападение хора

Настройки текста
      Сейчас в глубоком шоке прибывал Уильям, потому что перед ним стояло решение следующих проблем: Данатлион хочет женится на Дайоне, а для этого нужно одобрение, и Ситри, который заявил, что Коки больше не невеста Люцифера, сама же девушка была бела как мел. Она не могла поверить в столь шокирующее заявление. - Итак, Данталион, - заговорил Уильям, посмотрев на демона, - ты хочешь жениться на Дайоне? - Да, хочу! - уверенно ответил парень. - Не неси чушь! - в который раз Дайона ругает Данталиона. - Сядь и не мешай! Я не позволю, чтобы тебе причинили боль. - он выглядел очень серьезным и не сводил глаз с девушки, которая смиренно села в кресле. - Что-то случилось, когда она исчезла? - внезапно спросила Ингрид, сидевшая рядом с Уильямом. - Не говори им! - спохватилась Дайона и соскочила с места. - Уильям, дай нам согласие на брак. - Данталион умоляюще посмотрел на парня. - Дайона, а ты что скажешь? Ты хочешь выйти замуж за Данталиона? - Уильям обратился к рубину, удивив её. - Я, - пауза, - хочу. - тихо сжавшись и покраснев, ответила Дайона, удивив своей реакцией Данталиона. - Дайона, это ведь нормально. Столько лет жить во тьме, а тут такой шанс - свадьба! - Ингрид улыбаясь. - Ну, же, Уильям, скажи уже им своё решение! - подтолкнула девушка парня. - Данталион и Дайона, я, Уильям Твайнинг, наделенной мудростью и силой Соломона, объявляю вас мужем и женой. Можете закрепить ваш союз поцелуем. - Твайнинг пытался изобразить священника.       Однако, реакции от молодожёнов не последовало. - И чего вы притихли? - в недоумении спрашивает носитель перстня. - Это всё из-за твоей последней фразы. - напомнила Ингрид Уильяму. - Целуйтесь уже! - потребовал Уильям. Ему всё это уже надоело. - Вас тоже ждут разборки. - он кинул строгий взгляд в сторону Коки и Ситри. - Не злись, Уильям! - улыбаясь, Ингрид обняла Уильяма и подмигнула Данталиону, который уже сделал шаг вперёд к Дайоне. - Дайона. - немного тихо обратился парень к девушке. - Да? - Дайона покраснела до кончиков ушей, но встала с кресла и подошла к Данталиону. Подняла на него взгляд и получила лёгкий поцелуй, после чего Данталион вышел из комнаты. Через несколько минут выбежала и Дайона. Они, наверно, даже не заметили печати на своих безымянных пальцах. - Он её любит. - сделала вывод Ингрид и посмотрела на Ситри, немного смутив его. Он-то не признавался Коки. - Кокихина! Встань! - Уилльям повысил голос, удивив всех. - Ты, вообще-то должна быть счастлива тому, что ты больше не невестка Люцифера. Теперь ты вправе сама решать, кто будет твоим избранником. Именно ты, а не твоя госпожа Укал. Она... - Уильям запнулся. Он размышлял, стоит им говорить о взаимоотношениях Соломона и Укал. - Ты ей дорога. - немного погодя добавил парень. - Это правда? - Коки не спускала глаз с Твайнинга. На её вопрос он кивнул и улыбнулся, чтобы всё это поскорее закончилось. - Отведи её выпить чай, хорошо, Ситри? - он внезапно забеспокоился за внутреннее состояние девушки. - Конечно. - Ситри увёл Коки в столовую. - Я наконец-то всё уладил. - тяжело вздохнув, произнёс Уильям и получил от Ингрид теплые объятия. - Ты хорошо потрудился. - улыбаясь, произнесла девушка.       Таким образом прошла первая половина дня, но вот во второй половине случилось то, яего ожидали верховные. На Уильяма и его приближенных было совершенно покушение, но его предотвратили камни. В этой схватке им сильно досталось, потому что в этом бою сработал эффект неожиданности. Серьезно пострадали Габриэла и Ингрид. Первая защищала Уриэла от Мандизы Скорбери, но она не смогла её победить. Вовремя повявилась Итиэль, а Скорбери решила тактично уйти. Игрид же ставила на защиту на всех живых существах, в том числе и на столбы Соломона.       В одну же секунду все участники оказались в каком-то ветхом особняке. Было темно и сыро. На руках у Данталиона Дайона истекала кровью, как и Ингрид, Габриэла, Коки и Микуролла. Благодаря им столбы принимали меньшее участие в бою. - Откуда вы здесь? Уильям удивился появлению Лемуэль, Укал и Агур. - Это я им сообщила. - на его вопрос ответила Итиэль, которая забрала у Уриэля Габриэлу. - Простите нас, Твайнинг, но мы не можем подвергать опасности свои драгоценные и любимые камни. - Лемуэль забрала Микуроллу у Камио.       Агур и Укал забрали Дайону и Коки. Они исчезли. - Что здесь происходит?! - Уильям был взбешён, потому что на его руках умирала Ингрид. - Господин Твайнинг, вам нужно успокоится. - сзади парня появилась женщина с одним рогом и черным и белым крылом. Её волосы красного цвета. - Яке, где Бин?! - Уильям в ярости.       Остальные были удивлены тем, что Уильям знает эту женщину. - Я здесь, Соломон. - рядом с Уильям внезапно появилась девушка с длинными черными волосами и красными глазами. Она забрала у него Ингрид. - Тебе следует быть осторожным. Вирсавия и её прихвостни обрели силу. - сообщив, она исчезла. - Я сейчас вам всё расскажу. - немного погодя заговорила Яке. - Видимо у Уильяма и Соломона наладилась связь только наполовину. Мать Соломона дочь "клятвы", Вирсавия, не должна была его рожать. Она не захотела избавляться от ребёнка и решила заключить контракт с Люцифером, по которому её душа должна храниться во тьме вечность. Бог понял намерения Вирсавии и благословил её сына. Он одари его мудростью и перстнем, в котором были заключены силы четырех сильнейших демонов, одного ангела и одного человека. Все они были близким окружением Соломона на протяжении всей его жизни. После их смерти Соломон получил перстень, не зная историю его создания. Бин предложила оберегать его и его близких, новых близких. Было принято решение защищать его от чернеющей души Вирсавии. Она была готова убить своего собственного сына, чтобы увидеть свет, Рай. По этой причине Бин создала камни и в тайне подбирала для Соломона столбы. Мы дали ей клятву, которую мы не можем нарушить. Бин много времени оберегала всё, что дорого Соломону. Камни она создала с этой же целью, но мне кажется, что не только для этого. - Мне уже не важно, что и как было создано. Одно я знаю точно: камни и их хозяева должны защищать Соломона и его ближних. - Уильям был серьезен. - Да, камни защищают ближних, а мы непосредственно самого тебя. - сообщила Яке. - Ясно. Верни нас обратно. Немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.