ID работы: 7630361

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парадом командует Уильям.

Настройки текста
      После всего случившегося к Уильяму не могли подойти ни Камио, ни Ситри, даже Данталион и Кевин не могли с ним поговорить.       Уильям долго думал и решал, что же ему делать и как поступить. В итоге, с помощью силу Соломона он призвал к себе Бин. Она удивилась, но через несколько секунд была перед ним на коленях. - Садись. - парень указал на диван, на котором сидел он сам. - Вам что-то нужно, господин Твайнинг? - незамедлительно спросила Бин. - Ты до сих пор любишь Соломона? - Уильям посмотрел на красивую женщину. - Да, я его люблю. Даже если и прошло много лет, и он умер, но даже до сих пор его помнят, и для меня это счастье. Драгоценные камни, которые я создала и которые есть на перстне, это вся наша с ним любовь. Каждый камень несёт в себе то, что было между нами. К сожалению, наш социальный статус был разным. Я была преступницей, а он со дня на день должен был стать царем. Если вы спросите, сожалею ли я о своей смерти во благо его жизни? Нисколько. Я люблю Соломона. Единственное, что я хочу изменить это то, чтобы я не умирала на его руках. - Бин не стала ничего скрывать от Уильяма. - Он знает об этом. До самого последнего вздоха Соломон никогда не забывал о тебе и о той любви, которая была между вами. - немного погодя, ответил Уильям. - Мы иногда с ним разговариваем и сейчас он в отчаянии от того, что в его жизни близкие и любимые женщины погибали ради него. - Он знает про Вирсавию?! - удивилась Бин, но потом затихла. Ответ был очевиден. - Всё будет хорошо, мы и это с ним обсудили. Сейчас мне бы хотелось, чтобы мои близкие были рядом с нашими камнями. - Уильям потрепал женщину по голове и улыбнулся.       Желание Твайнинга Бин беспрекословно выполнила.       Данталион оказался перед кроватью Дайоны. Она мирно спала. Парень взял девушку за руку и поцеловал в лоб, прошептав: - Ты никогда не слушаешь меня.       Камио, оказавшись возле кровати, где лежала Микуролла, не мог сдержать слёз. Её руки были перебинтованы. Парень винил себя.       Коки мирно спала в своей кровати, а Ситри сел в её ногах и не спускал с неё глаз. Он не чувствовал стука своего сердца до тех пор, пока Коки не открыла глаза. - Ситри? - сонно спросила девушка.       Парень, не долго думая, подполз к ней и навис над её лицом. Ситри смутил её, но парень заговорил: - Я не хочу потерять тебя. Не хочу.       Кокихина не могла поверить своим ушам и глазам. Ситри говорил отчаянно, словно вот-вот заплачет. Он до безумия любит её и хочет, чтобы она была жива. Вот, что поняла Коки, смотря на парня.       Уриэль не мог посмотреть на Габриэлу. Он боялся, что она уже никогда не посмотрит в его сторону. - Уриэль, всё хорошо. Это была моя обязанность, как камня Алмаз, защищать то, что дорого Соломону. - заговорила Габриэла, лежавшая на кровати. - Это несправедливо. - тихо произнёс Уриэль. - Если бы этой несправедливости не было, то у меня не было бы возможности увидеть такого прекрасного ангела как ты. - с нежной улыбкой на лице заговорила девушка. - Ты прекраснее всех, Уриэль. - Габриэла смотрела на него, а по её щеке покатилась слеза. Ей было больно. Очень больно.       После разговора с Бин Уильям отправился в Ад. Он оказался в особняке у Яке. - Добро пожаловать, Твайнинг. - поприветствовала Яке Уильяма. - Слушай меня внимательно...       Яке, как и Бин ранее, получила указания от Уильяма Твайнинга. В Аду и Раю все верхи должны подготовиться к намечавшемуся нападению Вирсавии. Когда Яке и Бин произнесли это имя все затихли. И Ад, и Рай уже понимал, какая угроза их ожидает. Итиэль, Укал, Якё, Лемуэль, Агур и Бин сообщили, что они во что бы то ни стало смогут остановить Вирсавию. Они дали клятву, что всё дорогое для Соломона будет в безопасности. Даже если и защищать нужно от собственной матери, но она уже совсем не та, какой помнит её Соломон.       Решив все дела, Уильям отправился к Ингрид. Она сильно удивилась появлению парня возле своей кровати. - Что вы тут делаете? Вы должны быть с госпожой Бин. - Ингрид говорила тихо. - Да, я был с ней. - Уильям сел на край кровати. - Она очень красивая, да? - Да, она красивая, но ты красивее неё. - парень не сводил глаз с девушки. - Ты не можешь так говорить! - Ингрид заплакала и попыталась встать, но из-за боли ничего не вышло. - Я могу всё, если это будет касаться твоей жизни. - Уильям нежно провёл рукой по лицу девушки. - Я уже всё знаю. Я знаю абсолютно всё. - прошептал парень, но девушка не могла понять о чём он говорил, поэтому она сделала отчаянный шаг и произнесла: - Я люблю тебя. - И я люблю тебя. - прошептал Уильям и поцеловал Ингрид, удивив девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.