ID работы: 7630623

Я за тебя блять волнуюсь!!

Слэш
R
В процессе
19
Kurarik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В пыльном, захламлённом помещении начал появляться зеленоватый свет, который освещал эту комнату. Из этого свечения вывовались две туши, одна из которых приобняв защищала другую от падения на жёсткий пол. Пролежав так минут 10 - 15, первый из них встал Рик. Аккуратно свалив тело Морти рядом на пол он начал нащупывать пульс. К счастью сердце мальчика билось, хоть и очень быстро. С облегчением вздохнув мужчина поднялся и подошёл к столу. На нём стояли разные пробирки с жидкостями, непонятные механизмы и много пустых бутылок. Выдвинув ящик и найдя шприц с яркой жидкостью, уже подготовленный к таким случаям, Рик нагнулся к Морти. Нащупав нужное место он воткнул иглу в нежную кожу и ввёл содержимое. Юноша же лежал без сознания, видимо резкий переход в портал на нём сказался. Рик взяв, как котёнка, с бережностью положил Морти на стол. Взяв щипцы он вытащил те шипы, что повредили большую часть кожи. Закончив и продезефенцировав все раны, мужчина устало сел на стул, что стоял напротив стола. - Ты не сдохнешь.. Не сейчас.. Не рядом со мной.. Рик провалился в глубокий сон. Настало утро и свет разбудил спящего Рика. Мальчика рядом не оказалось. Переодевшись он пошёл по манящему запаху оладушек приготовленных Бет. За столом уже сидел отброс общества по мнению Рика - Джерри и залипающая в телефон Саммер. Бет выйдя с кухни поцеловала отца в щеку. - Доброе утро, пап! - она счастливо улыбалась. - Утро добрым не бывает, дорогая. А где пиздюк Морти? - Он ещё не выходил, его позвать? - Я сам - пробурчав Рик готовился к очередным воплям со стороны внука. Комната была заперта, но труда достать пушку и расплавить замок совсем не доставило Рику. Он вошёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.