ID работы: 7630623

Я за тебя блять волнуюсь!!

Слэш
R
В процессе
19
Kurarik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Скрип старой двери. В ней виден силуэт Рика. В комнате было тёмно, не смотря на утро, ведь плотные шторы не пропускали свет из окон. В кровати лежал укутанный в одеяло Морти. Он явно не собирался выходить из комнаты, не то что на завтрак, но и видимо в школу тоже. А разговор с дедом это последнее, чего он хотел. - Ты выходить собираешься из своей конуры? - пытался помягче выразиться Рик. - Не твоё д-дело, Рик! - мальчик упёрся в около стоящую с кроватью стенку. - Ты не прихренел?! Я во-э-общет тебе жизнь спас! - Наоборот! Ты привёл меня на планету с этими грёбанными ящерами! Они нас чуть не сожрали, Рик!! - мальчик ещё больше укутался в одеяло, демонстративно показывая, что не хочет продолжать этот разговор. - А что ты там прячешь, маленький сучёныш?! Рик подошёл ближе к Морти и силой начал раскутывать его из одеяла. Морти сопротивлялся, но никаких успехов это не давало. Схватив и сильно зжав запястье Рик увидел следующию картину: все раны покрылись яркими пятнами и волдырями, что выглядело очень болезненно. - Какого хуя ты мне не сказал?! Быстро пошли в гараж, я вколю тебе лекарства! - Никуда я с тобой н-не пойду! Ты в этом виноват! Вдруг после твоих уколов станет только хуже?! Я сам вылечусь!! - Ты блять совсем тупоголовый, Морти?!! КАК ты собираешься ЭТО лечить?!! - Это не т-твоё дело!! - дрожащим голосом прокричал Морти. Рик посмотрел на пацана, как на придурка. Выпрямовшись в спине он достал из халата флягу с алкоголем. - Хорошо, Морти, как твоя кожа начнёт гнить от инфекции, можешь приползти на коленях, тогда возможно я тебе помогу.. - выпив из фляги он вышел за дверь, показательно ею хлопнув. Спустившись его ждала Бет. - Я слышала крики, всё в порядке?! - Морти немного приболел, не беспокой его. Бет с дрожью кивнула. Рик направился в свой гараж. Пороботав над пару устройств, он не содержался и открыв портал тот час исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.