ID работы: 7630623

Я за тебя блять волнуюсь!!

Слэш
R
В процессе
19
Kurarik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро Рик вернулся с жутким похмельем, в рваной и грязной одежде. Если бы его увидели на улице, люди явно подумали бы, что это бомж - алкоголик и матери подающие пример своим чадам, тыкали бы в него пальцем, говоря, как важно образование в жизни, чтобы не быть таким. Но Рик об этом не думал, он поскорее ринулся к комнате своего внука, говоря под нос, что он его вылечит и всё будет хорошо. Распахнув дверь ему показалась комната. Везде валялся мусор, какие-то журналы с обнажёнкой, кровать, на которой было скомкано окровавленное постельное бельё. Но в этой комнате не было Морти. С надеждой, что его внук на кухне, Рик побежал вниз. Как бы странно это не было, но там никого не было, хотя на столе стоял остывающий завтрак и забытый телевизор работал, как будто все занимались своими делами и вдруг испарились. Рик достал из своего халата прибор, на котором была красная точка, резво бегущая по карте. Когда-то давно Рик вживил чип под кожу Морти, чтобы следить за его передвижением, именно для таких случаев. Судя по прибору и скорости точки, Морти едет в машине в сторону больницы. Видимо у Морти раны начали кровить и гноится и его больная семейка повезла Морти в больницу.Но как назло сразу добраться до того места не получится, так как вся портальная жидкость потрачена на другие нужды, а времени готовить новую не было. Рику остаётся полететь в тарелке. Мотор начал громко гудеть, как на старых жигулях, тарелка начала подниматься вверх и набрав достаточно мощности в воздухе, она полетела в сторону центра города, где и находилась больница. Прибыв на место Рик уже видел машину Смитов на парковке, но в ней никого не было. Рик побежал во внутрь больницы. Бегая по коридорам он увидел Бет, Саммер и Джерри. Первые две уже были в истерике, а Джерри разговаривал с доктором. От них везли каталку, на которой был Морти в ужасном состоянии: его кожа вся была покрыта язвами и волдырями, из которых выходил гной вместе с кровью. Рик рывком побежал к своему Морти, но его уже завезли в палату, а туда пригродил путь доктор. - Вам туда запрещено! Сейчас будет проводиться операция, покиньте это отделение! - Да я тебе мозги вышибу!! Съебался с прохода!! - Рик уже собирался доставать пушку, но ему помешала собственная дочь. - Не смей! Это ты виноват, что Морти попал в больницу! Больше не приближайся к нему!!! Ты должен съехать немедлено, я не потерплю тебя в моём доме!!! - сквозь слёзы кричала Бет. - Я бы смог его вылечить, если бы не ваша тупость!!! Под громкие крики и маты их вывели из больницы. Рассорившись уже до предела, семья Смитов уехала домой, а Рик остался там, сидя на асфальте облокотившись о свою тарелку, он думал о том, что же делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.