ID работы: 7630650

Мой м'ятний сахар.

Гет
NC-21
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я ехала по ночным улицам Сеула и думала о сегодняшнем дне. Эти парни очень странные, но я думаю что они не так плохи как кажутся. Я ехала и увидела магазин я сразу подумала о сладостях. Да я огромная сладкоежка я просто обожаю сладости. Я решила купить себе вкусняшки и устроить вечер кино. А что неплохая идея только сначала я должна сделать уроки. Я зашла в магазин и пошла к полке с чипсами. Я взяла две пачки чипсов, колу и печеньки. Я розплатылась на кассе за свои покупки и поехала домой. Я пришла домой и пошла ставить пакеты с едой на кухню. Странно что родителей нет дома. Я посмотрела на холодильник на нем висела записка «Привет милая мы с отцом уехали в командировку в Россию не скучай вернёмся через две недели. Только не злись это срочная командировка так что мы не успели попрощаться. Карточка с деньгами у тебя в комнате на тумбочке.И ищё у нас для тебя сюрприз чтоб тебе не было скучно к тебе приедет Лена. С любовью Мама» Что Лена это лучшая новость за всю неделю. Щас я вам скажу кто такая Лена. Это моя сумасшедшая подруга с России. Мы с ней знакомую уже десять лет. Мы познакомились когда мне било шесть лет и я играла в песочнице и она сломала мой замок. Тогда я ее невзлюбила, но потом оказалось что мы ищё с ней учимся в одном классе. В школе мы постоянно сложились и делали друг другу пакости. Но потом в шестом классе к нам пришли какие-то девочки и они начали постоянно унижать меня. И вот один раз они меня опять унижали и это увидела Лена она на тот момент занималась карате. Она подлетела к ним и хорошенько надавала им по их пустим головам. После этого я спросила почему она за меня заступилась на что она ответила что только она может мне пакостить. С того момента мы и стали лучшими подругами. Мы делились всеми секретами и всегда заступались друг за друга. Но год назад Лена уехала в Америку и больше мы не виделись. Но мы все ровно каждый день писали и звонили друг другу. И сейчас я так рада что после года разлуки мы сможем увидеться. Я пошла в свою комнату и начала делать уроки. Так как завтра у нас только 4 урока потому что в нашу школу приезжают какие-то спонсоры, а они очень солидные люди. Так что завтра для них мы должны устроить концерт. Я сразу сказала что не буду участвовать так как мне очень лень ходить на репетиции. Я сделала уроки и пошла на кухню за едой для сериалов. Я взяла еду и начала думать какой фильм мне посмотреть. Мой выбор пал на фильм Сумерки это мой любимый фильм я видела его уже сто раз, но все ровно мне нравиться его пересматривать. Ну вот я начала смотреть фильм и сама не заметила как уснула. Проснулась я от настойчивого звука будильника . Я лежала возле ноутбука и груди вкусняшек которые я не успела доесть вчера. Решив что поубераю я после школы я встала и пошла в ванную. Сделав всё водние процедуры я пошла выбирать что я сегодня одену . Я остановилась на чёрных рваных джинсах и красном топике . Я пошла краситься я сделала стрелки и покрасила губы . Ну что можно идти . Я надела красные кеды и вышла из дома. Я села в свою машину и поехала к школе. Сегодня у нас тест по английскому языку но я знаю его идеально . Я знаю 7 языков . Приехав в школу я не заметила учеников которые обычно стоят возле входа в школу. Посмотрев на часы я поняла что опоздала на урок. Ну меня это не особо парит. Я и так знаю всю школьную программу. Я захожу в клас и вижу злой взгляд учительницы . Видимо я её перебила своим появлением. - Вас не учили стучать. Спросила учительница и ожидала что я начну оправдываться но нет. - Учили и что с того. Ответила я. - Так почему же вы не используете эти знания. Ответила учительница и ухмыльнулась . - Потому что не считаю нужным. - Пошла к директору. Заводила эта ненормальная что у меня и наверное у моих одноклассников заложило уши . - Хорошо. Я развернулась и ушла. Вот я уже возле кабинета директора . Думаю что на меня просто наорут и отпустят . Я постучала и вошла в кабинет. - Здравствуйте меня отправили к вам. - И за что вы оказались у меня. - Ну я опоздала на урок. Сказала я . - Ну за это не отправляют к директору. Сказал директор. - Ну мы с ней немного повздорили. - Понятно а что это за учительница. Спросил директор - Ну это учительница по английскому. Сказала я . - А не волнуйся скажу по секрету она меня тоже немного бесит. Сказал директор и улыбнулся. Этот директор стал мне нравиться всё больше и больше. - Так вы не будете меня наказывать ? Спросила я. - Конечно нет. - Спасибо. Сказала я и уже хотела идти как меня остановил директор. - Подожди ты не могла бы мне немного помочь? Спросил директор. - Конечно что нужно делать? - Помнишь сегодня приедут наши спонсоры очень важные люди? Спросил он. - Да конечно помню. - Ты не могла бы встретить их возле школы и проводить в актовый зал в котором будет проходить концерт. - Ну хорошо. - Спасибо. Ответил директор и я наконец смогла уйти. На самом дела я обрадовалась потому что я смогу уйти с третьего урока что бы встретить этих гостей. Так как до конца урока оставалось минут пять то я решила сразу пойти в столовку. Я зашла взяла себе булочку и села за столик. Я хотела поесть и уйти потому что не очень люблю кушать в месте где много людей. Но как только я села за стол прозвенел звонок. И в столовую вбежали голодние старшеклассники . К моему столику подошла та милая девушка которая вчера питалась меня предупредить на счёт парней. - Можно сесть? Спросила она и смущённо отвела взгляд - Да конечно. Эта девушка мне понравилась сразу потому что она не такая самовлюблёная как все остальные здесь. - Как тебя зовут? Спросила я потому что до сих пор не знала её имени . - Лалиса но для тебя просто Лиса. Сказала она и улыбнулась. - Приятно познакомиться меня зовут Мина . - Ты вчера так круто побила Чонгука. Сказала Лиса с восторгом в глаза. - А это пустяки . - Но как ты научилась так круто драться? С интересом спросила она. - О я просто много занимался борьбой. - А ну тогда ясно. - Какой у тебя сейчас урок? Спросила я. - У меня Физра а у тебя. - А я сейчас иду встречать гостей по просьбе директора. - Повезло урок пропустишь . Сказала она и мы продолжили есть. Ну вот прозвенел звонок и я пошла во двор . Там я должна буду ждать гостей. Ну вот я уже во дворе а гостей все нет и нет. Я уже жду десять минут а их все нет. Меня это уже начинает бесить потому что это в первую очередь не культурно опаздывать . И вот я вижу как во двор въезжает чёрная дорогая машина . Из неё вышел водитель и открыв дверь машины выпустил как я понимаю этого гостя. Из далека я не смогла разглядеть лица но я видела что это молодой парень лет 20 . Это меня и удивило неужели наш спонсор и важный гость так молод. Я пошла на встречу ему и как только подошла немного офигела. И он честно говоря тоже. - Мина!!! - Макс!!!! Я набросилась на него и обняла . Это был......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.