ID работы: 7630650

Мой м'ятний сахар.

Гет
NC-21
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Это был мой двоюродный брат. Раньше в детстве мы были очень близки. Я любила своего братика, а он любил меня. Мы жили по соседству и каждый день ходили друг к другу в гости или гулять в парк который был рядом. Но всё закончилось когда его семья переехала в Корею. Потом он приезжал на каникулах к нам. Но последние годы он перестал это делать. Он говорил что очень занят, но я все равно не переставала любить своего старшего братика. И вот теперь я поняла что он стал влиятельным человеком здесь в Корее. — Братик я так скучала. Сказала я со слезами на глазах. — я тоже скучал моя маленькая Мин Мин. Сказал он и потрепал меня по голове. Только он мог называть меня Мин Мин. Для всех я была чёрствой и грубой и только братик знал что на самом дела я хрупкая и ранимая девочка. — Почему ты не сказала что ты в Корее? — Блин я совсем замоталась с этим переездом. Сказала я и виновато улыбнулась ему. — Ну ничего. — Братик так это ты тот важный спонсор? — Да Мин Мин я спонсор этой школы. — Вау круто. Сказала я и вспомнила что мы и так опаздываем. — Так я должна проводить тебя в актовый зал. Сказала я и взяла его за руку повела в школу. — Мин Мин, а ты будешь участвовать в концерте? — Нет мне лень было ходить на репетиции. — Узнаю свою сестрёнку. Сказал он и улыбнулся. — Ага ну что пошли? — Хорошо. Сказал он и мы вошли в актовый зал ну точнее сказать мой брат вошёл, а я въехала в зал на его спине. Все ученики сидели и смотрели на меня во все глаза. А директор чуть отойдя от шока закричал. — Кан Ми На что вы себе позволяете немедленно слезьте с нашего гостя!!! — Ну что вы директор, если моей сестрёнке там удобно то пусть там и сидит. Сказал он и посмотрел на директора взглядом мол „ Всё нормально». — Она ваша сестра? Спросил директор видимо не до конца отойдя от шока. — Да она моя любимая сестрёнка и если её кто-то будет обижать то мало не покажется. Сказал мой брат с грозным видом. От этого я засмеялась просто когда мой брат злиться он забавно надувает щёчки. — Ну тогда проходите. Сказал директор. И я слезла с брата потому что нам пора садиться на места. — И так вот наш концерт и начался объявил ведущий со сцены. И вот я приготовилась к двум часам страдания и скуки. Слава богам что мой братик рядом и от этого мне не так скучно. Наверное уже целая вечность прошла и вот концерт уже почти окончился и остался последний номер. — И так встречайте единственных и не повторимых BTS. Так стоп слишком знакомое название. О точно это же так вроде называется банда тех парней которые привязались ко мне вчера. Это уже интересно надо посмотреть. И на сцену и вправду вышли парни. Я приготовилась слушать и вот первые ноты. Начал петь Чимин у него такой красивый голос если честно то я не ожидала. А потом пошел просто божественный реп. И угадайте кто его читал конечно же Капустка или как его называют Шуга. А их хореография была просто идеальной. Выдано было что они долго репетировали. Да мы с парнями не в лучших отношениях, но не признать того что их выступление было крутим я не могла. Когда концерт закончился я безумно хотела домой в кроватку и спатьььь. — Братик я так усталааа. Просто Нада я братику и залезла на его спину. — Ну потерпи сейчас поедем домой. Сказал он и понес меня на выход. — Братик, а может ты сегодня останешься у меня. Просто я очень соскучилась. Сказала я и состроыла милую моську. — Ну хорошо. — Ура!!!!! Заорала я и некоторые ученики покосились на меня. Братик донес меня до своей машины и посадил на седенье. — А как же моя машина? Спросила я по омучто что моя машина стояла на школьной парковке и оставлять её там на ночь я не собираюсь. -Не волнуйся мой водитель её отвезёт к тебе домой. Мы ехали и за окном мелькали дома и ресторанчики. Я и не заметила как уснула прям в машине… — Мин Мин вставай мы приехали. Прошептал мне братик. — О хорошо. Сказала я и встав пошла в дом. — А ты не плохо тут устроилась. Сказал братик продолжая разглядывать комнаты. — Ты будешь кушать! Крикнула я из кухни Максу который в это время смотрел какое-то шоу по телевизору. — Конечно я сегодня ищё ничего не ел. Сказал он и сделал грустную моську. Я посмотрела в холодильник и решила приготовить рамен себе и кымчи моему братику. После часа готовки все было готово и я позвала есть Макса. — Иди кушать. Сказала я и через секунду на кухню влетел Макс. — Ну наконец я думал что умру с голоду. Простонал он и принялся есть мною приготовленную еду. — Спасибо было очень вкусно. Сказал он. — Та не за что. — Кстати где я буду спать. Спросил он и я повела его в гостевую комнату. — Вот комната здесь есть ванная сейчас я принесу тебе одежду моего папы. Сказала я так как понимала что мой брат не будет спать в костюме. — Спасибо я пока пойду в душ, а ты принеси одежду. Сказал он и скрылся за дверью ванной комнаты. Я нашла в гардеробе папы футболку и шорты которые как я думаю должны подойти моему брату. Я зашла положила вещи на кровать, а сама пошла в свою комнату. Ну вот наконец я смогу отдохнуть. Я сделала все ванные процедуры. Одела кигуруми с Кумамоном. Да Кумамон это моя слабость я просто обожаю этого мишку. И как только моя голова коснулась подушки как я провалилась в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.