ID работы: 7630650

Мой м'ятний сахар.

Гет
NC-21
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Лена!!!!!!!! С этими дикими воплями я запрыгнула на мою шокированою подругу. Немного отойдя от шока моя подруга начала меня душить у объятиях. — Блин Лена ты меня так задушишь. Прокряхтела я. — Мина я так скучалаа. Сказала Лена и ищ-ще сильнее сдавила меня в объятиях. После пяти минут таких объятий Лена наконец меня отпустила. — Мина у меня для тебя есть хорошая новость. Сказала она и посмотрела на меня радостными глазами. — Ну не томи говори наконец. Сказала я от нетерпения. — Я буду ходить с тобой в один класс. Сказала Лена и радостно улыбнулась. — Блин это так круто. Сказала я и от радости начала прыгать на месте от радости. — Кстати я смотрела в твой холодильник и там к моему великому сожалению вообще нет продуктов. Сказала она и театрально схватилась за сердце. — Ну тогда пойдем в магазин заодно и на город немного посмотришь. Сказала я и стала обувать свои кеды. Взяв деньги мы пошли в магазин. Я решила не ходить далеко, а зашла в первый магазин который увидела. Мы с Леной сразу пошли к полкам с всякими вкусняшками. И так набрав полную тележку вредной пищи и ищ-ще немного остальных продуктов мы пошли к кассе. Расплатившись за наши покупки мы вышли из магазина. Блин надо было машину брать, а то пакеты такие тяжелыё что нам прийдётся долго тащить их до дома. Как только я об этом подумала то увидела впереди знакомую фигуру. Подойдя с Леной я поняла что это Хосок. — О привет Мина. Сказал он и приветливо улыбнулся. — Привет. Сказала я и положила пакеты что бы мои руки хотя бы немного отдохнули. — А что это за прекрасная девушка с тобой? Спросил он и посмотрел на Лену. Посмотрев на Лену я поняла что она смущается. Это довольно странно потому что Лена довольно дерзкая и не стеснительная особа. — Это Лена и она моя лучшая подруга так что не смей её трогать. Сказала я и строго посмотрела на Хосока. — Я и не собирался её трогать. Сказал Хосок. — Нам пора идти, а то мы ничего не ели. Сказала я и взяла пакеты. — Девочки вам не тяжело давайте я вам помогу. Сказал Хосок и не дождавшись нашего ответа подхватил наши пакеты. — Спасибо Хосок, а то я думала что мои рученьки отпадут. Сказала я и печально посмотрела на свои руки. — Ну я же джентльмен и не мог не помочь девушкам в беде. — Не ожидала от тебя такого. Сказала я и удивлённо посмотрела на Хосока. — Тебе не тяжело. Вдруг спросила Лена. Хм это довольно странно с чего она волнуется за него. — Нет не волнуйся. Сказал он и мило улыбнулся Лене. А она что, а она покраснела и смущённо отвела взгляд. Ну всё мой внутренний шиппер включен. И вот мы уже возле моего дома. Мы довольно быстро дошли ведь если бы мы с Леной тащили эти пакеты то пришли домой намного позже. — Спасибо большое тебе ты наш спаситель. Сказала я и хотела взять пакеты, но меня остановил голос Лени. — Хосок, а ты не хочешь зайти к нам на чай ведь ты так помог нам и мы хотим тебя отблагодарить. Ну блин, а я так хотела спокойно провести этот вечер. — Я бы не отказался. Сказал он и улыбнулся. Ну так уж и быть пусть Лена порадуеться. Мы вошли в дом и я пошла на кухню доставать из пакетов еду. Как я поняла Лену от Хосока не оторвать так что готовить буду я. Вообще зашибись. И пока эти голубки что-то там обсуждали я успела приготовить блинчиков. И заварить чай. — Хосок! Лена! Идите кушать! Как только я это сказала Лена с Хосоком примчались на кухню готовые поглощать мною приготовленную еду. -Так мойте руки и садитесь за стол. Я чувствую себя из заботливой мамочкой. Вот все наконец сели за стол. Хосок с Леной взяли по блынчику. — Ну как вкусно? Спросила я в надежде на положительный ответ. — Это прекрасно Мина я не знал что ты так круто готовишь. Сказал Хосок и стал есть блинчик. Когда все поели Лену я послала мыть посуду, а сама пошла провожать Хосока. — Ну как тебе Лена? Спросила я ведь видела что Хосок понравился Лене. — Если честно то она очень мне понравилась. Сказал он и покраснел. — Ну хорошо я помогу тебе добиться сердечка Ленки. Сказала я и ободряюще улыбнулась Хосоку. — Спасибо большое. Пока. — Пока. Сказала я и закрыла дверь за Хосоком. Я пошла на кухню где Лена ещё мыла посуду. — Ну как тебе Хосок? Спросила я и хитро улыбнулся. — Ну он весёлый. Сказала она и покраснела. — А чего это мы тут покраснели? — Я не покраснела. Заявила Лена красная как помидор. — Я же вижу что тебе понравился Хосок. — Ну да. Наконец-то Лена сдалась и рассказала мне. Так мы и просидели весь вечер на кухне с чашками чая говоря по душам. Мне очень не хватало наших посиделок. Я очень рада что Лене понравился Хосок он самый адекватный из их семёрки. Ну завтра Лене предстоит знакомство с остальными мальчиками. Я уверена Лена задаст жару…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.