ID работы: 7630650

Мой м'ятний сахар.

Гет
NC-21
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Проснулась я от запаха блинов . Сначала я подумала что мама как обычно испекла их . Но вдруг я вспомнила что родители в командировке и мамы дома нет. Бистро вскочив с кровати я побежала вниз. Забежав на кухню я увидела Макса . На нем был мамин розовый фартук и это выглядело настолько комично что я не смогла сдержать смех. И вот после того как я успокоилась и перестала смеяться Макс обиженно посмотрел на меня. - Почему ты смеёшься? Если тебе так смешно то моих блинов ты не получишь . Сказал он и поставил тарелку на стол и начал есть сам. - Ну извини дай хоть один блинчик. Сказала я и сделала глаза как у кота из Шрека . - Ну ладно. Сказал мой братец и положил мне в тарелку пару блинов. - Спасибо . Сказала я послав ему воздушный поцелуй начала есть. А мой братик неплохо готовит. Доев я поблагодарила Макса за завтрак и отправилась одеваться в школу. Одела я черные джинсы и красный топ. Так как на улице прохладно я одела сверху кожанку. Сегодня я решила не краситься так как уже опаздываю на первый урок. Сев на свой мотоцикл я рванула по направлению к школе. Мне повезло что сегодня нет пробок и я успела заехать на территорию школы до звонка. И вот я на всех парах бегу к своему кабинету и сталкиваюсь с кем то. Из-за сильного толчка я не смогла устоять на ногах и полетела вперёд . Я уже готовилась упасть но тут я почувствовала руки у меня на талии которые держали меня не давая упасть. Обернувшись я увидела угадайте кого , конечно же Мин Юнги. Вот блин я влипла щас этот петушара начнет возмущаться а я и так на урок опаздываю. - Мина ты не пробовала иногда открывать свои глаза или хотя бы смотреть себе под ноги? Спросил Юнги с ухмылкой . - Прости что не заметила тебя ,просто ты для меня пустое место. Сказала я и вырвав руку из его хватки пошла на урок . Как только я переступила порог класса прозвенел звонок. Я быстро побежала к своему месту которое ищ-ще не успел занять этот наглый Чонгук. А все потому что он на каждый урок либо опаздывает либо вообще не приходит. А вот эго дружок Тэхен сидит в классе. Он мне больше всего нравиться из их компании. Урок был скучным . Я никогда не любила Алгебру . И вот долгожданный звонок наклнецтооооо. Я положила голову на парту и попыталась уснуть так как от скучного урока я очень захотела спать. Но видимо не судьба мне поспать. Потому что как только я положила голову на парту и закрыла глаза меня кто-то позвал . Это был Тэхен . Странно что эму от меня надо? Подумала я но всё таки встала и подошла к нему. - Мина сегодня Чонгука не будет а мне одному скучно может ты со мной поговоришь? Спросил он и состроил милую мордашку. Блин когда он это делает он похож на ребенка и я не могу ему отказать. - Ну хорошо. Сказала я и увидела как в глазах Тэхена засверкали огоньки радости . За одну перемену мы успели поговорить о многом. Оказывается у нас очень похожи музыкальные вкусы и нам нравиться один и тот же фильм. И вот прозвенел звонок и мне пришлось отправиться на свое место. Сейчас у нас Английский язык который я знаю очень хорошо так как часто была за границей и там научилась говорить. В целом урок прошел нормально . Сначала учитель завалил меня вопросами но поняв что я знаю ответ на любой его вопрос он от меня отстал. Прозвенел звонок и это означает что пришло время. Столовки!!!!!!!!! Заорала я опять но ученики уже не обратили на это внимание так как привыкли к моему странному поведению. Только я встала с своего места ко мне подлетел Тэхен . - Мина ты пойдешь со мной в столовку? Спросил он с жалобным личиком и посмотрел на меня своими детскими глазами. - Ну ладноооо. Протянула я и увидела как Тэхен радостно запрыгал на месте. Ну тогда поторопись сказал Тэхен и взяв меня за руку побежал к столовке а я за ним. Мы ворвались в столовку смеясь как дети и всё ещё держась за руки. Все сразу обратили внимание на нас . Ну конечно ведь Тэхен один из главных красавчиков школы . Я пошла и взяла себе кусочек шоколадного торта и какао. Что то меня на сладенькое потянуло сегодня. Взяв поднос с едой я подождала Тэхена и мы направились к столику за которым сидела вся компания красавчиков. - Тэхен а что она здесь делает ? Спросил Джин и указал своей рукой на меня. - Хён с этого дня она моя подруга и я не позволю вам её обижать . Сказал Тэхен и состроил геройское лицо . - Ну хорошо . Сказал Джин и продолжил есть. На самом деле я немного удивилась ведь я думала что они будут возмущаться по поводу того что я общаюсь с Тэхеном. А они вообще ни как не отреагировали . Я ела молча в то время как Джин питался шутить но у него это явно плохо получалось. Все говорили смеялись но только я и Юнги сидели и молча если. Иногда когда Юнги отривался от еды он смотрел на всех и улыбался. Его улыбка такая нежная и красивая. Стоп о чем я сейчас думаю . Неужели мне может понравиться улыбка этого придурка. Отогнав от себя эти мысли я закончила есть. Отнеся поднос назад я отправилась к выходу из столовой. Так что сейчас за урок. О точно Физра. А это значит что можно прогулять. А так как Физра была последним уроком который я собралась прогуливать. Я могу уже пойти домой улыбнувшись своим мыслям я вышла из школы. И отправилась к своему байку. Сев на него я помчалась домой. В планах на этот вечер только сереали и еда. Доехав до дома я слезла с байка и подошла к двери. Странно но она была открытой . Макс поехал к себе домой но возможно он вернулся или забил какие-то вещи . Зайдя в дом я заметила возле двери чемоданы. Пройдя на кухню я увидела девушку которая наклонилась и заглядывала в мой холодильник. Что то ворча себе под нос о том что еды совсем нет. И вот эта девушка повернулась ко мне лицом и я узнала в ней свою лучшую подругу. Ленааааааааааа!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.