ID работы: 7630658

Брак по расчету или по любви?

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 1. Выбор.

Настройки текста

POV УРД

      Люди наращивали свою силу. Мы уже не могли так просто им противостоять. Глупые Хиираги, стремящиеся к власти, экспериментировали над людьми и достигли в этом больших успехов. Аристократов убивали, брали в плен. Необходимо было что-то делать. Как король России и глава Совета Основателей, я не мог сидеть и просто на это все смотреть. На последнем собрании совета было решено объединиться, но какой ценой. Я должен отдать в жены свою любимую дочь. -Но она же еще ребенок!-возразил я. -Ха-ха-ха. -посмеялась Крул Цепеш- Ей уже восемьсот восемнадцать лет. Я предлагаю объединить вампиров России и Японии через свадебный союз твоей дочери и одного из моих аристократов.       Что я мог сделать? Ничего.Но как же я хотел сжечь ее за это предложение. Но я понимал, что нам необходим был этот союз. Если мы не объединимся, то людишки просто уничтожат нас. -Хорошо. -Тогда жду Вас в Японии. Кандидатуру в жены принцессе выберете на месте.-улыбнулась Крул.       Прости меня, Алексия. Странно, я так к ней привязался. Мы познакомились с ней,когда я путешествовал. Она была еще ребенком и что-то в ней заставило меня сохранить ей жизнь. Она росла на моих глазах,но когда ей исполнилось восемнадцать, она тяжело заболела и была на грани смерти. Я не мог позволить ей умереть и превратил ее в вампира. Она относилась ко мне как к старшему брату, а после обращения я стал ее отцом. -Что-то случилось? Господин, Вы выглядите печальным.- за моей спиной появился блондин.       Когда-то он был рыцарем, я нашел его на поле боя , он уже почти умер, но что-то заставило меня обратить его. Сначала Виктор ненавидел меня за это, но вскоре стал одним из моих самых преданных поданных.В данный момент он был телохранителем Алексии. Она относилась к нему, как к другу, а он видел в ней свою сестру. Он был на несколько лет старше,чем она,поэтому они отлично ладили. - Собирайся. Мы отправляемся в Японию. Настали тяжелые времена для вампиров. Мне пришлось сделать нелегкий выбор,чтобы... -Можете не оправдываться передо мной. -ответил блондин, отвесил мне поклон и ушел.       Алексия на удивление спокойно приняла мое известие. Я был удивлен. Я ждал ее бурного протеста. Она всегда была своенравной. Но мне это нравилось. -Ты удивлен, отец?-спросила она. -Немного.-ответил я. Она подошла ко мне и обняла меня. -Сейчас нелегкое время для всех нас. Особенно для тебя. Ты несешь ответственность за вампиров, живущих под твоим покровительством. -Прости. -Тебе не стоит извиняться. -Люблю тебя, ребенок. Ты так повзрослела.-сказал я. Если бы мог, я бы прослезился. -Я не ребенок.-состроив обиженное лицо, снизу вверх посмотрела она на меня.       Через несколько дней мы отправились в Сангвинэм.

***

В Сангвинэме аристократы во главе с королевой обсуждали кто же должен составить партию для принцессы. -А вдруг она страшная?!-выкрикнул один из них. -Ха-ха-ха.- сказал Ферид Батори.- Я видел принцессу, когда она только стала вампиром. И скорее это ты для нее слишком страшный.-улыбнувшись вампир посмотрел на Кроули,ожидая реакции на свою шутку.       В зал вошел один из рядовых вампиров и громко произнес: --Прибыл король России Урд Гиллес, принцесса Алексия Гиллес и ее страж.       Следом в зал вошел высокий смуглый вампир, и двое вампиров в плащах с опущенными на лица капюшонами. -Добро пожаловать в Сангвинэм!-произнесла Крул. -Мы как раз решаем вопрос о том, кто будет прекрасной парой для принцессы.       Один из стоящих с Урдом вампиров, обвел всех присутствующих взглядом. Затем тонкие руки в белоснежных перчатках показались из-под плаща и расстегнули застежку. Плащ бесшумно упал на пол, явив высшему обществу ее обладателя. Это была девушка. На вид ей было лет восемнадцать. Длинные небесно-голубые волосы падали ей на плечи. Она была небольшого роста. Ее точеная фигура могла свести с ума, кого угодно. Сразу бросались в глаза ее алые глаза и малиновые губы. Она была похожа на мистическую фею, сошедшую со страниц книги. -Спасибо за радушный прием, королева.- сказала девушка. -Но я надеюсь, что выбрать мне пару Вы сможете и без меня. -С этими словами вампирша развернулась и вышла из зала. Ее страж пошел за ней, и от сильного дуновения ветра с его головы слетел капюшон. Кроули уставился на вампира. "Не может этого быть. Я видел как ты умер." Но глаза его не обманывали, перед ним явно был Виктор. Блондин посмотрел на Кроули, улыбнулся и помахал ему рукой, а затем вышел вслед за принцессой. Юсфорд не мог дождаться, когда же закончится собрание, ему не терпелось поговорить со своим товарищем.       Какое будущее ждет принцессу? Смогут ли Виктор и Кроули стать друзьями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.