ID работы: 7630658

Брак по расчету или по любви?

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 2. Встреча друзей

Настройки текста
      Собрание вампиров закончилось. Кроули вскочил и направился к выходу одним из первых. -Кроули-кун, ты не хочешь составить мне компанию сегодня вечером?-улыбаясь, спросил Ферид. -Прости, но у меня появилось срочное дело. "Хм. Давненько я не видел Кроули-куна таким... взволнованным. "-подумал Ферид. Задумавшись он не заметил Леста Карра. Или он его специально не заметил. -Можно поздравить Вас с помолвкой? Вам то повезло, а вот принцессу можно пожалеть, ведь ей в мужья достанется ребенок. -Не слушай его. Он вечно говорит ерунду.-сказала Лесту, подошедшая Крул. -Он так раздражает.-сказал Карр. -Хоть в одном мы с тобой согласны.       Кроули сразу заметил Виктора. -Привет,Кроули-кун. Давненько не виделись.-улыбаясь произнес он. Он почти не изменился с тех пор,только глаза у него стали кроваво красного цвета. -Столько лет прошло. Неужели ты не забыл меня. -Как я мог... Мы были лучшими друзьями. Но я думал,что ты умер. Как ты стал вампиром? -Ооо,это долгая история. Может пропустим по бокальчику и я расскажу ее тебе.       Вампиры отправились в поместье Кроули. Расположившись в кресле, с бокалом в руке, Виктор начал свой рассказ. -Я тоже думал, что умер. Потом надо мной склонился мужчина, он дал мне свою кровь. Я почувствовал ужасную боль, а когда очнулся то увидел перед собой высокого смуглого мужчину и синеволосую девушку. Это был господин Урд и Алексия. Она тогда еще была человеком. Господин протянул мне графин с непонятной жидкостью, когда я ее выпил, я почувствовал, что могу победить всех дикарей. Господин рассказал мне, что обратил меня в вампира. Я был взбешен. Я видел, что вампир сделал с нашими товарищами, но с другой стороны я почувствовал облегчение, что я не умер. Я много путешествовал с господином и его дочерью, хотел было навестить тебя, но когда вернулся в наш город, ты уже пропал. Надеюсь мы все еще можем остаться друзьями. -Конечно. Я уже забыл о том времени, когда был человеком. Но теперь мы можем начать нашу дружбу снова. -Отличная идея. Здравствуй, Кроули-Кун, я Виктор Роллен, седьмой прародитель. -Привет. Я Кроули Юсфорд, тринадцатый прародитель. С этими словами они пожали друг другу руки.       Вскоре Виктор ушел, ведь ему нужно было найти принцессу и сказать ей имя ее жениха.Кроули пошел провожать его. Принцессу они нашли обучающей играть детей в классики. Она весело прыгала и улыбалась. Ее длинные синие волосы развевались за спиной. Виктор уже собирался окликнуть ее, как увидел, что к ней приближается Лест Карр. -Привет, Карр.-поприветствовала девушка вампира. -Теперь можешь звать меня женихом. Дети стоящие за спиной принцессы прыснули от смеха. -Ха-ха-ха. Ты шутишь?- посмотрев на юношу сказала Алексия. -Никаких шуток. Наша свадьба состоится через три месяца, а потом я увезу тебя в Германию. Девушка ничего не ответила. Она просто отвернулась и направилась в сторону дворца, где поселили их вместе с отцом. -Кажется дело плохо.-заметил Виктор и пошел за принцессой.       Крул и Урд обсуждали дипломатическое соглашение, когда дверь распахнулась и на пороге появилась Алексия. -Лест Карр! Ты серьезно?- выкрикнула она. -Ты сама предложила выбирать без тебя.-спокойно заметил Урд. - Я не собираюсь выходить замуж за вампира, который будет выглядеть как мой младший брат! -Выбор сделан и обжалованию не подлежит. Ты сама виновата. Поэтому тема закрыта, не мешай нам обсуждать важные вопросы.-отворачиваясь от дочери, спокойно сказал Урд Гиллес.       Как ни странно, но Алексия послушалась отца. -Извините, что прервала Ваш важный разговор.-не без яда в голосе произнесла она, развернулась и вышла громко хлопнув дверью. -Прости, Крул. Она еще ребенок, что поделаешь.-сказал вампир. -Все в порядке. Я знаю, что дети бывают просто невыносимы. Но может все-таки пойдем ей навстречу. Лест Карр и правда будет нелепо смотреться с ней. "Ха-ха-ха. Он уже раскатал губу на то, что принцесса станет его женой. Представляю, какой облом его ожидает, если Урд согласится пойти на встречу своей дочери. А он согласится, ведь так к ней привязан"-подумала Крул.       В этот момент зашел дворецкий и объявил, что пришел Виктор Роллен и Кроули Юсфорд. -Пускай войдут. -Что-то случилось, Виктор? Вижу ты встретил старого друга. -сказал Урд. -Принцесса приходила сюда? -О, да. Она только что ушла. Ее Высочество, была недовольна кандидатурой своего жениха.- ответила королева Японии.- Я предложила Урду пойти принцессе на встречу. Так что? -Ну и кого ты предлагаешь?-подняв взгляд от документов, спросил Урд.       Крул огляделась и заметила Кроули. - А почему бы не тринадцатого прародителя. Я думаю Кроули Юсфорд будет отличной партией для вашей дочери. -Ну, если он не против, то почему бы и нет. -оглядев Кроули, сказал Урд. -Кроули, готов взять принцессу в жены?-спросила Крул.       Кроули посмотрел на Виктора, тот еле заметно кивнул. -Да, Ваше Величество. Почту за честь. -Отлично. Но есть одно условие. Алексии пока не говорим об этом. Вот так повернулась история с замужеством принцессы. Старые друзья снова встретились. Поладит ли принцесса с новым женихом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.