ID работы: 7630716

Прожить заново

Гет
NC-17
В процессе
2501
автор
LSirin бета
ZyyMa_LaLa бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2501 Нравится 990 Отзывы 1035 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
      Как только команда номер семь оказалась в довольно скромном для профессии Тадзуны* доме, блондинка прямо с порога потребовала отдельную комнату. Цунами, дочь строителя мостов, естественно, возмутила подобная наглость от какой-то мелкой девчонки… Вот только, к удивлению женщины, сам строитель, цыкнув на нее, сказав не перечить и предоставить все, что попросит эта девушка, назвав Нару «Химе Деревни Скрытого Листа». Сделал он это затем, чтобы не тратить время на объяснения или из-за чего-то ещё, но, поняв, что эта «девчонка» не такая уж и простая, Цунами, скрипя зубами, согласилась.       Оказавшись внутри предоставленной им комнаты, девушка, ничуть не смущаясь посторонних глаз, расстелила большой свиток с круглым рисунком и под ошалелым взглядом дочери хозяина дома, не теряя времени, распечатала его. Впрочем, если бы Тадзуна не видел, как блондинка запечатала в него своего наставника, то и сам бы изрядно струхнул от вида бездыханного, на первый взгляд, бледного тела мужчины, появившегося в клубах белого дыма.       Какаши все так же был без чувств, что, в принципе, было неудивительно, ибо при использовании этой техники время для тех, кто ей подвергается, замирает. Именно поэтому раньше, во время мировых войн шиноби и сложных миссий, эта техника, как и те, кто мог её применять, были на вес золота. Ведь благодаря ей даже смертельно раненый человек мог дождаться момента, когда его доставят в госпиталь. Но вместе с тем именно эта техника, наравне с ещё несколькими высокоранговыми печатями, которые могли использовать исключительно члены клана Водоворота, привела некогда большой и могучий клан к закату. Причиной этому послужил нейтралитет красноволосых. Они отказывались обучать чужаков, отказывались выступать на чьей либо стороне, соглашаясь лишь в редких случаях, когда это непосредственно касалось членов клана и девятихвостого лиса. Эта традиция пошла ещё со времен Хаширамы, а вернее — его жены, урожденной Узумаки. Хотя скорее это нужно было назвать контрактом между деревней Листа и кланом Водоворота…       В общем, успокоилась Наруто только тогда, когда Какаши уложили на футон и она осторожно обработала его раны и раны своего лучшего друга, которому досталось от Забудзы больше всех прочих. После чего блондинка наконец вернулась в свое обычное состояние вечного солнца, обессиленно опустившись рядом с футоном своего наставника.       …Саске и Сакура примостились чуть в стороне, вчистую проиграв резко подступившей усталости… День для подростков выдался, мягко говоря, не самый удачный: долгий путь, стресс, страх и истощение из-за битвы с Забудзой и, как вишенка на торте, не самая близкая дорога до дома Тадзуны. Наруто с прикрытыми глазами сидела рядом с находящимся в глубоком обмороке Какаши, едва ощутимо сжимая его тёплую руку. Со стороны могло показаться, что эта шумная, неимоверно живая и позитивная девушка, неотступно просидев рядом со своим любимым уже некоторое время, наконец сдалась, подобно своим товарищам, и заснула… Только вот на самом деле она уже который час нервно спорила в своём внутреннем мире с тем, с кем уже не первую свою жизнь делила тело и силу.

***

      — Нет, нет и ещё раз нет! Лисья морда! — грозно прошипела блондинка, гордо восседая на огромной мягкой лапе своего внутреннего демона. — Я не стану снимать маску Какаши-сенсея и тем более его целовать, пока он находится в отключке! — произнесла она и отвернулась от нагло ухмыляющегося лиса, прекрасно знающего, что она уже в шаге от того, чтобы послать все свои принципы куда подальше и таки взглянуть на лицо своего избранника.       — Ой, да брось ты, Нару… — издевательски улыбнулся девятихвостый, пододвинув свою массивную голову ближе к джинчуурики. — Может, с поцелуем я слегка переборщил, но признай, тебе же и самой интересно, как выглядит тот, кому ты отдала сердце! — заискивающе хохотнул он, прекрасно понимая: ещё несколько минут уговоров, и она наконец сдастся и заглянет под маску своего сенсея. Шутка ли, но и сам хвостатый подобно какой-то девчонке буквально изнывал от любопытства, ведь даже в их прошлой жизни этот человек сумел скрыть лицо от своих неугомонных учеников. Хатаке каким-то неведомым образом умудрялся не только уходить от всех уловок, придуманных его подопечными, но даже в драке, где от его маски оставались жалкие лоскуты, скрыть свое лицо. — Никто же, включая твоего любимого, не узнает об этом! — тихо шепнул он, продолжая давить на блондинку, все ещё сидящую к нему спиной, и, поняв, что она уже практически сдалась под его напором, выдал свой последний аргумент: — Нару, подумай сама, вдруг он прячет под маской какое-то страшное увечье или шрам? — но заметив на себе брошенный через плечо неодобрительный взгляд Наруто, обещающий ему долгую и мучительную смерть, тут же поспешил пояснить свою мысль: — Нет, я не сомневаюсь, что внешность для тебя — дело десятое… Просто в таком случае, если ты заранее увидишь это, то в будущем сможешь подобающе отреагировать, не обидев своим поведением любимого! — сказал он таким голосом, что в нем и правда можно было заподозрить участие. Впрочем, своим заботливым тоном и добрыми словами он куноичи не провел, это девятихвостый прекрасно осознавал, ведь они были вместе в общей сумме уже больше тридцати лет… Но вот зародить в её светлой голове сомнение…       — Ох, Курама, признай уже, что тебе просто любопытно! — беззлобно бросила куноичи, борясь с желанием тут же согласиться с ним и заглянуть под маску Какаши. — Впрочем, мне и самой безумно интересно, какой он без своей чёртовой маски… Но вот так пользоваться его беспомощностью! — совестливо протянула она, наконец нормально повернувшись к своему старому другу и напарнику по бесчисленным боям.       — Ты, черт бы тебя побрал, в кои-то веки права! — хмыкнул он, заранее зная, что так и будет. — Но это не отменяет того факта, что в чем-то прав и я!       — Тц, — фыркнула она, признавая правдивость слов этой наглой лисьей морды. — Хорошо, но знай, мне это не нравится! — наконец решившись, отрезала Нару, поднимаясь на ноги с целью наконец осуществить то, чего она в глубине сердца ждала даже больше, нежели получить пост Хокаге.       — Вот и хорошо, подруга! — заявил хвостатый гад. — Кстати, ты мне так и не рассказала про то, что собираешься делать с этими маньяками из деревни Тумана… — задумчиво бросил он, смотря в спину медленно удаляющейся блондинки.       — Я и сама пока не знаю, Курама, — честно произнесла она, последний раз взглянув на девятихвостого сквозь прутья его огромной клетки. — Наверное, пока что я буду плыть по течению…

***

      Наруто распахнула глаза в комнате дома Тадзуны, тут же упираясь взглядом во все ещё бледное, но, в отличие от его обычного выражения, безмятежное лицо Какаши. Боязливо осмотревшись по сторонам, чтобы уверить себя в том, что её товарищи по команде все ещё крепко спят, девушка приподнялась на коленях и склонилась над мужчиной. Лёгким движением кисти куноичи выпустила тёплую руку Хатаке из своей и осторожно потянулась к чёрному куску ткани, скрывающему лицо мужчины. Где-то в недрах её сознания мерзко захихикал девятихвостый, предвкушая скорое разоблачение одной из самых обсуждаемых что в прошлом, что в будущем тайн Деревни Скрытого Листа. Блондинка слегка наморщила влажный от резко выступившего пота лоб и мысленно послала своего квартиранта куда подальше. Лёгкое прикосновение к плотной довольно грубой ткани нежных, несмотря на тренировки с кунаями и сюрикенами, подушечек пальцев Наруто буквально пропустило по всему её телу разряд. Силой воли удержав руку на прежнем месте, блондинка осторожно выдохнула и, проведя кончиками пальцев по шершавой поверхности маски от подбородка к скуле, добралась до её края. Курама в её голове уже откровенно бесновался, чуть ли не матами подгоняя свою джинчуурики. Казалось, девятихвостый сейчас не выдержит и сорвет свою печать — исключительно для того чтобы быстрее стянуть с Хатаке его чёртову маску.       — «Да успокойся ты, псих хвостатый!» — задержав пальцы на самом краю маски, рыкнула куноичи, ощущая из-за его поведения лёгкую дрожь в своём теле.       — «Молчи и работай руками, дура!» — не скрывая своего нетерпения, рявкнул демон-лис, но все же после слов девушки он чуточку присмирел, боясь спугнуть то ли Нару, то ли Какаши. Блондинка на его слова лишь хмыкнула и удовлетворённо улыбнулась, ведь, чтобы ни говорил этот трикстер, он к ней прислушался.       — «Ну-с, приступим…» — шепотом, про себя произнесла куноичи, будто кто-то, помимо Курамы, мог её подслушать, и осторожно подцепила край злосчастной маски.       В этот же момент случились три абсолютно не связанные между собой вещи: Саске, дремлющий возле стенки, соскользнул по ней и упал прямо на ноги сидящей неподалёку Сакуры; дверь в комнату тихо распахнулась и на пороге возникли Тадзуна и Цунами с деревянными подносами в руках; Хатаке, будто из-за кошмара, резко распахнул не скрытый повязкой глаз и подскочил на футоне.       Наруто глупо моргнула, в упор встретившись с тёмным глазом своего сенсея, а губами ощутив лёгкое касание чего-то шершавого, но тёплого и мягкого. Где-то позади послышался грохот чего-то, встретившегося с полом, смешанный с восклицаниями, а в голове буквально взорвался криками брани и одобрения Курама. Куноичи впала в ступор, медленно осознавая, что именно произошло и почему у неё вдруг скрутило живот и задрожали ноги. Её рука все ещё касалась лица Какаши, вот только из-за резкой смены положения копирующего ниндзя теперь она лежала на его щеке, чувствуя жар кожи.       — Наруто? — тихо произнёс Хатаке, обдав своим горячим дыханием резко пересохшие губы девушки. — Что здесь… — заторможенно заговорил он, но тут же прервался и скосил взгляд вниз, туда, где почти невесомо касался губ своей ученицы своими.       — «Дура, хватай его и целуй по-настоящему!» — отдал приказ Курама, которого явно не слишком-то разочаровала неудача его джинчуурики. Вот только копирующий ниндзя, уже осознавший произошедшее, резко отстранился от своей ученицы и вновь упал на футон, издав при этом что-то смахивающее на стон боли и ужаса одновременно.       — Какаши-сенсей, как вы себя чувствуете? — услышав его, осторожно спросил Саске, единственный из присутствующих сохранивший спокойствие — ну или его подобие, ибо щеки младшего Учихи заметно порозовели.       — Ребята, я вас очень прошу, чтобы все это осталось между нами! — откровенно проигнорировав слова своего ученика, выпалил Хатаке. — Иначе после нашего возвращения Минато меня просто убьёт!       — «Вот и где справедливость, спрашивается?» — иронично поинтересовался Курама, пока остальные переваривали увиденную ими картину и сказанные после этого сенсеем слова. — «Украл первый поцелуй девушки, а ответственность брать не желает!» — буркнул он, словно сварливая бабка, вот только Наруто, почти отошедшая от шока и смущения, пятой точкой ощутила подвох, который тут же и последовал. — «Хотя, признайся, так лучше, чем в твой прошлый раз!» — саркастично расхохотался он, намекая на случай с Саске, произошедший в их предыдущей жизни.       — «Заткнись!» — буквально прорычала девушка, моментально заливаясь до кончиков ушей краской смущения. — Про-прости-те, Какаш-ши-сенсей… — уже тише выдала она, стараясь как можно быстрее спрятать горящие щеки за длинными волосами, и тут же отползла подальше от своего возлюбленного, присев рядом с Саске и Сакурой.       — Эм… Вы в порядке, сенсей? — слегка неуверенно спросила Цунами, пытаясь перевести тему разговора и обратить на себя с отцом внимание. Как девушка она по реакции Наруто поняла, что не все так просто и эта взбалмошная блондинка неровно дышит к своему учителю. Поэтому постаралась слегка помочь ей, как женщина женщине…       Команда номер семь, застывшая истуканами, во главе со своим наставником, медленно перевела взгляды на женщину, стоящую в дверях. Блондинка ещё сильнее сжалась, мечтая сейчас провалиться сквозь землю, ведь если опозориться перед своими товарищами, её «маленький секрет», было ещё терпимо, то перед посторонними людьми… Наконец переборов себя, Наруто выглянула из-под чёлки и вздрогнула, черные глаза Цунами смотрели на нее с каким-то пониманием. Женщина широко улыбнулась ей и, отбросив свои длинные синие волосы, лёгким движением руки стряхнула со своей розовой рубашки с короткими рукавами и красным воротником и с длинной синей юбки крошки от того, что было на подносе, незаметно подмигнув удивленной куноичи.       — Я… Да, но в ближайшую неделю двигаться не смогу… — быстро отреагировал Какаши.       — Шаринган — это, конечно, круто! — неуверенно подала голос Сакура, наконец переключившись. — Но если его часто использовать, долго не протянешь…       — Ну, на этот раз мы победили очень сильного ниндзя! — улыбнулся Тадзуна, считая, что теперь у них есть немного времени на отдых, и перешагнул через остатки перекуса, что они с дочерью приготовили для его спасителей. — Думаю, на какое-то время мы в безопасности! — хохотнул он, опустившись по другую сторону от футона, на котором лежал копирующий ниндзя.       — Кстати, а что это за шиноби был в маске? — задумчиво спросила Сакура, бездумно наблюдая, как Цунами собирает остатки еды с пола.       — «Боже, стыдно-то как!» — взвыла блондинка, не слушая их разговора. По большому счету она и так знала, кто такие ниндзя-охотники, ещё из своей прошлой жизни и даже несколько раз сталкивалась с ними во время Четвёртой Мировой войны шиноби. Сейчас её больше волновал её же позор.       — «Да не дрейфь, дура!» — хохотнул на эти слова хвостатый трикстер, до этого тихо-мирно сидящий в своей клетке, ибо куноичи все же «слегка» напугала его своим рыком. — «Рано или поздно это должно было случиться, так почему не сейчас?»       — «Ты не понимаешь!» — огрызнулась она. — «Почему, почему даже в этой жизни у меня все через одно место!» — простонала блондинка, мысленно вцепляясь в свои волосы.       — «Всё просто, Наруто!» — глубокомысленно изрёк хвостатый. — «Это потому, что ты дура!» — иронично протянул он и расхохотался. — «Но сейчас тебе все же стоит собраться и поучаствовать в разговоре, дорогуша… А заняться самобичеванием можно и ночью!» — с насмешкой добавил он, намекая, что позже времени у неё на это попросту не будет.       — «Иди ты…» — буркнула блондинка, хотя его совету все же последовала и постаралась вникнуть в слова Какаши об охотниках.       — Они специалисты по охране своего селения… — тем временем говорил Хатаке, судя по задумчивым лицам присутствующих, уже подходя к концу своей мини-лекции. — Не остаётся ни следа, ни запаха, ни капли крови, — хмуро сказал он. — Таков конец всех шиноби.       — Значит, Забудзу разрубят на куски и уничтожат? — жалостливо выдавила из себя Сакура, по всей видимости представляя это у себя в голове. — Какой ужас!       — Какаши-сенсей, а вам не кажется странным, что он унёс его с собой? — подтолкнув мужчину к сути разговора, справившись со смущением, сказала девушка. — Разве для доказательства его смерти не достаточно головы или, к примеру, руки…       — А ещё эти иглы… С помощью них, конечно, можно убить, но чаще мастера используют их, чтобы парализовать противника, — согласно произнёс Саске, тоже заподозрив во всем этом неладное, неосознанно помогая Нару подвести Какаши к тому, что Момочи ещё жив.       — Молодцы, вы уловили суть моего рассказа об охотниках-ниндзя… — скупо произнёс копирующий ниндзя, поочерёдно взглянув на своих учеников. — Именно поэтому я считаю, что, скорее всего, Забудза все ещё жив!       — «А этот Учиха внимательный!» — хохотнул девятихвостый, снова проявляя благосклонность к тому, кого ненавидел. — «Интересно, в прошлый раз он тоже задумывался об этих иглах…»       — Какаши-сенсей, вы же сами проверили его пульс и сказали, что он мёртв! — закричала Сакура, тогда как все изобразили искреннее удивление. Даже Наруто довольно натурально изумилась, правда немного по иной причине, нежели остальные.       — «Всё же у этой обузы котелок-то варит», — фыркнул Курама.       — Ты права, Сакура, я это сказал, но, скорее всего, это была лишь временная смерть, — спокойно ответил Хатаке, взглянув на испуганную розоволосую девушку. — Как уже заметил Саске, иглы, что использовал охотник, могут убить только если попадут в жизненно важный орган, — пояснил он свою мысль. — Такие иглы используются врачами для иглоукалывания, а так как ниндзя-охотник знает о теле человека все, сымитировать смерть для него довольно легко!       — То есть, если учесть, что он унёс тело, которое было гораздо тяжелее него, использовал оружие, которым сложно убить… — с сомнением продолжил говорить за своего наставника Саске, но запнулся на самом очевидном выводе, который слишком сильно пугал.       — Его намерением было не убить, а спасти Забудзу! — выдала Нару то, что вертелось у большинства на языках.       — Мы не можем игнорировать такую вероятность, — еле заметно кивнул Какаши из лежачего положения.       — А может быть, все куда проще… — недоверчиво протянул Тадзуна, искренне не понимая, почему эти шиноби так переполошились. — Охотник ведь должен убивать беглых ниндзя.       — Нет, — строго отрезал Хатаке, исподлобья взглянув на их клиента. — Учитывать все возможные варианты и подготавливаться к ним, пока не стало поздно — таков закон шиноби! — пояснил он мужчине и перевёл взгляд на своих учеников, рядком сидящих у противоположной стены. — К тому же, жив Забудза или нет, Гато всегда может нанять ещё более сильного ниндзя! — произнёс он, заметив, как загорелись глаза Наруто и Саске в предвкушении новой битвы.       — Сенсей, а как мы будем готовиться? — тихо спросила Сакура, сразу заинтересовавшись практической частью слов копирующего ниндзя. — Вы ведь даже ходить не можете! — уже громче произнесла она, пытаясь понять, что им всем теперь делать.       — «Мне показалось или эта розововолосая раньше была поумнее?» — хихикая поинтересовался Курама с толикой иронии в голосе.       — Зато я могу вас тренировать! — добродушно отозвался Какаши.       — «Это просто мы с тобой тут стали умнее, ибо на второй заход пошли!» — еле сдерживая смех, отозвалась блондинка, неожиданно найдя всю эту ситуацию довольно комичной.       — Тренировать? — переспросила Харуно, смотря на своего сенсея как баран на новые ворота. — Но чем нам поможет обычная тренировка? — прошипела девушка так, что всем в этой комнате стало ясно, что именно она подумала об этой идее. — Ведь даже вы с шаринганом с трудом справились с Забудзой! — выкрикнула она, сжав руки в кулаки до побелевших костяшек.       — «Говори за себя, дура!» — беззлобно огрызнулся хвостатый трикстер, после чего пропал в глубинах подсознания куноичи, решив, что поспать будет куда интересней…       — Сакура… — устало сказал копирующий ниндзя тоном, больше подходящим отцу, объясняющему своему чаду прописные истины. — А кто спас меня и помог победить? — задал он риторический вопрос и, собравшись силами, присел на кровати. — Вы очень быстро взрослеете, ребята! — улыбнулся он своим подопечным, по очереди взглянув на каждого, при этом испытывая некую гордость за них. — Само собой, это будет простая тренировка, пока я окончательно не поправлюсь… И без меня вам с ним не справиться! — нравоучительно сказал он, подняв вверх указательный палец, чтобы немного остудить их пыл.       — Но сенсей, если Забудза жив и может напасть в любой момент, можем ли мы отвлекаться на тренировки? — озабоченно выпалила розоволосая, испуганно смотря на мужчину. Саске молчаливо кивнул, подтверждая, что ему тоже интересен этот вопрос.       — А, это… — понятливо протянул копирующий ниндзя, успев позабыть, что его подопечные, какими бы взрослыми они ни казались, все равно остаются детьми и многие вещи им стоит пояснять. — Человек, погруженный в…       — «Опа-па, кого-то не выделили из общей серой массы, как в прошлый раз?!» — раздался насмешливый голос в голове у Наруто, которая и думать про него забыла, полностью погрузившись в разговор. — «Зато на вопросы этой розоволосой обузы вон как подробно и ласково отвечает!» — наигранно протянул он, продолжая издевательски хихикать, пока Какаши объяснял остальным, почему Забудзе потребуется время на восстановление.       — «Ты это на что намекаешь, Курама?» — возмущённо прошипела блондинка.       — «О, неужели ты ничуточки не ревнуешь его?» — притворно изумился хвостатый гад.       — Тогда будем тренироваться до тех пор! — чисто по-Учиховски хмыкнул Саске, дослушав речь командира.       — «Нет, только не к Сакуре!» — уже спокойней отрезала девушка и, растянув губы в широкой улыбке, вслух сказала: — Будет весело!       — Ничего не весело! — раздался детский возглас на всю комнату, привлекая всеобщее внимание к его маленькому обладателю. На вид ребёнку было около восьми лет, одет он был в зелёный комбинезон с жёлтой футболкой и простые сандалии. Тёмные волосы мальчика скрывала белая шляпа с синими полосками, из-под которой виднелись только большие чёрные глаза. Даже Курама, приготовивший пламенную речь о том, что её подруга тоже девушка, а симпатии иногда меняются, запнулся, заметив его неодобрительный взгляд, направленный на Наруто.       — Инари! — радостно отозвался Тадзуна, все это время молча наблюдающий за разговором шиноби Деревни Листа. — Где ты был?       — С возвращением, дедушка… — полностью проигнорировав вопрос, без особых эмоций ответил мальчик, но все же подбежал и крепко обнял мужчину.       — Инари, поздоровайся, — спокойно произнесла женщина, когда Тадзуна наконец отпустил своего внука. — Эти шиноби будут защищать дедушку! — указав рукой на команду номер семь, окружившую своего лежащего на футоне командира, сказала она. Но вместо приветствия ребёнок взглянул на них из-под полей шляпы и фыркнул.       — Мам, они все скоро умрут, — указав на шиноби, совершенно спокойно сказал мальчик.       — «А мне нравится этот пацан!» — хохотнул Курама. Наруто же пребывала в какой-то прострации. Она помнила совсем иного Инари — жизнерадостного, доброго и готового помочь в любой, даже самой патовой ситуации.       — «Я уже и забыла о том, как сильно он изменился с нашей первой встречи…» — хмуро сказала блондинка, в отличие от прошлого раза решив промолчать.       — Не смей говорить такие вещи, мелкий! — хмыкнул Саске, ввергнув этим в глубокий шок блондинку. Всегда спокойный и сдержанный, сейчас он был явно зол…       — Саске, не стоит, он же всего лишь ребёнок!.. — еле слышно сказала Сакура.       — «Вот тебе и истинный Учиха!» — тут же ощетинился лис.       — Вам ни за что не справиться с Гато! — уверенно продолжил говорить мальчик, не обращая ни на что внимание.       — Эй, Инари! — окликнула его Наруто, решив, что перепалки Саске с ребёнком её психика точно не выдержит, а, судя по взгляду Учихи, она уже была не за горами. — Я супергероиня и когда-нибудь стану Хокаге, самым сильным ниндзя! — протянув вперёд сжатый кулак, выкрикнула куноичи. — Я не знаю этого вашего Гато, но он передо мной ничто! — уверенно сказала девушка, краем глаз замечая, что её друг слегка расслабился.       — Пфф… — усмехнулся мальчик. — Ты что, совсем дура? — выплюнул ребёнок, прожигая блондинку взглядом. — Никаких героев не существует!       — «Успокойся, скоро он изменит свое мнение…» — миролюбиво, что было ему совсем не свойственно, протянул девятихвостый, ощутив злость и жуткую боль своей джинчуурики, вызванную этими словами мальчика. Они слишком уж напоминали то, что глубоко внутри своего сердца, в прошлом, ощущала она сама…       — Я не знаю, что с тобой произошло Инари, но ты не прав… — опустив голову, заговорила Нару, почувствовав, как слова этого ребёнка ранят сердце, заставляя его вновь кровоточить, будто дверь, отделяющая её от мира, вновь захлопнулась, оставив блондинку один на один с ее одиночеством и болью. Это чувство накладывалось на резкий контраст между тем Инари, которого она хорошо знала, и этим забитым мальчишкой. Разница была не просто большой, между его будущим и прошлым была целая пропасть. И таким этого ребёнка Наруто видеть не просто не хотела, а не могла… — Но для меня моя мать, умершая, защищая меня, была героиней… Мой отец, вырастивший меня в одиночку, параллельно управляя селением шиноби — герой… Какаши-сенсей, защищающий нас ценой своей жизни — герой… Итачи, потерявший родителей, но сумевший вырастить младшего брата достойным человеком — герой… Даже твои мама и дедушка, не боящиеся Гато и его головорезов — герои, — сухо произнесла куноичи под своего внутреннего демона и, не поднимая головы, в полной тишине выбежала из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.