ID работы: 7630882

И снова мы втроем

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро очередного дня. Дунаев спал в обнимку с Олей и Ритой после бурно проведенной ночи. Девушки мирно сопели на груди любимого мужчины. - Оль, Рит, - Миша нежно целует любимых в губы, - может будем вставать? - Котик, ну дай поспать... - Оля недовольно хмурится и отвечает на поцелуй. - Миш, Черная права, - Рита крепко прижимается к другу, - ты же нас выматываешь... - и почему я вас люблю? - потому что мы тебе детей родили... - Оля и Рита перемигиваются и заваливают вырывающегося Дунаева обратно на кровать, - ну не сопротивляйся, лучше же будет... - себя б в порядок привели б, а то там запустили... - да когда было б приводить, - Оля и Рита слегка отвешивают Мише пощечины, - не даешь нам наедине оставаться... - ну и... ты... - да... мы такие... - Дунаева и Власова страстно целуют Дунаева, - да и тебя б тоже в порядок привести надо... с этим переездом замучались... Оля и Рита встают с кровати и убегают в душ. - девочки, меня подождите... - Дунаев нехотя встает с кровати и тоже идет в душ. - Миш, ну тогда понаблюдай за нами... - просит Оля. - ну давай... Оля и Рита скидывают халаты и забираются в душевую, где приводят себя в порядок и ласкают друг дружку. - так... я вроде не разрешал... - не разрешал, мы сами по себе, - Рита показывает язычок, за что и получает увесистый шлепок по попке, - ай... - ты знаешь, что сейчас будет... - да... но лучше с Оли начни... - эх, Рыжая... выпорол бы... - ты же нас туда будешь... - Черная, и ты туда же... - о да... Рит, ну что, встаем? - да, Оль... Девушки занимают удобную позу. - целки на выдане... - очень смешно, Миш... Дунаев дотягивается до шампуня, скидывает халат и забирается к любимым. - большая душевая однако... - давай уже смазывай и не томи... - эх... Оля-Оля... Миша проводит рукой по животикам любимых. - знаем... сами бы набросились... - так что мешает... - а четверо детей? - Власова нагло смотрит на Дунаева, - они еще спят... думаю не хочешь, что бы мы их разбудили... - эх, Ритка... Дунаев собирает волосы Оли и Риты в хвост. - Власова, поговори мне еще... Миша проникает в попку Риты, Рита слегка вскрикивает. - ну куда без смазки-то... - Рит, помолчи... Миша отстраняет плачущую Риту и проникает в попочку Оли. - ай... я могу понять... когда Риту... а я чем... такое отношение заслужила?... - Оль, терпи... нечего было вчера канючить... не хочу я рис... вот и получила... - типичный кобель... лишь бы себя удовлетворить, а не своих самочек... Миша отстраняет Олю. - нда... Оля и Рита слегка целуются. Миша молча моется и выбирается из душевой. - любимые, ну простите... - да нормально все... Оля и Рита улыбаются и выбираются из душевой. - вроде уже неделю как переехали, пора бы и вещи... - по завтракаем и займемся... Оля и Рита страстно целуют любимого и обнимают. - вот... теперь привели в порядок... - правда за тебя держаться придется... давно так не разминал... Оля и Рита, держась за любимого, выходят из ванной и идут в детскую, где будят детей. - мам, дай поспать!!! - хором говорят дети Оли и Риты. - а в школу не опоздаете? - мам, а можно не пойдем? - ну если нам мешать не будете... - конечно, не будем, мам... - ну тогда спите... Взрослые выходят из детской и идут на кухню. - Рит... - Дунаев... а ты не офигел? - а чего сразу я? - поговори мне еще... - Рита делает подсечку и на пару с Мишей растягивается на полу, - больно же... - кто б говорил... Оль, помоги подняться. Оля нехотя помогает подняться подруге и любимому. - эх, Ритка, приласкать тебя некому... - Олька... ну спасибо, дорогая, приласкала уже... может лучше по кофейку и продолжим... - а давай... Дунаевы и Власова завтракают и перебираются снова в спальню. - Миш, чем предлагаешь заняться? - чем-чем... шкафами... будто не помнишь, Оль... - да помню я... а ты вот завелся, я вижу... а скоро и на работу выходить... - ну да с понедельника... Трио разбирается с коробками. - нда... хорошо, что догадались пронумеровать, проще получилось... - и не говори, Оль... а вот Мише мебель собирать... - Рит, да собрал уже... скоро на работу выходить, так что... - ну да... времени будет не хватать... интересно, а там знакомые все лица? - Рит, ну ты же знаешь, что пересекались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.