ID работы: 7630882

И снова мы втроем

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через некоторое время у новой конторы. - ничего не меняется... - Миш, объясни, - просит Оля, заглядывая мужу в глаза. - знакомые машины... - ааа... ну да, ну да... - хааа... вот прикол будет, если и тут Селиванов будет... - Власова вставляет свои пять копеек и получает подзатыльник от Оли, - больно же... - Ритка, помолчала бы лучше... - ну... может быть... Дунаевы и Власова заходят в здание. - заждались вас... - нда, Валентина, ничего не меняется... - ну почему... всё течет, всё изменяется... - в смысле? - в прямом... скучно без вас... - а мы разве на квнщиков похожи? - бывает иногда... может на шашлыки после работы... - как в тот раз... - Оль, тебе же понравилось... - о да... напьемся и разомнемся... а что с народом... - выжили те, кто на выходном был... - понятно, Валь... а кто? - девчонки, Боря, Рома и Морозов... - ааа... Андрей чуть не сбивает Ольгу и пытается убежать дальше, но Власова его перехватывает. - бегай аккуратнее... - ой... Рита... какими судьбами? - такими... и не только я... - ааа... Дунаевы... - ну да... только я с прежней фамилией... передай дальше... Рита отпускает Андрея, и тот скрывается в недрах... - Валь, главный кто сейчас? - Миш, ну до тебя Гордеева, которая Екатерина... - ну я так и знал... Дунаевы и Власова идут в кабинет начальства. - Катюхин, привет... - привет, медвежонок... - нда... ничего не меняется... - было бы чему меняться... - тоже верно... Дунаев и Гордеева обнимаются, Катя запрыгивает на руки к Мише. - я вообще-то женат... - на конторе ты женат... Оля и Рита закрывают голубков и все целуются. - в баньке разомнемся... - о да... все со всеми? - а ты против? - легко, Катюх... - ну я же говорила... правда в отделе перепихиваться негде... - ну а поцелуйчики... - вариант... Четверка смеется, остальные сотрудники заходят. - С ВОЗВРАЩЕНЬЕМ!!! - спасибо... в баньку после работы... - легко... Девушки целуются между собой, парни пожимают руки друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.