ID работы: 7630882

И снова мы втроем

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Валя сидела у себя, дописывала отчет, вдруг дверь открывается и заходит Селиванов. - Валь, давай на совещание, тебя все ждут. - Иду, Борь. Валя собирается и выходит и морга. - знакомые лица... ну что... выебите что ли? - да, если хочешь... - Андрей поворачивает голову к Вале. - ну не особо сейчас... может после совещания... - а ну хватит! - Дунаев вмешивается в перепалку между Антоновой и Морозовым, - может о делах поговорим? Последующие минут пятнадцать были заняты чтением отчетов, Дунаев смотрит на проходящих мимо Олю и Риту и жестом подзывает их к себе. Дунаева и Власова заходят. - Миш, чего? - не маячьте тут с животами, идите в буфете посидите. - ну мы пойдем, а вот твой взгляд говорит, о том... - да знаю я... бедная Валя... - это еще почему?.. - Валюш... ну ты же готова? - ну только не здесь... Дунаев, Морозов, Аристов и Антонова выходят из кабинета и идут в комнату отдыха, перехватывая Дунаеву и Власову. - девочки, вы лучше с нами... пусть Валя вас поласкает... - кхм... так она же с Гороховой тусуется... - Оля, Рита, может я вас тоже хочу... - ну ладно... Вся компания заходит в комнату отдыха. - Оль, Рит, у вас кто будет? - Валюш, по две девочки... - круто... наверно разработано внизу всё... - о... да... Все раздеваются. - Оля, Рита, ласкайтесь сами, Валь, готова обслужить по-полной? - да... только Ромик в попку... - это да... Оля и Рита ласкают холмики друг дружки язычками и поглаживают животики. Миша и Андрей пристраиваются к ротику Вали. - Валюш, до горла... - давно не брала глубоко... ладно... Валя заглатывает достоинства Дунаева и Морозова до самого горла и обильно смачивает. - течет... давай резко войдем? - ну давай, я с попки начну... - да все равно уже отсосала... Андрей и Миша пристраиваются к попке и лоно Вали и резко входят. От криков Валю спасает вовремя подставленные лона Дунаевой и Власовой, которые Валя активно полизывает, извиваясь между Дунаевым и Морозовым. - Андрюх, поменяемся... - давай... а потом ее в каждую дырочку вдвоем? - ну в попку ты с Ромой, и в лоно со мной... Миша и Андрей меняют дырочки Вали. - ааа... как же хорошо... - Валюш, ты еще двойное не пробовала... - в каждую? - да... - разорвите меня! Миша и Андрей снова меняются местами. - Ром, давай всади ей в зад... Рома пристраивается рядом с Андреем и долбит Валину попку. - супер... - Валя сильнее ласкает лона Оли и Риты, - а в лоно? - расстянем... Андрей выходит из попки Вали и входит в ее лоно. - о да... как же туго... два крупных члена рядом... Трое мужчин ускоряет темп и приводят Валю к бешенному оргазму, после чего выходят из ее дыр и спускают на большие груди. - мальчики, мы тоже на нее спустим... - давайте... Оля и Рита спускают на Валю. - Оль, Рит, поласкать вас? - давай, Мишуль. Миша ласкает лона Оли и Риты. Все приводят себя в порядок и выходят из комнаты. - чаще бы так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.