ID работы: 7630882

И снова мы втроем

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дунаев сидел дома в кабинете, к нему заглядывает Морозов. - Миш, банька готова, девчонки ждут... - Андрюх, да пусть ждут... всё равно дети от меня... - ну да... обрюхатил их тогда знатно... - это да... только как потом на узи выяснилось, только у Оли и Риты по мальчику и девочке, а у остальных близняшки... - Оля... Дунаева... что ли? - а что есть другие? - ну... Горохова и Царева... - ааа... ну да... ну да... конечно Дунаева... - понятно... нда... и с тех пор девчонки в лона не дают... - они и раньше вам не давали в лона... размеры-то... это у тебя чуть меньше моего, а у Бори и Ромы... - ну да... Миш, а может меня разомнешь? - вот только меня разминать не надо... не сегодня... - ну как скажешь... Андрей скидывает халат и видит пытающих пробежать мимо Жилину и Цареву. - эээ... Ника, Оля, давайте к нам... - ааа... а может мы дальше побежим? - нет... - ну вы же нас в покое не оставите... - Царева ехидно подмигивает Морозову и вместе с Жилиной затаскивают в кабинет, - там Боря с Ромой развлекаются... - Оль... давай халат снимай... - Миш, я думала, ты Нику возьмешь, я с Андрюшей хотела... - Оля-Оля... всё равно в попки же... - ну да... ты же сам нас брюхатить не хочешь... - Ник... - да снимаю я уже... Оля и Ника раздеваются и занимают удобные позы. Миша и Андрей подходят к девушкам. - нда, Андрюх... надо б с тебя начать... - не стоит? - стоит как каменный... да спустить надо... потом дольше же будет... - ну давай в меня... - ну в тебя так в тебя... только резинку найду... - ну да... спускать без резинки... неприятно... а легко было детей заделать? - очень... просто... ну и ты, и Боря, и Рома пробовали на других девчонках... и не получалось... - ну да... есть проблема с этим делом... - ну вот... а у кого-то сразу... Миша надевает резинку и активно долбит попку Андрея, куда и спускает всё накопившееся за день. - что-то много получилось... - нда... хорошо латекс выдержал... - мальчики вы скоро? - Ник... мы вас только по паре раз... - ну ладно... всё равно по кругу пустите всех девчонок... Миша пристраивается к попке Жилиной, Андрей к попке Царевой. - Андрюх, лучше сначала сам спусти... - точно, Оль... спасибо... Андрей спускает сам и входит в Цареву. - нда... не Дунаев, но тоже крупный... Миша и Андрей, немного подолбив Нику и Олю, меняют девчонок. - Оль, теперь я тебя... - ну давай... Андрюша же Нику... - ну да... ревности нет... - собственник... - точно... Миша и Андрей долбят попки Оли и Ники. Девчонки подмахивают парням. - так ладно... пора и в баньку... - на руках отнесёте? - только халаты наденьте... Две пары приводят себя в порядок. Оля и Ника запрыгивают на руки, Царева к Дунаеву, Жилина к Морозову. - не ну ты посмотри, ротиком ласкают... - так ты же запретил... - вот и я о том же... Власова, Дунаева, вы оборзели? - о да... клубничка... - ну Рита... ты попала... Миша и Андрей отпускают Цареву и Жилину и резко входят в попку Риты, а потом и в попку Оли. - Рит, они нас разорвать захотели. - Оль, я тебе говорила... Миша и Андрей отстраняются от Власовой и Дунаевой. - как же больно... - да... бедная дырочка... - будете знать, как правила нарушать... ладно, отдыхайте... Дунаев и Морозов наблюдают за остальными девчонками. - нда... пары такие пары... - и не говори... Жилина и Царева, Оля и Рита, Антонова и Горохова... - Гордеевы, Максимова и Громова, Анька и Юлька, Танька и Оксанка... - Аллочка и Леночка... - ага... ну что снова Олю и Риту? - ну давай. Наскоро развлекнувшись с попками других подружек, Миша и Андрей притягивают к себе Риту и Олю. - только нежнее... - конечно... Миша нежно входит в попку Оли, Андрей разминает колечко Риты. - мои хорошие... поменяйтесь... Миша и Андрей меняют партнерш. - знаешь, Андрюх... ты хороший напарник... - любовник? - напарник... разминаешь их знатно... - ну... ты же научил... Парни отстраняют девушек. - бежим плавать... Все убегают в бассейн, где плавают без купальников и плавок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.