ID работы: 7630910

Свежие порезы

Слэш
R
Заморожен
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov Том

Я снова всю ночь учил эти гребаные конспекты! Мешки под глазами, наверное, стали больше, чем глаза! Я спал всего лишь…час? 20 минут? Может я вообще не спал?! Ненавижу свою жизнь! Хорошо хоть, я «дожил» до конца лекции и сейчас иду домой… Хотя… Можно ли общежитие назвать домом? Не суть. Вдруг, я врезался в кого-то…  — Ай! Твою мать… — выругался я, —Извини, я просто…  — Риджуэлл, нельзя идти поосторожней? — с ухмылкой на лице произнес Ларссон. Оказывается, я врезался в Торда. О, боже, лучше бы я врезался в стену! Только не это!  — Ах, ну да! Как же я мог забыть? — стукнул себя по лбу Ларссон, — У тебя же глаза точно дыра с мусором! Небось и видно также! — расхохотался он.  — Очень смешно, пятнатый… —прошептал я.  — Что ты сказал? — услышал Ларссон, — Больно ты осмелел, я погляжу! — он опять улыбался. Ему доставляет удовольствие издеваться надо мной!  — Что слышал… — ответил я. Ох, чувствую я, добром это не кончится! По крайней мере, для меня! Отец Торда, как обычно, закроет глаза и себе, и учителям, на этот инцидент.  — Тебе мозги на место вправить? —Торд схватил меня за шею, —Или у тебя их там и так нет?  — Из нас двоих…мозгов нету… Только у тебя…! — я еле мог говорить, Торд душил меня, —Гребаный садист!  — Охо-хо! Садистом ты меня еще не видел, но я с радостью тебе «его» покажу! — в глазах Торда мелькнул красный огонек, — Ну что, тебе нравится? — Торд сжал мое горло сильнее. Мы стояли за углом, потому никто не мог нас увидеть и помочь. Хотя, даже если бы меня и увидели умирающим, однозначно не помогли. Я не живу. Я существую. В глазах начинало темнеть, но Торд все еще держал руки на моем горле. И это. Мой конец?.. Том начал терять сознание, а Торд его получать.

End Pov Том

Pov Торд

      Оно снова начало овладевать мной. Я смотрел на все, как в игре от первого лица… Я…Я не хотел причинить ему зла!.. Я просто. Просто не умею выражать свои чувства! И вот, всё снова приходит к этому моменту… Мое сознание вернулось, я снова взял контроль над собой… Но было слишком поздно…  — Том?.. Том! О, боже, что я натворил?! Том!.. — почти кричал я. Он мертв?.. Я приблизился к его груди.  —Слава Богу! — хоть и тихое, но я услышал биение его сердца… Я взял Тома на руки. Он оказался невероятно легким, видимо, о правильном питании он не слышал… Стоп, а куда мне вообще идти? Ну, точно не в Медпункте, там мне назадают вопросов, а я в этом никогда не любил участвовать! Нужно отнести его к нему домой! Именно, молодец, Ларссон! Ох, точно, а…где он живет? Ну супер! Любить человека, и не знать, где он живет! Я просто гений. Ладно, тогда нужно отнести его ко мне домой. Точно! Вот же я идиот. У меня же родаки свалили из дома на море! А меня блин оставили: «Ме-ме, а ты Торд наказан!». Но, сейчас самое главное, что дома никого нет…       На улице люди, как и следовало ожидать, оглядывались, пялились, но я не обращал на них внимания… Тем более, что вот он, «Особняк имени Ларссонов»! При входе в здание, были некие проблемы. Нужно было: 1) Не уронить Тома. 2) Открыть ворота и дверь в дом… И все это одновременно! Но кое-как, я смог это сделать, чуть не нарушив первый пункт. Я поднялся по лестнице на второй этаж, где, собственно говоря, и находилась моя комната… Я осторожно положил Тома на кровать, казалось, он просто спит,  — «Хотя, по идее, это так и есть…» — Я снова прислушался, дышит он или нет? Вдох, выдох…вдох, выдох.       Том тихо дышал и кажется сопел, это выглядело довольно мило и забавно со стороны. Столь мило, что я решил его сфоткать… Щёлк! издал звук телефон.       Я поморщился, боясь, что Том проснется, но на мое счастье, он все также крепко спал. Я взглянул на фото, и что же у меня получилось…—«Аав, он такой милашка, я поставлю себе это на экран! Хей, а ведь… Хорошей фотки мало не бывает?»

Спустя время

«Сколько фоток я наделал? Думаю, всю память засорил!.. Но, оно того стоило! Как я и говорил, я поставил фото спящего Тома на экран… Это лучшая фотка из всех, что у меня есть!» Я ждал, когда Том проснется, но он так и не просыпался! Может, мне заняться делом? Каким же?       Готовить? Нее, я готовить не умею ровным счётом ни-че-го. Может тогда домашкой позаниматься? А я хоть раз её сам вообще делал? Нет.       Этим занимались всякие ботаники, умники-очкарики… Я пытался заставить Тома делать её, но тот упирался и посылал на три… стороны. Да, характер у него тот еще! Но именно поэтому он мне так полюбился. Он не похож на других, хоть он и остерегается меня, но не позволяет и сопротивляется моим «указам»… Но в самом деле, я втрескался в Тома до чертиков! Но, часто, подкалывая его, во мне просыпается «второе я, гребаный садист, ненормальный, говнюк», ну и как там еще меня называл Том?..       Я совсем на него не обижаюсь, ведь он говорил это после моих издевательств… Вы скажете: «Так почему бы тебе просто перестать подкалывать его?» А потому, что он не обращает тогда на меня никакого внимания, будь я с ним повежлевее! —«А если серьезно, то надо будет извиниться перед ним… Все таки, это моя вина, что теперь, у него на шее синяки…»       Я подошел к нему поближе и взглянул на шею. Да, именно. У него на шее синяки и немного красных, если не бордовых пятен.       Ну вот когда я научусь контролировать себя?! Должно быть, это было правда очень больно… Ладно, пойду, попробую приготовить что-нибудь. Интересно, у нас есть книга «Как готовить съедобную пищу?» Спустя X часов

End Pov Торд

Pov Том

      Я очнулся в неизвестном месте… В огромной комнате… Шея, как и всё тело, дико болели, но главное сейчас не это. Где я блин нахожусь?!       Вдруг, я услышал, что кто-то спускается по лестнице, я испугался и притворился спящим… В комнату зашёл. Торд?! Что за? Почему именно он?! Для собственной безопасности я чуть приоткрыл глаза, щурясь, чтоб видеть все его действия…       Он подошёл ко мне, присел на край кровати и взял мою руку. От неожиданности я вздрогнул, тем самым выдавая себя. Тогда, я решил притвориться, что очнулся только сейчас…  — Том? Ты очнулся? Слава викингам, прости меня! — Торд обнял меня, но сразу же отстранился и покраснел, — Ох… Извини… Я был в шоке? Так это ничего не сказать, — «В этом ведь есть какой-то подвох?! Верно?! Торд никогда бы не извинился передо мной, уж тем более не обнял…»  — Эй, ты чего молчишь? — Торд нахмурился, — Я не собираюсь тебя убивать.  — А я думал, я именно поэтому здесь, — ответил с недоверием я, — Где я вообще?  — Ты у меня в комнате, — улыбнулся Торд, — Нравится?  — Ээм… Не знаю? — я не понимал, как нужно себя вести, — Да?..  — Все в универе мечтают попасть ко мне, хотя бы во двор, а ты, находишься у меня в комнате, в моей кровати и не уверен в ответе? — лукаво спросил Торд.  — Ты человек, который чуть не убил меня сегодня, — начал я, — Ещё спрашиваешь?  — Хеей, я же извинился! — притворился обидившимся Торд.  — Извиняться после попытки убийства? — я издал нервный смешок.  — Я не хотел убивать тебя! — возразил Торд. Я потерял дар речи. Серьезно?! Он всегда издевался надо мной, бил меня, унижал, а сегодня чуть не прикончил! Теперь говорит, что не хотел убить меня?!  —Ты правда думал, что я хочу убить тебя?.. — Торд поднял брови и привстал.  — Ты дурак? — возмутился я, — Конечно да. Торд встал с кровати. Он снова посмотрел на меня удивленным взглядом.  — Я не знал это... Извини. — он снова извинялся.

— Что, блять? — пронеслось в голове.

Это чертовски странно. Торд и извинения — то, что и близко друг к другу не стоит. И, между прочим, это жутко раздражает, когда он так делает! Он никогда не просил прощения, всё поменялось нереально быстро! Не то чтобы меня не устраивало, то что он не пытается убить меня сейчас на месте, но… Это реально подозрительно…
 — Ладно, хочешь есть? — спросил меня Торд.  — Нет, спасибо. — на самом деле, я был жутко голоден, но есть с Тордом, я бы не хотел… К тому же, этот запах гари. А он точно умеет готовить?  — Ты-ы..уверен?.. — Торд взглянул на меня пристальным взглядом, — Ты не выглядишь, как сытый человек.  — А ты не выглядишь, как добрый, — парировал я, — Я не хочу есть.  — Ну как хочешь. Если передумаешь — скажи! — видимо Торд понял, что я вру.  — Поверь, я не передумаю. — ответил я, — Как скоро я могу уйти?  — Ты уже хочешь уйти? — Торд удивился, — Тебе не плохо?  — Я чувствую себя прекрасно! — не скрывая соврал я, — Я пойду?  — Хорошо. Но только, если я провожу тебя до дома! — сказал Торд.  — Чего? Зачем меня провожать?! — воскликнул я.  — Не знаю. Для того, чтобы быть уверенным в том, что ты останешься жив (как иронично. Сказал человек, который утром чуть не убил его), — пожал плечами Торд. —«О, нет, нет, нет! Только не это! Если Торд узнает, что я живу в общежитии, он точно не отстанет от меня. Будет каждый день заёбывать и подкалывать. А мне всё это — нахрен не надо! Но как же мне перевести тему, чтобы он отстал?»  — Нет, Торд. Я чувствую себя хорошо, спасибо за «заботу», но я в состоянии дойти сам, — отказал я.  — Ахаха, у тебя нет выбора, черноглазый, — по доброму назвал меня Торд.  — Не называй меня так, — процедил я, — Это раздражает…  — Ээй, ты же не собираешься обижаться? — расплылся в улыбке Торд.  — Нет, — я выдохнул, стараясь контролировать себя и не врезать ему, — Ладно, ещё раз спасибо за «приют», а я пошёл, — я осторожно встал с кровати, все тело затекло, но я спокойно смог пойти к выходу. Торд всё равно догнал меня.  — Ты думаешь, я забыл о своих словах? — догнав меня, Торд схватит меня за руку.  — Я дойду один! — я вырвал свою руку, тихо прошипев от боли. Нет, он не сжал мою руку так сильно. Все немного хуже, — Не трогай меня!       Торд не знал, что сделать… Догнать его? Оставить одного? Пока он стоял, Том успел торопясь выйти из комнаты, он уже спускался по лестнице. —«Я пытался уйти, как можно быстрее. Я не боялся Торда. Я боялся… Что он узнает, что я неуравновешенный пацан, у которого нет родителей, который живет в общежитии и, вдобавок, режется, если не рубит руки. Он ведь сразу превратится в садиста, и не дай Бог расскажет всем однокурсникам, если не всему универу! Будет лучше, если он ничего не будет знать…»—Я направился в сторону ВУЗ’а, в котором и находилось общежитие. Благо, здание ВУЗ’а находилось совсем рядом, и мне не пришлось долго идти…

End Pov Том

Pov Торд

      Том ушел, оставив меня наедине со своими мыслями…—«Почему он не хочет рассказывать о своём доме? Может. у него проблемы в семье? Надо будет побольше разузнать о семье Риджуэллов!.. И всё-таки, мне интересно в какой хотя-бы стороне находится его дом…»       Я осторожно выглянул из окна. Недолго бегая глазами, я заметил в ночной мгле Тома. Он шёл быстро. Наверное, был напуган! Все же, надо было проводить его до дома! Так ладно. Ага! Вот развилка между… Стоп, что… ВУЗ?! Почему он идёт в ВУЗ?! Может, забыл что-то? Пфт, не-ет, какой идиот пойдёт в одиннадцать вечера в ВУЗ за вещами?! Точно не Том. Да и тем более, здание наверное закрыто!       Я продолжал следить за действиями Тома. Вот он подходит к забору, оглядывается. И-и-и?.. Перелезает через забор. Не то, чтобы я удивлён, однако! Зачем ему идти в здание ВУЗ’а, там ведь из возможных мест жительства, только… Общежитие…«Так вот почему ты не хотел говорить мне о своём доме… Глупый, глупый Том…» Думаешь, меня интересует только твоё место жительства, верно? Н-да. Общежитие нашего ВУЗ’а не лучшее место для проживания, там даже хуже, чем в деревенском сарае! Видимо, у него в семье всё очень и очень плохо… Плохие родители? Неполноценная семья? Не соответствуещее отношение? Проблемы с финансами? Возможно, даже все сразу!.. Я обязательно тебе помогу, Том! Даже, если ты этого не хочешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.