ID работы: 7630910

Свежие порезы

Слэш
R
Заморожен
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

В прошлой главе ...

— Ну, Ларссон, беги! - Том подлетел ко мне и начал щекотать. Ну уж нет! Дважды, на те же грабли, я наступать не буду! Предугадав, что Том будет щекотать меня, я схватил обе его кисти и прижал к дивану, надвиснув над ним. — Глупый Том! Я знал, что ты так сделаешь ! - смеялся я, не отпуская его. — Ах ты ж.. - вырывался Том. Ворочаясь, брыкаясь, в общем, стараясь изо всех сил, Том пытался вырваться. Я же наблюдал за этой картиной с ухмылкой. — Ладно.. - окончательно повалился на диван Том. - Сдаюсь.. — Ну так бы сразу. - улыбнулся я, отпуская Тома. — Да, кстати, Торд... - разминая запястья говорил Том. - Не называй меня так. — Хорошо. Тогда, теперь, ты не "Глупый Том", а Томми . - хитро улыбнулся я. — Ч.. Что?! Нет, нет, нет! - Том залился краской. - Хорошо, я согласен на «Глупый Том»! — Это было не предложение. - я подмигнул ему. - Томми. Том не знал, что и сказать. Он нервно набирал воздух в лёгкие, чтоб обматерить меня с ног до головы, но каждый раз молчал. Смотрел на меня, словно убить хотел. Хотя... — Как я понимаю. - со вздохом начал Том. - Спорить бесполезно.. — Именно. - довольно усмехнулся я. Мой живот заурчал напоминая, что пора бы его покормить. Я с довольным лицом сел за стол и принялся за хлопья. Том всё так же сидел на диване, обдумывая только что произошедшее. — Давай, садись за стол. Я что, один есть буду? - позвал Тома я. Том тяжко вздохнул, явно собираясь толкнуть такую речь : «— Спасибо, Торд, но я не голоден.» Однако, я не дал ему этого сказать. Я взглянул на него укоризненным взглядом, мол : «—Сопротивление - бесполезно!» Том прекрасно понял по моему взгляду, что лучше просто сесть, и поесть со мной, что он сейчас и сделал. Оказалось, я налил слишком большую порцию хлопьев. Настолько большую, что только доев свою, Том сказал, что он больше не может. Итак наевшись до отвала, мне пришлось доедать за Томом. Наконец доев и положив тарелки в посудомойку, я присел плюхнулся на диван. — Ну и чего ты такой довольный? - произнёс я, заметив довольное хлебало Тома. - Отомстил мне? — Хе-хе.. Это только малая часть моего плана, - хитро прошептал Том. - Погоди, узнаешь ещё, что такое месть Томаса Риджуэлла! — "Помсти" мне ещё тут! - пригрозил я. - Сразу бошку оторву! — Ой, ой, ой. А не жалко руки пачкать? - состроил гримассу Том. — Ещё как жалко! - ответил я. — Меня или руки? - посмеялся Том. — Тебя.. - прошептал я, усмехнувшись.

End Pov Tord Pov Tom

— Меня или руки? - посмеялся я. — Тебя.. - еле слышно ответил Торд. Но я услышал... Казалось бы, что в этой фразе такого!? Такого, что заставит меня размышлять об этом? Ничего, просто походу.. Мне нравится Торд.. Сложно сказать, правильно ли я понимаю свои чувства... Возможно, я просто неправильно понял.. себя? Нет, это ошибка. Так быть не должно. Парень - должен любить девушку. А девушка - парня. Он не может влюбиться в парня, а она в девушку.. Так заложено природой... Тем не менее.. Это не остановило других людей... Они любили тех, кого хотели.. И никакие законы, стандарты и стереотипы их не остановили.. « —Так почему они должны остановить меня?» - мысленно воскликнул я. « — А потому, что Торд натурал.. И он никогда не полюбит такое ничтожество, как ты.» - сам себе, ответил я. Эти мысли убивали меня. Заставляли углубляться в них, заставляли причинять себе боль, заставляли отказываться от помощи.. Которой, в принципе, даже и не было. Я не могу припомнить, был ли у меня хотя бы когда-то друг, хоть какой!? Был ли у меня человек, которому я мог довериться!? Нет... Именно поэтому, я перестал верить. Верить в людей, верить в любовь, верить в добро. Зато, они открыли мне глаза на настоящий мир.. На боль, унижение, ненависть и отвращение, идущие от окружающих меня людей. На эгоизм и ханжество.. Вот он. Настоящий мир. Однажды, каждый человек попадёт в него. Один ужаснется, один загрустит, а один примит. Примит это и останется в нем. Но порой, в этой непроглядной тьме, появляется луч надежды. Маленький, но тёплый. Он не сможет изменить этот мир. Уж слишком люди его испортили. Но он сможет спасти тебя.. И мой луч надежды — это Торд. — Торд.. - шёпотом начал я. - Если, бы ты мог... Ты бы убил меня? — Что за чушь ты несёшь!? - сел рядом со мной Торд. - Конечно нет! Что за глупые вопросы?! — Не знаю... Ты всегда задирал меня.. А теперь помогаешь.. - мой голос дрогнул. - Ты это всё подстроил?.. — Да что ты такое говоришь?! - тряс меня за плечи Торд. - Клянусь тебе! Всем, что имею! Всё, что я делаю - от чистого сердца! — Я.. Не знаю.. Могу ли я верить тебе?.. - я был в замешательстве. — Конечно можешь! - Торд нахмурился. - С чего такие вопросы?! Я молчал. Сложно было описать, что именно я чувствовал в тот момент.. Стыд. Мне было стыдно, что я обидел Торда.. Недоверие. Я не знал, могу ли я точно верить Торду. И страх... А вдруг, он всё таки врет?... — Ну чего ты молчишь!? Неужели, мы не стали настоящими друзьями?! - продолжал трясти меня за плечи Торд. - Я столько всего сделал! —... Ради чего, Торд? - промолвил я. - Почему именно я? Торд молчал. О чем он думает? Мне, пожалуй, никогда не узнать об этом... Он смотрел на меня с недоумением. В его глазах читались : злость, грусть, недоумение.. Я так часто спрашивал его об этом. Он наверно устал отвечать мне.. Скорее, он устал не отвечать, он устал от меня.. Я же гребаный нытик! Только и умею, что портить все и резаться... — Потому что ты... Ты.. - Торд не находил слов. - Потому что я.. — Я понял, Торд.. - я встал с дивана. - Мне лучше уйти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.