ID работы: 7630910

Свежие порезы

Слэш
R
Заморожен
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

В прошлой главе. . .

Торд молчал. О чем он думает? Мне, пожалуй, никогда не узнать об этом... Он смотрел на меня с недоумением. В его глазах читались : злость, грусть, недоумение.. Я так часто спрашивал его об этом. Он наверно устал отвечать мне.. Скорее, он устал не отвечать, он устал от меня.. Я же гребаный нытик! Только и умею, что портить все и резаться... — Потому что ты... Ты.. - Торд не находил слов. - Потому что я.. — Я понял, Торд.. - я встал с дивана. - Мне лучше уйти... Я быстрым шагом направился к выходу. — Стой ! Подожди, Том ! Я могу.. Могу ответить! - Торд догнал меня у двери. - Дело в том, что ты... Торд не договрил. Его телефон зазвонил. Он недовольно цыкнул и потоптался на месте, не решаясь пойти. Я решил дождаться момента, когда он пойдет за телефоном, чтоб уйти, но словно знал это и сказал: — Даже не думай уйти. После этих слов, он взял.. Пульт от телевизора? Да, именно. Он взял пульт от телика и не включая его, потыкал на какие-то кнопочки. Мне показалось, что рядом со мной прозвучал щелчок, но меня это сейчас не так сильно волновало . Ещё раз, словно проверяя, Торд нажал на те же кнопки и побежал отвечать на телефон. Я же, несомненно, начал дёргать ручку двери. « — Да что такое то?!» - я никак не мог открыть дверь. « — Так, ладно... Попробуем по другому..» - я подошёл к дивану и взял в руки пульт. - На какие кнопки мне нужно нажать? Я решил попробовать нажать на любую кнопку. Я "тапнул пальцем на кнопку "промотать". Из потолка, у двери, появился пулемёт. Был ли я ошарён? Пфф, ну конечно же, нет! Я был в гребаном ступоре! Пулемёт! Дома! Что ещё за прибомбасы имеет этот пульт?! Я нажал на " отмотать ", и пулемёт " убрался " в потолок. Тогда я решил нажать на " пауза ". Резко, окна зашторились. На них упали железные жалюзи. На дверь нацелились три пулемёта. Свет в доме стал чуть темнее. — Пиздец.. - пробормотал я. Уже боясь, что произойдёт на этот раз, я нажал на "отмена". На моё огромное счастье, все вернулось на круги своя. Оружие исчезло в потолке, из окон мирно светило солнце. А свет в доме, снова стал нормальным. Только вот, мои вопросы никуда не делись! ... Как объяснить это..это.. Всё это! Нет, ну я конечно понимаю. Безопасность, и всё такое. Но это уже слишком!

End Pov Tom Pov Tord

— Стой ! Подожди, Том ! Я могу.. Могу ответить! - я догнал Тома у двери. - Дело в том, что ты... Я не договорил. Мой проклятый телефон зазвонил. Как всегда, не вовремя! Я недовольно цыкнул и потоптался на месте, не решаясь пойти. Я хотел, хотел признаться Тому! Но прекрасно понимал, кто мне звонит и по какой причине! Я прекрасно понимал, что как только я отойду Том попытается сбежать, по тому, я и решил немного схитрить.. — Даже не думай уйти. - сказал я и подошёл к дивану. После этих слов, я взял пульт от телевизора. Ну, вообще-то, этот пульт.. Не совсем для телевизора.. Нет, конечно, им можно включить телевизор, полистать каналы... Но в основном, он был скорее.. От нашего дома. Я нажал на некоторые кнопки, которые блокировали все пути "отхода", понятное дело, включая дверь. На всякий случай, я поставил "второй уровень защиты". —«Да кто его, Тома, знает? - мысленно сказал я. - Он на всякое способен.» Убедившись, что всё работает, я побежал отвечать на телефон. Ориентируясь на звук, я прибежал к телефону. —«Патрик.. - прочитал я.» — Да. - ответил я. - Алло, Патрик. Слушаю. «— Здравствуйте, Лидер. С¿¿одня¿¿ Обра¿¿¿Ется? - связь пропадала, и я не понимал слова Патрика. — Патрик! Говори в трубку! Тебя не слышно! - крикнул я. — Изви¿¿те.. Сэр, мы в по¿¿¿ле.. Я не¿¿- снова непонятно говорил Патрик. —«Извините, связь прервалась. Sorry, the connection..» - я бросил трубку. Так, что там говорил Патрик?.. Сегодня.. "Что-то там" и ещё "Что-то там".. Я смог расслышать только последнюю фразу : —«Извините, Сэр. Мы в подвале..» Только вот, я так и не понял, причину вызова... Что могло произо.. Вдруг, свет стал темнее. Окон в этой комнате не было, но я был уверен, что в остальных комнатах на окна "упали" защитные "жалюзи". "Кто-то" включил *режим безопасности". Так и знал, что Том попробует что-то предпринять. Усмехнувшись, я направился к нему. Пока шёл по коридору, Том выключил "режим безопасности". — Я смотрю, ты уже попробовал изобретение моего отца. - облокотившись на стену сказал я. — О да, ещё как опробовал! - вздрогнул Том. - Что это ещё за бункер?! — Хах, верно подмечено. - хмыкнул я. - В этом доме много секретов. — Отлично. Чудесно. Просто прекрасно! - психанул Том. - Что еще тут есть ?! Лазеры?! Подвал для пыток?! Робот-трансформер?! — Знаешь, я всегда удивлялся - как ты до всего догадываешься ? - задал я риторический вопрос. Том испуганно вытаращил глаза. Он отошел от меня на шаг — приблизился на шаг. Он медленно шел к двери, я же, ни на шаг не отставал. — Кто, чёрт побери твой отец ? - хрипло произнес Том, прижимаясь к двери спиной. — Очень хороший и умный человек. - улыбнулся ответил я. — ..Или сумасшедший изобретатель? - прищурился Том. — Не смей! - я резко, сам того не хотя сжал плечо Тома. - Не смей, так называть моего отца! — Тц.. Так вот ты какой.. Ларссон .. - прошипел Том, цепляясь за мою руку. - Не думал, что в тебе может скрываться "такое". — "Оно" и не скрывается. - злобно усмехнулся я. - Я — существую сейчас! Я — Настоящий Торд ! — Ты — Монстр ! Ты — Тварь, Паразит! Живущий в Торде ! - вырывался Том. - Настоящий Торд не такой ! — Заткнись ! Этот твой "Торд" задумал одурачить тебя ! Это он избивал тебя ! Он хотел и хочет твоей смерти ! Я, Я ! Настоящий Торд ! - переходил на крик я. И вот. . . Я снова в этой комнате.. Четыре стены. . . Тишина. . . И этот гребанный экран. . . Я наблюдал за тем, как оно говорило с Томом. Я чувствовал, как каждая частичка моего тела, переставала быть моей. —《Я снова допустил это.. 》- упал на колени я. — Том ! Не слушай его ! Чтобы он не говорил - не слушай ! - Что было мочи, закричал я. Но он не услышал. . . Ведь оно сильнее меня. . . И мне остается смотреть на это. . . Лишь наблюдать. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.