В прошлой главе. . .
И вот. . . Я снова в этой комнате.. Четыре стены. . . Тишина. . . И этот гребанный экран. . . Я наблюдал за тем, как оно говорило с Томом. Я чувствовал, как каждая частичка моего тела, переставала быть моей. —《Я снова допустил это.. 》- упал на колени я. — Том ! Не слушай его ! Что бы он не говорил - не слушай ! - Что было мочи, закричал я. Но он не услышал. . . Ведь оно сильнее меня. . . И мне остается смотреть на это. . . Лишь наблюдать. . .End Pov Tord Pov Tom
— Не смей! - неожиданно, Торд схватил меня за плечо. - Не смей, так называть моего отца. Торд (или уже не Торд?) сжимал моё плечо до боли. Я вцепился в его руку, пытаясь её убрать, но эта сволочь вцепилась мертвой хваткой и, видимо, не собиралась отпускать.—《Ну что, Том ? Это - то, что ты хотел? Нет ? Пфф, похер, у тебя нет выбора. Хотел друга и волшебных приключений? Ха, вот тебе, два в одном! - думал я.》
— Тц.. Так вот ты какой.. Ларссон .. - прошипел я. - Не думал, что в тебе может скрываться "такое. Я надеялся, что Торд услышит меня. Раскаится, скажет что "он не хотел". Правда, это...не совсем сработало.. Точнее говоря, это не сработали вообще. Казалось, я даже сильней разозлил его. В его глазах блеснул тот самый огонёк. —《Теперь, мне точно пиздец.. - подумал я.》 — "Оно" и не скрывается. - злобно усмехнулсяЕсть идея..
Я перестал сопротивляться и старался дышать, как можно тише и незаметнее. Торд удивился. Он явно не ожидал, что "победит" так скоро. Он ослабил хватку, дышать стало намного легче, хоть я и старался этого не показывать. — Сдох что ли? - пробурчал Торд. —《Да сдох я, сдох! Только слезь с меня наконец!》 - мысленно взмолил я. Удивительно, но это сработало! Он слез с меня и, немного постояв, словно проверяя свою работу, пошел на... кухню?! Жрать что ли захотел ? Однако, причина оказалась намного хуже.. Я расслышал, как открывалась тумбочка с ножами... Торд напевая какую-то песенку себе под нос, выбирал нож. Я быстро, но тихо поднялся, боль в затылке дала о себе знать. В глазах снова потемнело, но перетерпел это. Я аккуратно взял железную ложку для обуви и быстрыми шажками добрался до нужного мне места. Я спрятался за углом кухни. — 《Господи, лучше бы я провел выходные в общаге!》 <i>Услышав тихий скрежет, я понял, что Торд выбрал оружие. Он начал напевать свою песенку громче и веселее, что ужасно пугало. Шаги приближались. — 《Три...Два... Один... Сейчас!》 - замахнувшись, я ударил Торда по затылку (поясняю, Торд проходил мимо угла,за которым можно было спрятаться, не волнуясь о том, что тебя спалят. Торд спокойно, без опаски прошел мимо этого угла, и Том ударил со спины). Я поймал падающего на кафель Торда, бросая ложку. Из его рук выпал большой, кухонный нож для мяса. Мне стало противно. Вот так вот, я мог умереть сейчас. Я еле дотащил Торда до дивана, "бросая" его на диван, я пошел искать аптечку. Наконец, найдя её, я достал бинты с перекисью водорода и отправился к Торду. —Прости, Торд. Я не мог поступить иначе. - прошептал я. Я смочил бинты перекисью и начал дезенфицировать рану Торда. Закончив, я замотал его голову бинтом. Я не особо хорошо знаю правила первой помощи пострадавшему, но я старался сделать всё, как можно надежнее и лучше. Спустя время, я закончил. — 《Пора сматывать отсюда.. 》- подумал я. Поднявшись на второй этаж, я зашел в комнату Торда. Я забрал свою сумку и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице, я подумал: —《Может, мне стоит оставить записку ему?》 Посчитав, что это хорошая идея, я начал рыться в своей сумке. Найдя листок бумаги и ручку, я начал писать: 《Привет, Торд . Это я - Том. Надеюсь, ты не хочешь снова убить меня, за то, что я сделал. Прости, я вырубил тебя ложкой для обуви, но, как видишь, сразу залатал твою головушку. Я решил уйти домой, дабы не тероризировать тебя и отдохнуть самому Спасибо, за НЕВЕРОЯТНЫЕ выходные. --Том.