ID работы: 7630910

Свежие порезы

Слэш
R
Заморожен
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

В прошлой главе. . .

Из глубины комнаты вышла девушка, одетая в длинный, белый халат, держа в руках какие-то записи... Она смотрела на меня с... отвращением ? Не знает, чтоли, что я обладатель "супер-крови"? Она брезгливо цокнула и схватила меня за рукав, задернув его, она резко воткунула, взявшийся неизвестно откуда, шприц. Я вскрикнул от боли и попытался вырвать руку, но тот самый мужик, не дал мне этого сделать. Я с ужасом наблюдал за тем, как моя кровь заполняет шприц до полна. "Сдав кровь" , меня снова повели в мою камеру. Нужно бежать отсюда. Как можно быстрее. Мы так долго... Не проживём..

END POV TORD POV TOM

Я очнулся в тёмном, холодном месте... Время от времени, холодный ветерок пробегался по полу, заставляя усилить дрожь, в теле. Ах, да, забыл сказать, кажется, я лежу на полу. Не очень удобно, признаться, но сил встать не было совсем. У меня сильно болела спина, а ноги, в прочем, как и все тело, затекли. Я попытался вспомнить, как я тут оказался, но память словно отшибло. Последнее, что я помнил, это как кто-то воткнул мне в шею что-то острое, скорее всего иглу и закрыл рот рукой. В тот момент, меня одновременно затошнило, бросило в холод и потемнело в глазах, короче, все болезни мира напали. Я даже понять ничего не успел, как просто потерял сознание. И вот... Я здесь... Понимая, что такими темпами можно легко заболеть, а то и сдохнуть, я решил подняться. Руки онемели на столько, что я не понимал, "могу ли я ими двигать или нет?! " Удвительно, они двигаются. Я медленно поднялся с пола и встал на ноги. Нормально стоять у меня не получалось. Ноги были словно ватными, казалось, вот-вот, и я упаду. Оглянувшись, я понял, что нахожусь в каком-то подвале. Не очень большое, темное, я бы даже сказал, пугающее место. В углах "комнаты" паутина. Где-то, время от времени, падает капелька воды, разбиваясь об пол, она издает свой последний, тихий вскрик, и остается от нее, только мокрое место. Также, в темноте, я разглядел темную дверь, на которой, видимо куском мела, были написаны разные фразы: 《Выхода - Нет》; 《Я Умираю》 ; 《Лидер Покарает Всех》... Но также, среди всех этих надписей, была не менее занятная... 《Чтоб ты сдох, Ларссон》 Что за ?!.. Неужели, я здесь из-за Торда ?! Нет, он не мог. Я не верю в это и не собираюсь. А что, если это обращение было не к Торду... А кому-то другому, из их рода... Что, если это его отец?... Но, разве это возможно ? Торд говорил, что его отец всегда заботился о нём и был прилежным человеком... Ведь даже если это он, зачем ему был нужен я ?! Потому что я общаюсь с Тордом ? О Боже, кажется, я знаю, почему я тут... Его отец посмотрел камеры наблюдения в их доме (ведь он не мог оставить сына, дома одного, верно ?) И увидел то, как я бью Торда по голове ! Отлично... Просто прекрасно ! Теперь, я буду мучиться до конца своих дней! Может, я покончу с собой ? Хех, чудный план, я бы с радостью его осуществил, но... Меня волновать кое-что... —《Что с Тордом? Здесь ли он? Пришел в себя? Знает, что я пропал?》 Так странно... Почему я волнуюсь о нем ? Я не могу понять свои чувства... Возможно, он мне нравится? А может, это просто "дружеское волнение"?.. Господи, да кому я вру? Думаю, уже давно понятно, что Торд мне нравится. Но, правильно ли это всё? Торд врятли любит меня, и уж точно не полюбит когда-нибудь... Я снова буду отвергнут, втоптан в грязь, брошен, на съедение червям... Фу, аж тошнит от самого себя...

***

Резкая боль, заставила меня согнуться пополам. Я схватился за голову, еле сдерживая себя, чтоб не закричать. Казалось, в голову воткнули нож и повернули на 180 градусов. Слезы потекли из моих глаз. Также быстро, как пришла, боль утихла. Я продолжал сидеть, тихо всхлипывая, надеясь на то, что это просто стресс. Просто, все произошло на нервной почве... Но я понимал, что это все отговорки. И я пытался успокоить сам себя, но это ни к чему не приводило. Так я провалился в сон. На холодном полу. Согнувшись от боли и страха, что не покидали меня даже во сне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.