ID работы: 7630910

Свежие порезы

Слэш
R
Заморожен
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

В прошлой главе. . .

Резкая боль, заставила меня согнуться пополам. Я схватился за голову, еле сдерживая себя, чтоб не закричать. Казалось, в голову воткнули нож и повернули на 180 градусов. Слезы потекли из моих глаз. Также быстро, как пришла, боль утихла. Я продолжал сидеть, тихо всхлипывая, надеясь на то, что это просто стресс. Просто, все произошло на нервной почве... Но я понимал, что это все отговорки. И я пытался успокоить сам себя, но это ни к чему не приводило. Так я провалился в сон. На холодном полу. Согнувшись от боли и страха, что не покидали меня даже во сне...

***

И вот... Я снова здесь... Да, согласен, глупо было надеяться, что я очнусь дома у Торда, в теплой постели, вместе с ним... Кхм, в смысле, просто знать, что он впорядке... Но я снова здесь, в этом сыром подвале. Интересно, как долго я здесь еще пробуду ? Громкий топот и гомон за дверью нарушил тишину. Я резко подскочил и испуганно прижался к стене сзади меня. Судя по голосам, там как минимум, 3 человека. И зачем отправлять такую "артилерию" ко мне ? Дверь с отвратительным скрипом открылась, в холодную комнату забежали два парня, лет 25-ти. В их руках было оружие. Забавный факт, их руки тряслись. Боятся что ли? Или просто холодно? — Томас Риджуэлл, даже не думайте с-сопротивляться! — слегка дрожавшим голосом произнес первый. —..Ч-что ? В каком смысле сопротивляться ? Что вы собираетесь делать? — неуверенно спрашивал я. — Мы не имеем право говорить тебе что-либо о планах Лидера. А сейчас, выходи из камеры и давай это... Без своих "волшебных трюков" !.. — подключился второй солдат. — Каких таких трюков?! Я самый обычный человек! Где я вообще нахожусь?! — сорвался я. — Т-ты находишься на секретной базе Красной Армии! Так что не смей... — начал первый солдат, но тут же получил подзатыльник от второго: —Заткнись, 21-ый! Ты проходил обучение, так какого же черта, ты не понимаешь, что нам нельзя разговаривать с Объектами такой опасности! Объектами?.. Меня только что назвали "Объектом"? Такой "опасности"?! Да никакой человек не скажет, что я опасен! Почему "21-ый"? Неужели, у солдатов вместо имён—номера? Что за чертовщина тут творится?! Да и не ослышался ли я? Красная Армия? Разве это не банда Торда? Нужно все разузнать! Раз они боятся меня, может, стоит попробовать напугать их? Главное, не перестараться — у них оружие.. Я резко приблизился к ним, проигнорировав боль в теле и, как можно более грозным голосом произнёс : — Где находится ваша база и... где Торд Ларссон?.. — Он з-знает! Лидер говорил, что он может читать м-мысли! В-Винсент, что мы должны... — дрожащим голосом говорил первый. Он боязливо поглядывал на меня. Казалось бы, все сработало! Только вот у этого "Винсента" оказалось "специальное оружие". Он вытащил из кармана какой-то пульт и быстро нажал кнопку. По телу раздался удар тока. Из моего горла вырвался крик. Я схватился за шею и нащупал на ней.. Железный ошейник?! Именно из него издавался противный скрежет. Видимо, через него и проходит ток. Я попытался сорвать его со своей шеи, но у меня ничего не получалось. Я чувствовал отвратительный запах горящей плоти.. Моей плоти.. Все это время, на меня с ужасом смотрели эти два солдата. Один трясся, удивительно, почему его вообще взяли на работу и отправили к такому "опасном Объекту"? Второй же, держал палец на той самой кнопке и смотрел на меня с неподдельным испугом. Я больше не мог сопротивляться. Я снова отключался. Уже третий раз за день. Такими темпами, я умру от остановки сердца. И вот, я снова закрываю глаза, но перед тем, как провалиться в кромешную тьму, я шепчу им что-то. Так сказать, "на прощание". Забавный факт, я и не собирался говорить им что-то, словно это был и не я... Кажется, я пообещал им, что они умрут мучительной смертью. Хах.. Глупый Я, разве я смогу это сделать?

С М О Ж Е Ш Ь . . .

END POV TOM POV TORD Следующий день..

Я проснулся на своей койке. Рука болела от недавнего укола. Я раздражённо рыкнул, когда понял, что меня снова ждёт унылый, грязный, отвратительный день в своей камере. Но как бы ни так... — Утречка Торд! Знаешь, ты довольно таки долго спал и, видимо не собираешься вставать! Но новость, которую ты сейчас услышишь от меня, отбросить остатки сна! — разносилось от стен. — И что же произошло? — совсем без интереса, интересовался я. — Твой дружок проснулся! Я резко подскочил. Том? То есть, он все таки здесь... Но зачем им Том?! Что он им такого сделал? Неужели, они шантажируют меня им?! Да чтоб они там все... Я злобно стукнул по стене кулаком. — Вижу, ты весь на взводе! Знаешь, он не очень дружелюбно встретил гостей, и они показали ему пример, как нужно себя вести! — весело, словно ребёнок, рассказвающий маме о первом дне в школе, говорил голос. — Как думаешь, в следующий раз он будет вежливей? — Ублюдок! Да как ты смеешь?! Боишься встретиться со мной лицом к лицу и прячешься за маской! Да что там за маской, за стенами, телохранителями! Ты слабак! —... Как невежливо... Быть может, тебе тоже стоит сделать электрический ошейник? А, что думаешь? Я слабак, да? Ну раз ты так хочешь, мы можем встретиться лицом к лицу.. Знаешь, я покажу тебе нашу базу, а если будешь хорошим мальчиком, дам поговорить с твоим другом! Но не за просто так, а за услугу! Согласен? Я знал, что в этом есть огромный подвох. Человек за этой маской — настоящий псих! Но мысль о том, что я смогу увидеть Тома грела душу. Мы обязательно сбежим с ним. Я уверен. И меня не остановит ни что. — Согласен. — Отлично! Признаться, я и не думал, что ты так быстро согласишься. Внезапно, дверь, открылась. В комнату вошёл.. —.. Отец?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.