ID работы: 7630949

Человек из убежища

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда все изменилось

Настройки текста

***

В офисе "Волт-тек" Лили попросили заполнить кучу бумажек. Это были простые тексты. Заняло это примерно 20 минут. Когда Лили закончила с бумагами, сотрудник "Волт-тек" поблагодарил ее за принятие участия в программе.       Домой Лили приехала на такси. Она зашла домой и нажала на переключатель света. Электричества небыло.

2077 год.

Лили проснулась рано и пошла в душ. Под струёй теплой воды она смотрела на свои руки. После окончания водной процедуры, Лили оделась и задумалась. У нее было очень странное чувство беспокойства.       половина дня прошла незаметно. Лили убиралась в своем доме и тут зазвучала сирена.. Это была не проверочная сирена. Она играла ушераздирающе. Лили выбежала на улицу и от увиденного она онемела. Повсюду были военные, они кричали всем бежать в убежище и что то про бомбы. Лили побежала вслед за людьми. Как оказалось, в прошлом году на горе строили убежище и не знаю Лили нашла листовку "Волт-тек". Пока она бежала, она увидела того самого соседа, в которого была влюблена. Он бежал вместе со своей женой и ребенком. У ворот убежища стояли солдаты в силовой броне. Они говорили что пропустят только тех, кто есть в списке. Вслед за своим соседом, Лили прошла без проблем. Когда Лили уже стояла на площадке все вдруг затихло. Но это было спокойствие перед бурей... Резко грянул огромный ядерный взрыв.       Где то в стороне закричали сотрудники и платформа начала отпускаться. Минуты через две плотформа остановилась. К лифту подъехал маленький трап как бы приглашая людей пройти. У входа стояли люди в халатах, а рядом с ними стояли ящики с комбенизонами. Лили прошла с остальными к людям в халатах . -приветсвуем вас в убежище 111. Прошу наденьте комбенизоны.-сказал один из сотрудников. Никто не начал смущаться. Все просто переоделись в комбенизоны.       Теперешних жителей убежища привели в большое помещение с камерами больше похожими на холодильники. Сотрудники убежища сказали всем войти в капсулы. Люди были как запрограммированные и без сопротивления зашли в капсулы. Лили не осталась в стороне.

***

Последнее что помнила Лили, это как дверь капсулы закрылась. Она лежала на полу в холодной воде, а дверь капсулы была открыта. Лили с трудом поднялась с пола и осмотрелась. Все выглядело давно забытым и разрушенным, хотя несколько секунд назад все было идеально. -что за херня?-подумала Лили Она встала и хромая пошла к выходу. Все двери были открыты. Пока Лили шла по коридору, она обо что-то споткнулась и упала при этом задев какую-то железку. Лили с грохотом рухнула на пол. Она тут же встала и побрела дальше.       Дверь убежища была открыта. Лили зашла на ту самую платформу и нажала на единственную кнопку на панели. Платформа со скрежетом поплелась вверх.

***

Платформа достигла верха и Лили начал слепит дневной свет и она увидела... Голые деревья, разрушенный Секунчари, все как в тех видео играх про конец света.. Лили отшла и пройдя несколько метров села и заплакала. Жизнь никогда не будет прежней... -Чего же ты плачешь, красавица?-услышпла она голос сзади. Она обернулась и увидела мужчину в броне из мусора. Он был с измазанным лицом и держал в руках что то на подобии оружия. -Я вижу ты из убежища, классный костюм. Пожалуй, заберу его себе.- Тут Лили поняла что эта встреча не будет хорошей... -ч-что тебе нужно?-с дрожью в голосе спросила Лили. -Хмм, я думаю что я заберу всю твою одежду, а потом подумаю что дальше.-рейдер навёл на Лили оружие-раздевайся.-приказал он ей. У Лили потекли слезы, она понимала что она в проигрышном положении. Лили сняла комбинезон и положила на землю. Теперь она стояла в одном нижнем белье. Рейдер подошёл к брошенной одежде не сводя глаз с Лили. -нижнее тоже снимай.-сказал он ей. Лили с трудом сдерживалась что бы не зареверь. Меньше всего ей хотелось оказаться голышом в этой пустоши. Лили кинула все туда же свои лифчик и трусики. -неужели изнасилует?-подумала она. Рейдер подошёл к ней и больно сжал ее правую грудь, затем он толкнул ее, и взяв ее одежду ушел за деревья.       Лили окончательно расплакалась. Теперь она голая в мире где больше нет понятия цивилизации. Наверное нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.