ID работы: 7630949

Человек из убежища

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги в содружестве

Настройки текста

***

Лили было холодно. Она сидела на земле и плакала. Через пару минут она успокоилась и начала говорить сама с собой. -тпк подруга, спокойно. Мир потерян. Делать больше нечего. Можно спрыгнуть со скалы и закончить это безумие. Но. Терять больше нечего. Даже если меня досмерти изнасилуют, все равно я хотя бы посмотрю на конец света.-Лили сделала небольшую паузу.-решено, я пробую выжить.-заключила она и встала с земли.       Первым делом Лили решила дойти до своего дома. Она пошла к воротам убежища. Камни на земле больно кололи Лили ноги, спуск с горы стал для нее настоящим испытанием, но все-таки она дошла до своего бывшего дома. Все внутри дома обгорело. Если что и осталось, то это наверное уже украли. Ладно-подумала Лили-для начала найдем чем сиськи прикрыть.-она вышла из дома и двинулась в соседние дома.       прошел где то час. За это время Лили нашла только кучу хлама из которой годен был только старый кухонный нож. Расстроившись, Лили двинулась в сторону старой стоянке грузовиков "Красная ракета". Лили ступила на мост и посмотрела на речку. Снова повернувшись в сторону дороги, Лили увидела недалеко стоящего паренька. На вид лет 18-20. -Я безоружна, давай разойдемся без конфликтов.-громко сказала Лили. Но паренёк решил подойти у ней. Испугавшись, Лили перешла на бег и быстро добежала до своей точки назначения. Лили вбежала в здание стоянки и укрылась за прилавком. Осмотревшись, она поняла что погони нет и села на пол. Стало ещё холодней. Лили решила не сидеть на холодном полу и встала.-Надо бы осмотреться-скзала она вслух. Лили зашла в соседнию комнату и о, чудо! Кровать. Лили присела на кровать и, убедившись что кровать цела, легла на нее. Лили не заметила как уснула.       Лили проснулась на заре. Было прохладно и тело Лили покрылось мурашками. Теперь она твердо решила. Нужна одежда. Лили прошла в гараж стоянки и покопалась в ящиках. В ящике она нашла только белую рубашку. Она была вся гразная, но что тут ожидать, чистой одежды и горячего ужина? Лили надела рубашку и посмотрела в остатки зеркала. Рубашка была не в состоянии прикрыть ее киску. Вздохнув от разочарования, Лили услышала как кто то вошёл в здание и попыталась незаметно выглянуть, но задела ящик и тот с предательским грохотом рухнул на землю. -кто здесь?-спросил голос из коридора.-если выйдешь, не трону, обещаю. Делать нечего-подумала Лили и шагнула за порог. -привет, чего голая?-спросил мужчина. Он не был похож на рейдера или бандита. Этот мужчина был аккуратно одет и побрит. На спине его был судя по всему, набитый рюкзак. -обещаю, я тебя не трону. Я не из этих ебучих рейдеров.-сказал он, заметив испуг Лили. Лили шагнула к незнакомцу. Он медленно снял рюкзак и достал из него что-то на подобие одеяла и укрыл Лили. -спасибо-прошептала Лили. Она была счастлива что это не очередной рейдер. -я Рей. А тебя как зовут?-спросил он Лили немного помешкалась и ответила. -Лили. -хорошо Лили, так, почему ты голая? Тебя ограбили? Лили рассказала Рею о бомбах и о том рейдере, о том как бродила по развалинам своего городка. Рей с удовольствием слушал ее историю, когда Лили закончила, он сказал: -Не знаю, правду ты говоришь, или у тебя крыша поехала, но довольно интересно. Пожалуй немного помогу тебе. В общем. На юг отсюда, есть город, называется он Даймонд-сити. Найди себе работенку, любовь, что хочешь. Только вот что, сейчас актуальна другая валюта. Помнишь ядер-колу? Сейчас крышки от нее это местные деньги. Все что я могу тебе дать, это одеяло. Ну а сейчас, я пожалуй пойду, не знаю правда, дойду я домой или нет.-Рей встал со стула и достал из рюкзака что то отдаленно напоминающие оружие и две обоймы. Рей застегнул рюкзак и двинулся к выходу, но на пороге остановился. Зачем-то он оглянулся. Лили не особо обратила на это внимания. Рей развернулся и ушел. Лили продолжила осмотр стоянки. На сей раз ей повезло больше. В нижнем ящике шкафа Лили нашла что то отдаленно напоминающие оружие и пару коробок с патронами. Лили стало легче от мысли что теперь у нее усть то, что по идее должно было помочь ей защищаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.