ID работы: 7630949

Человек из убежища

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в Даймонд-сити. Часть 2: дорога

Настройки текста
      Лили немного задержалась в Конкорде. Она ходила по улочкам и рассматривала все вокруг. В частности, Лили смотрела, нет ли чего полезного. В тот момент ее положение было куда лучше чем в предыдущие дни. Когда Лили закончила полный осмотр города, она двинулась в сторону Бостона. Лили часто ездила в Бостон. Но именно ездила. Сейчас же ей предстояло пройти это расстояние.       Солнце уже поднялось и пекло. Дул не сильный ветерок. Лили расстегнула рубашку, и ветер обдевал ее грудь. Прошел где-то час. В далеке уже виднелся Бостон. Лили улыбнулась. Впервые за несколько дней она улыбнулась.       Проходив мимо магазина, Лили услышала шорох. Она быстро достала оружие. В Конкорде, Лили не особенно задумывалась о том, что она подобрала. В руках у нее находился 10мм пистолет. Лили проверила обойму и тихонько зашла в магазин. Догадки подтвердились, это был рейдер. Он ещё не заметил Лили. Убить? «Убей, или будешь убитым."-подумала Лили. Она направила пистолет на голову рейдера. Секунду Лили помешкалась. Она никогда не стреляла в людей. Но все-таки она пересилила себя. Раздался выстрел. Рейдер с грохотом упал. -Блять, громко, громко-сказала сама себе Лили. Если кто и был не далеко, то он наверняка слышал. Лили быстро осмотрела витрину в которой ковыряться рейдер. Консервы. Лили взяла несколько штук и кинула в сумку. Затем, Лили осмотрела карманы рейдера. Ещё один 10мм пистолет, патроны, крышки, медикаменты. Лили подумала. «Может снять с него броню?». Лили решила быстро. Она отсоеденила металлический наплечник от рейдера и кинула в сумку. Надев все эту же сумку, Лили побежала по своему первоначальному курсу. Скоро она будет в Бостоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.