ID работы: 7630949

Человек из убежища

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в Даймонд-сити. Часть 3 : прибытие в Бостон

Настройки текста

Прибытие в Бостон

      Лили стала замечать что становится все больше домов. Солнце уже близилось к закату и становилось довольно прохладно. Лили тоже это заметила, и застегнула рубашку. Город в такой ситуации не самое безопасное место, рейдеры могут устроить засаду где угодно. Или это просто параноя Лили?.       спустя 20 минут, Лили стояла у таблички с надписью Бостон. основной проблемой было то, что Лили не знала где именно находится Даймонд-сити, если не будет никаких указателей, Лили придется обойти весь Бостон в поисах возможно даже не существующего города. К счастью, опасения Лили не сбылись. Прямо у входа одиноко висела табличка с изображенным брилиантом и стрелкой направо. Лили двинулась по дороге по указанию стрелки. Лили все время вертела головой. Она высматривала, одна ли она тут и просто смотрела что осталось от города. Пройдя 200 метров, Лили увидела еще один знак. Этот знак был похож на предыдущий, но в отличие от него, на этом было изображено судя по всему расстояние. Лили подошла к знаку. Она сама не знала зачем, В последнее время она совершала много бессмысленых действий. Лили вздохнула. Цифра на занке была 500. 500 метров? Лили повернула в сторону указанной стрелкой и пошла. Ноги уже ныли от усталости, но Лили договорилась сама с собой, что либо она найдет город до темноты, либо нет.       Стемнело. Лили была расстоена. Наступила полная темнота и у нее нет ни одного источника света. Все что ей оставалось, это только идти в случайном направлении и надеятся, что она не попадет туда, куда не стоит. после десяти минут ходьбы, Лили увидела слабый свет. "Либо это рейдеры, либо адекватыне люди."- подумала она. Лили на всякий случай приготовилась стрелять. Лили ускорила шаг и двинулась в сторону источника света. Свет становился все ближе и ближе. Лили перешла на бег, но тут же споткнулась и упала. Конечно, видеть в темноте не так просто. На глаза Лили настпуили слезы. Она поднялась и оттрехнулась. Она пошла в первоначально выбранном темпе. Вот, свет был уже у нее под носом, как она услышала: "леди, вам нужна помощь?". Лили испугалась и направила оружие в сторону источника звука. Этим источником оказался мужчина облаченный в костюм для американского футбола. -Эй, полегче, я просто помощь предложил. Опустите оружие, давайте цивилизованно поговорим.-сказал он. Мужчина явно не боялся Лили. У него в руках был автомат явно побольше чем у Лили, но тем не менее он держал его во дной руку направленым в землю. Лили тоже поняла это и опустила пистолет. -Извените. Вы не знаете где Даймонд-сити?-спросила Лили. -ха-ха, да вот же-мужчина улыбнулся и показал на тот самый источник света за его спиной.-вам прямо-добавил он. Лили поблагодарила мужчину и пошла к свету. Глаза Лили только привыкли к темноте. Недалеко она уже видела огромные подсвеченые ворота. Лили напрвилась к ним. По пути она повстречала еще людей одетых так же в футбольное обмундирование. И вот, она уже ворот. Долгожданный момент. Что же там? в Даймон-сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.