ID работы: 7630949

Человек из убежища

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

цивилизация

Настройки текста

цивилизация

      Лили немного постояла возле ворот в город. Она была была счастлива что дошла сюда. Была счастлива просто потому что это место существует. Лили неуверенно шагнула за ворота. Судя по всему, город расположен в старом бейсбольном стадионе. За воротами был еще один проход, охраняемый еще двумя охранниками. Лили было приятно видеть живых людей. Она неспешно, разглядывая все подряд, прошла через проход. Ее взору открылся небольшой город. Размером он был примерно как Конкорд. Город бы как будто вытащен из фильма про апокалипсис. Дома в основной части были сварены из металлических листов. В центре была огромная металлическая беседка. К центру вела длинная лестница. Лили медленно спустилась вниз и осмотрелась. Вдруг, к ней подбежала маленькая девочка. -Вы здесь впервые?-спросила она. -Да, а что?-ответила ей Лили. -Новичкам всегда бесплатная газета.-сказала девочка и протянула Лили листы бумаги сложенные как газета. Лили открыла "газету" начала читать. ""Биссектриса" ищет отважных людей для выполнения заданий за вознаграждение разной степени сложности и опасности."-начала читать она. Так же, под текстом была нарисована карта. "Неплохо звучит" подумала Лили и положила газету в карман. Сейчас она поставила себе задачу найти торговца и узнать местные цены а также попробовать продать лишнее барахло.       Лили немного походила по городу. К местным подойти она не решалась, думала сама разберется. Центр был явно рынком. Вокруг металлической палатки со всех сторон были прилавки. даже была парикмахерская. Лили подумала о том, что надо вести записи: что, где и чему. Оставался один вопрос: бумага и что то, что может писать на этой бумаге. Но это было второстепенно. Все больше задач наплывали сами собой. Это еще раз натолкнуло Лили на идею с записями.       Лили все таки решилась подойти к прилавку. Прилавок был маленьким и за ним стоял мужчина средних лет с маленькой бородкой. Как только Лили подошла к нему, продавец сразу оживился. Он поздоровался с Лили и спросил чего душа ее желает. -можно продать предметы?-спросила Лили. продавец вздохнул. -конечно-ответил он.-выкладывай. Лили чуть покопавшись в сумке достала лишний 10мм пистолет и положила на прилавок. Продавец взял в руки пистолет и начал его осматривать. -18 крышек.-сказал он и положил оружие на прилавок. -хорошо.-ответила Лили. Продавец немного покопался в сумке стоящей за ним и пересчитав выложил на стол 18 крышек. Лили згребла первый заработанный куш и сложила его в сумку. "Не помешало бы отдохнуть"-подумала она. Лили сново повернулась к торговцу и спросила: -Вы не знаете, есть ли тут отель что ли какой-нибудь? -конечно.-сразу ответил он. Видимо Лили не первая кто это спрашивал.-за поворот и прямо до конца.-он показал на поворот справа от его прилавка. -спасибо-сказала Лили и двинулась в указанное направление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.