ID работы: 7631099

Сделай Громче!

Слэш
R
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 46 Отзывы 68 В сборник Скачать

После стольких лет? ВСЕГДА!

Настройки текста
Вначале было пространство… Бескрайняя пустыня, покрытая растрескавшейся коркой земли и миллионами песчинок. Ветер носился над всем этим, взмывая вверх тонны пыли. Иногда шел дождь, песчинки сбивались вместе, дождь спрессовывал их, но вода уходила, и солнце превращало их в камни. Не было ничего, только валуны, разбросанные всюду. Огромными порывами ветра два одиноко стоявших камня прибило друг к другу с разных сторон безлюдного пространства и оставило там на тысячу лет. Ветер носил над ними тонны пыли и песка, глыбы вокруг разрушались или использовались в качестве оружия. Кто-то попытался поднять один двух валунов, стоявших вместе. Но другой сдвинулся и покатился следом, и споткнулись те, кто несли первый, и уронили его. Слишком сложно оказалось, унести оба камня, и их оставили в покое еще на тысячу лет. Нестерпимое солнце в один из дней разрушило камни, превратив их в пыль. И шел дождь, смешивая пыль с водой и песком, а после того, как наступила засуха вопреки всему, два чахлых ростка травы пробились сквозь не благодатную, покрытую трещинами почву и распустились в виде двух маленьких цветков — рядом. День следовал за вечером, шли месяцы, начавшийся ливень создал наводнение и мощный поток унес два цветка с собой. Спустя многие годы сменился климат, безлюдная, выжженная пустыня превратилась в цветущую землю, пришедшие люди разбили сады и в один из дней, сюда, самыми первыми, прилетели и свили гнездо, две маленькие птички с оперением песочного цвета. Сменилось несколько поколений и в одном очень богатом доме, в зверинце родился котенок леопарда, а когда он подрос, хозяин дома приподнес его в дар своей невесте, та выпустила его в своем саду, где бродили ручные звери, среди них был точно такой же молодой леопард. Животные стали не разлучны, как и люди, их вырастившие. Прошли дни, годы, столетия. В лепестках осыпающейся сакуры, в пепле действующего вулкана, в пыли на ажурных перекрестьях Эйфелевой Башни, в крошащихся от времени одеждах Статуи Свободы, в снежинках, лежащих вечным настом в просторах Арктики, — записаны невидимой рукой невидимыми чернилами разные истории. О матери, одной воспитавшей маленькую дочку, об отце, спасшим сына во время военных действий, о двух маленьких девочках, которые держались вместе всю жизнь, после того, как они выжили, потерявшись в лесу. И о двух молодых людях, чьи взгляды случайно пересеклись в большом зале, среди толпы, всего лишь мельком, на одно мгновение — запечатляя… *** Огромный зал, прокуренный танцпол, на сцене два молодых красивых парня зажигают толпу и толпа ведется. Зажигается от них, а не от световых и огневых пушек, которые на ней установлены. Люди искушены, они в курсе, что будет громко, будет шоу, будет огонь и драйв в прямом и переносном и ждут и кричат, наблюдая, предвкушая… Парни противоположности, парни минус и плюс, ангел и демон, инь и янь, блондин и брюнет, высокий и чуть пониже, стройный и спортивный, Затаившийся Дракон и Крадущийся Тигр, они притянулись еще чуть ли не в детстве, ничто не разлучит, даже смерть, безумны в своих чувствах друг к другу, безумны в своем творчестве, самовыражении, дружбе, любви, порывах… Они смотрят друг на друга, ищут поддержки, ищут отдачи, находят себя в глазах напротив, сгорают каждый Божий день, каждый чертов раз… Но один болен немного, ровно настолько, чтобы потерять контроль, а второй сделал лишний шаг в сторону случайно и на мгновение потерял из виду… Когда взъерошенный Дракон в танце подбирается к самому краю, когда из десяток жерл готово вырваться пламя, он кажется не замечает, не чувствуя опасности. Тигр безотчетно чувствует его каким-то высшим чутьем чуть-ли не близнецовой связи и в два мягких прыжка оказывается рядом. Он знает, что нельзя спугнуть, любое неловкое движение может стоить жизни им обоим, но о своей он не думает. Не думает… Аккуратно и плавно обнять сзади за шею, потянуть на себя, как обычно, как часто во время любовных игр, во время шуточной борьбы и дракон привычно расслабляется, поддается, доверяет, делает шаг назад и позволяет себя увести от края, как сотни раз до этого. И через мгновения жерла десяток мини-вулканов извергают пламя, желая сжечь их обоих заживо, особенно Дракона, ведь он так часто ходит по самому краю, искушая судьбу, но их уже нет здесь, они далеко, очередной день не закончился печально, в очередной раз любовь победила смерть, в очередной раз они выторговали себе еще один день в этой реальности вместе, чтобы быть вместе… Они вместе поют свою песню и зал провожает овациями как и всегда. За кулисами Тигр смотрит в глаза Дракону: — Миха! Ты что творишь?! — Я знал, что ты меня спасешь, Андро… — Я не всегда смогу быть рядом, чтоб успеть! — Мы всегда будем вместе, ты же знаешь! — Знаю, но будь осторожен! — Прости… Я люблю тебя… Вместо ответа Тигр прижимает Дракона к стене и целует, а Дракон хвостом успевает захлопнуть ветхую дверь гримерки — в эту реальность… *** Огромный призрачный зал. Очередь на распределение длинна как вечность, а где-то внизу миллиарды созданий ждут свою Искру Жизни. Создатель поднимает длань, вынося решение, и слышит робкий тихий шепот хором в два голоса: — Не разлучай нас, пожалуйста… Мы любим друг друга, сделай так, чтобы мы всегда были рядом. Оставь нас вместе — навсегда… Создатель поднял взор на просящих. Две совсем недавно созданные души, стояли перед ним, горячо надеясь на ответ. Он внимательно оглядел их и тепло улыбнулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.