ID работы: 7631119

- Богини пришли, преклонитесь перед нами, жалкие вампиры!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или Чёрт подери что.

Настройки текста
Интересно с чего же начинается утро? С моего крика…  — ААААААА НЕ ПОЕДУ НИКУДА! 1! НЕ ХОЧУУУУУ, — знакомтесь, это я — Саша и мне 17 лет. Отцу надоело моё плохое поведение и он решил отправить меня к каким-то двоюродным братьям, о которых я впервые слышу.  — ДА НУ ВАС В ЖОПУ Я НЕ ОТПРАВЛЮСЬ К ЭТИМ УПЫРЯМ! 1!  — Нет уж. Я больше не собираюсь терпеть твоё поведение, доченька! — да это мой отец — Собирай вещички. Через час зайду за тобой.  — Что? Решил вот так просто избавиться от меня?  — Я всё сказал. Дверь закрылась. «Блиииин. Не хочу ни к каким братьям. Хотя… может они красавчики? Посмотрим. Подруг всё — равно нет, может хоть друзья появятся. Ведь дружат все со мной только из-за денег отца. Вот та и живём»  — Ну что ж, братики. Вам конец! Я собрала все вещи и пошла к машине. Отец отвёз меня в аэропорт и уехал. «Как всегда.» «О. Мой рейс. Бегоооом» Я быстро долетела и вышла на улице. Около выхода из аэропорта меня ждал чёрный лимузин. «Ооооо вот это то что надо» Ехали мы 3 часа.  — Мы приехали. Можете выходить, — сообщил водитель.  — Ну спасибо, — не очень радостным голосом сказала я. И вместе с чемоданами побежала к двери особняка. Он конечно большой, но меня не удивил.  — Ну что ж. Надо позвонить. *Дзынь* *Дзынь* *Дзынь*  — Ну блять достали, мрази глухонемые! Я выбиваю дверь с ноги и залезаю в коридор.  — Ааай, ножка моя ножка. Дура я нетерпеливая!  — Как не культурно, юная леди, — начал меня тут поучать какой-то старомодный очкозавр.  — Да ну тебя, сеструха голодная приехала, а они её ещё заставляют ждать! Да пошёл ты! — он сильно разозлил меня! Я попрыгала в огромный зал, оставив офигевшего очкарика.  — Ой, у нас новая сучечка, — пошло улыбаясь сказал рыжик в шляпе.  — Ещё один блинчик? Я счастлив, — припёрся другой красноволосый.  — Тц… ещё одна дурочка, — зло сказал белобрысый и ударил по стене.  — О боже. Бедная стеночка! ТЫ ЧЕГО ГОДЁНЫШЬ ЕЁ БЬЁШЬ! 1? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ КОСТИ ЗА НЕЁ ПЕРЕЛОМАЮ! Все в полном шоке.  — ТРУУУУП! Эта ж трууп! Вааааа как крутоо! — не могла успокоиться я. Все в ауте  — Я вообще то живой! — Аааааа живой труп!  — Кхм. леди. Где ваши манеры? — припёрся очкарик.  — Да пошёл ты нахуй! Больно мне нужны твои манеры. Я тут вообще к братьям приехала, знакомиться, а меня тут сучкой и дурой называют? Не прощу! 1! — о даааа, я рассердилась.  — Чегооо? — все немного офигели, кроме очкарика.  — Давайте я сначала всех представлю.  — Тот кто лежит на диване в наушниках.  — Трупик шоль? — ну надо ж спросить.  — Не перебивайте, пожалуйста. Это Шу — первый сын семьи Сакамаки (трупик или меломан), я — Рейджи — второй сын (старомодный очкарик или очкозавр), это Аято — третий сын (красноволосый модник или великое говно), Канато — четвёртый сын (шизик с мишкой или сладкоежка), Райто — пятый сын (пошляк в шляпе) и Субару — шестой сын (халк, убийца стеночек, бро). Ох, ещё у на есть жертвенная невеста — Юи Комори, — закончил очкарик. А ведь я только сейчас заметила эту Юи. И только сейчам я поняла, что он назвал её какой-то там невестой. Дааа память отличная. Особенно на имена)  — Стоооооооп. Чееееее. Какая ещё невеста!  — Жертвенная, а ты шумная женщина, — проговорил труп.  — Ах ты несчастный труп! Какая я те нах женщина?! Иииии жертвенная? Это как?  — Мы вампиры, — сказали братья хором и обнажили свои клыки.  — Господи куда я попала? — крутилось у меня в голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.