ID работы: 7631119

- Богини пришли, преклонитесь перед нами, жалкие вампиры!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава или Жрать!

Настройки текста
- ЧЕГООООО? ВЫ ТО ВАМПИРЫ? - чё т не верится мне как то. - А чё не похожи? - спросили вампиры. - Ни капельки. Вы слишком стрёмные для вампиров. - МЫ ВАМПИРЫ! САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ! - Заорал Аято. - Да мне плевать. Все в шоке. - А теперь Я ХОЧУ ЖРАААТЬ! Где у вас кухня?! - они меня уже достали. - Подождите, вы не представились, - пристал очкозавр. - А чё? Я это я. Сашок. 17 годиков. Анимешница. - Оу, ладно, - ответили братья. - Ах да, я ещё ваша сестра, - ну надо ж им сказать) - Чегоооооо?!! Рейджи?! - заорали братья на меня и Рейджи. - Простите, забыл сказать. Она и правда наша двоюродная сестра, - ответил Рейджи. Вот теперь все в ауте. - А теперь пошли быстро жрать! И комнату мою покажите, - главное мне пожрать. - Сначала комнату, Субару отведи её, - сказал Рейджи. - Тц. Ладно. Пошли малявка, - сказал Субару взяв меня и телепортнулся в мою комнату. И что вы думаете? - РОЗОВАЯ!! РОЗОВАЯ?! ВЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ ТУТ?! ДА ЕЩЁ И ЦВЕТОЧКИ!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ В ЭТОЙ КОМНАТЕ!!! А НУ БЫСТРО ПОШЁЛ ИСКАТЬ МНЕ КОМНАТУ В ЧЁРНЫХ И СИНИХ ТОНАХ!!! - я орала как могла. На мои крики сбежались все братья. - Что тут произошло? - всем хотелось узнать ответ. - КАКОГО. ХУЯ. КОМНАТА. РОЗОВАЯ?! А НУ БЫСТРО ПОШЛИ ИСКАТЬ МНЕ ДРУГУЮ КОМНАТУ!! - Ладно, ладно - Субару схватил меня и телепортнул в другую комнату. - Вааау. Вот это комната! Она была в чёрных и синих тонах, как я и просила. Синие обои с каким то непонятным узором. Чёрные, огромные шторы на всё окно. Белая с чёрным оттенком - кровать, огрооомная. Небольшой коврик. - Красотаааа. Всё я довольна. А теперь неси меня на кухню. Я жрать хочу! - и запрыгнула на спину к Халку. Этот придурок стал меня стряхивать, но я впилась ногтями в его плечи. "Главное ногти не сломать" - подумала я. - Ах ты ж стерва. Больно умная? А ну слазий! - видимо я разозлила Халка. - Да я то умная, не то что ты. Какая я тебе стерва?! Не слезу пока на кухню не принесёшь! Скачи скачи мой коник!! Ну наконеец. Он телепортнул нас на кухню. - Моя любоооовь, - бежала я, крича холодильнику. " Странная, но милая" - подумал Субару и улыбнулся. - Ну всёё. Ща я себе наготовлю макарон с гуляшом!! Через полчаса всё было готово. - Ням ням ням. Вкуснотаааа. Вот теперь я довольна! - Чем это так вкусно пахнет? - пришли Аято и Райто. - Мммм вкусняшка какая то - зашёл Канато - Хмм приятный запах - зашли Рейджи, Шу и Субару. - Что это? - спросили братья, смотря в кастрюлю. - Русская еда. Что, захотелочь попробовать? - Агаа. - А вот фиг вам. Я для себя готовила. - Ну Саааш. - Какая я вам Саш? Хотя ладно. Жрите. "А я вам пока отраву подмешаю" - это так на всякий случай - Вааау. Это очень вкусно! Спасибо! - сказали все братья. Вот только я уже смылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.