ID работы: 7631119

- Богини пришли, преклонитесь перед нами, жалкие вампиры!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Война с 3-мя демонесами. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
— А ты чё за очкозавр? — ответила девушка.  — Эх, и у этой манер нет совсем, — вздохнув, произнём Рейджи. В это время девушка уже забежала в особняк и побежала в зал. Все братья были на своих местах (конечно же кроме Райто и Аято), я спустилась к ним. «Хммм. кого-то она мне напоминает» — подумала я. У девушки были чёрные волосы ниже плеч. Зелёные глаза. Высокий рост. Одета она была в синие джинсы, белую майку и чёрные кеды. Волосы были распущены.  — Эт кто? — девушка начала ко всем подбегать.  — Заткнись, шумная женщина, — пробубнил Шу.  — АХ ТЫ МРАЗЬ! — прокричала незнакомка.  — Ну ребят, она моя, как видите, — с усмешкой произнесла я. Девушка хотела что-то ответить, но Рейджи перебил её.  — Леди, представтесь.  — Какая я те леди? А вообще. Настенька меня звать, — с дьявольской улыбкой проговорила девушка, — а вас я всех знаю. Отец уже рассказал.  — А я Саня. Думаю про меня он не говорил, — эронией в голосе проговорила я.  — О даа. Забыл наверно. Слушай, а ты мне кого-то напоминаешь. Какая у тебя фамилия? — спросила Настя.  — Малиновская, а у тебя?  — Ми-ли-на, медленно произнесла Настя. Тут мы обе были в шоке.  — НАСТЯ ЭТО ТЫЫ!!! 1 — тут я бросилась на неё с обнимашками и мы грохнулись на пол.  — АЙ ЖОПА ЖОПА ЖОПА. СЛЕЗЬ С МЕНЯ! — завопила Настя  — А НУ ЛЕЖИ! ДАЙ МОМЕНТОМ НАСЛАДИТЬСЯ, — орала я. Все начали смеяться, а Юи тихо хихикала. Все успокоились и мы встали с Настей.  — А где ещё два брата? — поинтересоваласт Настя. Тут дверь слетает с петель и в дом заходят Райто и Аято, полностью в земле.  — АХ ВЫ СУКИ! СЕЙЧАС МЫ ВАС НАКАЖЕМ! — прокричали братья.  — Юи, тащи ножи.  — Какие, — спросила девушка в торопях.  — Все! Пока девушка бегала на кухню, парни начали приблежаться ко мне и Насте.  — Насть, поможешь ведь? — спросила я с ухмылкой, поворачиваясь к девушке.  — Конечно, я за каждую движуху за. В это время Юи принесла ножи. Парни немного испугались, но виду не подняли. Остальные братья телепортнулись на 2 этаж и начали наблюдать оттуда.  — ЗА НАШИХ, — втроём крикнули мы и побежали на вампиров с ножами и лопатами (Юи и их успела притащить). Первый удар получил Аято от Юи, лопатой по голове и ножом в бедро. Мы с Настей начали избивать Райто, но этот гад сломал лопаты.  — Бежим на кухню! — закричала нам Юи. Мы сразу же разглядели кучу посуды.  — О даа, бой тарелками. Прости Рейджи, — мило улыбнувшись пропела Настя. Девушки были на готове, с тарелками в руках. Тут на кухню забежали Аято и Райто. Сразу в из головы прилетели несколько тарелок.  — Ах вы суки, да МЫ ВАС!!! — с криками пробевались братья.  — А ВОТ ХЕР ВАМ! СДОХНИТЕ! — прокричали девушки. И продолжили кидаться посудой. Последняя тарелка прилетела Райто в лоб и он упал на пол.  — Пс. У нас посуда закончилась, запаниковала Юи.  — И так справимся, — Настя с Сашей лишь отмахнулись. В это время Аято уже бежал к Юи.  — Вот и попалась ты, блинчик, — со злостью проговорил Аято. Тут ему в рожу прилетает сковородка.  — Мы ж вроде всё уже выкинули. Откуда сковородка? — не понимая спрашивали девочки у Саши.  — Это моя систр. Всегда со мной в рюкзаке. Всегда помогала. Посмотрев на пол, мы увидили 2 трупа.  — Нужно быстро от них избавиться, — сказала Юи, — или от Рейджи влетит.  — Сковородочка, моя. Иди ко мне, — пропела Саша, поднимая защитницу свою. Тут на кухню залетает очкозавр.  — ВАЛИМ! — заорала Настя и все кинулись на перегонки по лестнице.  — А ну… СТОЯТЬ! — заорал на весь особняк Рейджи и погнался за нами.  — РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! — орали девушки. Только Саша увидала вазу и кинула в Очкозавра. Он не ожидал этого и полетел вниз с лестницы. Девчёнки забежали в первую попавшуюся комнату и решили отдышаться.  — Ох нам влетииит. Особенно от Рейджи. Хотя. От Аято больше. У него ведь комната пыток есть.  — То что нужно. Пойдём те сходим в эту комнату и возьмём оружие. После этого вернёмся сюда. Комната пыльная, значит сюда никто не заходил давно и искать нас здесь не будут. И кстате. БЕНЗОПИЛА МОЯ! — сказанула Саня.  — Окей, пошли тогда, пока они не пришли в себя. Девушки уже зашли в комнату пыток и взяли себе оружие. Юи взяла катану. Настя — топор. А Саша свою любимую бензопилу. Они решили вернуться сразу обратно и пока шли, услышали звуки с первого этажа. Значит вампиры нашли своих избитых братьев и приводят их в себя. И девушкам… пизда ещё та влетит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.