ID работы: 7631119

- Богини пришли, преклонитесь перед нами, жалкие вампиры!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава или ВЫ АХУЕЛИ?!

Настройки текста
Я убежала от этих вампирчиков. Пока шла, встретила Юи. «Хм… а она милая. Может хоть с ней подружимся.» — подумала я.  — Эм, привет — растеряно произнесла блондинка.  — Привет. Ты же Юи? — надо ж спросить мне.  — Да.  — А я Саша. Называй как хочешь.  — Хорошо.  — Ты давно тут?  — Примерго полгода.  — И не пыталась сбежать?  — Нууу. мне некуда бежать. Да и… — Юи покраснела.  — Чегооо? Влюбилась что ли? И в кого? -… Аято…  — Ох епт. Ой, — взаде блондинки появился Аято и куда-то с ней телепортнулся.  — Ах ты ж зараза та. Вдруг сзаде кто-то мне закрыл рот и телепортнул в мою комнату.  — Ну что, куколка? — шляпник пошло посмотрел на мою грудь  — Ах ты мразь такая! Да я тебе щас! Райто попытался дотронуться до шеи, но ему не удалось.  — ХУЯЯЯЯК, — и дала ногой ему в пах.  — Тьфуу. гадина. Тут я заметила шкатулку на столе.  — Это не конец) И я кинула шкатулку ему в голову. В комнату забежала Юи, а за ней и Аято.  — Саша, всё впорядке? Ааа. — спросили ребята и посмотрели на Райто.  — Нуууу… тут трупика надо куда-то закопать. Поможете? — надо было от него избавиться.  — Пхвпхаза моего братца уложили пзапхп, заржал Аято.  — Сейчас и тебя уложим! — крикнули мы с Юи кинули в него две лампы. *Бдыщ* Туша упала на пол.  — Я не ожидала от тебя такого) — я и правда удивилась, ведь думала, что Юи не способна на такое.  — хихих надо бы теперь их закопать, — блондинка подала отличную идею.  — Эх. потащили. Кое-как мы перетащили кабанов на улицу и закопали.  — Надеюсь про них все забудут, — захохотали мы с Юи. «А она прикольная. Мне тоже нужно стать такой смелой» — подумала Юи.  — Скоро обед, пойдём в особняк.  — Ок. Ухх. видимо мы опоздали, ведь Рейджи сидел за столом злой.  — Вы опоздали, начал он.  — И чоооо, лучше бы узнал где Райто и Аято, — я дьявольски улыбнулась.  — Куда вы их дели? — закричали братья.  — Да не знаем мы. Давайте лучше кушать, — главное что бы их не нашли.  — Ладно, — Рейжди согласился. Обед кончился.  — Саша, зайди ко мне через час, — сказал очкозавр.  — Ну чо, лан, — зачем же он меня позвал? Интересненько) Через час:  — Здарова, очкозавр. Зачем звал? — Садись, попей чай. Я села. Взяла чашку в руки и принюхалась  — Ты решил меня отравить? Дьявол!!! Собственную сестру решил грохнуть!  — Я думал ты не заметишь. Но как? — начал спрашивать Рейджи.  — Запахи я различать умею. Да и цвет странный.  — Ясно. Ну тогда можешь идти, — сказал Рейжди. А меня уже и след остыл. Я побежала в гостиную. Тут я услышала звонок в дверь. Рейджи пошёл открывать.  — Вы новая жертвенная невеста?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.